Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туры по 250-300-400долл

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Офлайн
Повідом.: 21825
Туры по 250-300-400долл

Часто вижу в промо туры 3-4-5** все включено Турция\Египет 300-400долл. кто-то ездил ? живым вернулся :D:D расскажите как оно ? в чем в основе выражается разница с 600-900долларами за человека ?

это больше для туристов-ходоков, алкотуристов, бабки-дедки-внучки, студенческие, или что там просисходит ?

неужели никто не вернулся....

300-400 за двоих?

за 3-4*.

во я и интересуюсь что там и на каком уровне. сколько видов кабачка в "ресторане". чем из efes отличается от 5*, И так далее.

Я в прошлом ноябре (начальные числа) летал на неделю, за двоих отдал чуть больше 800у.е. Отель был такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пользоваться можно было также территорией пятёрки (бар, аттракционы), отели рядом находятся. Вот иногда бывают предложения за 400у.е. на двоих, вот это действительно интересно.

Я в прошлом ноябре (начальные числа) летал на неделю, за двоих отдал чуть больше 800у.е. Отель был такой
Пользоваться можно было также территорией пятёрки (бар, аттракционы), отели рядом находятся. Вот иногда бывают предложения за 400у.е. на двоих, вот это действительно интересно.

спасибо за развернутый ответ.
400 за двоих это рядом с моими 250 )) о которых я тоже спрашиваю.

кстати, сейчас он от 600долл с джоинапом. так что немного не формат.

Вот как выглядит 3 звезды в Тунисе.
Рассказывать за заплатит 250 баксов и офигенно отдохнул не буду, ибо это мягко говоря... неправда)

Часто вижу в промо туры 3-4-5** все включено Турция\Египет 300-400долл. кто-то ездил ? живым вернулся :D:D расскажите как оно ? в чем в основе выражается разница с 600-900долларами за человека ?

это больше для туристов-ходоков, алкотуристов, бабки-дедки-внучки, студенческие, или что там просисходит ?

а что там может быть не так? там же заранее указан отель, можно отзывы почитать. кинуть могут как с дорогим туром, так и с дешевым.
мама моя такими турами летает, ну не идеально все конечно, но лучше чем Азов или Одесса например

а что там может быть не так? там же заранее указан отель, можно отзывы почитать. кинуть могут как с дорогим туром, так и с дешевым.
мама моя такими турами летает, ну не идеально все конечно, но лучше чем Азов или Одесса например

та непонятно. отзыв относительно чего читаешь. относительно кириловки одно, относительно 5-ки другое. почитаешь - заканчивается еда. заканчиваются быстро напитки.

та непонятно. отзыв относительно чего читаешь. относительно кириловки одно, относительно 5-ки другое. почитаешь - заканчивается еда. заканчиваются быстро напитки.

ну это такое дело) я вот в риксосе была и тоже недостатки на мой взгляд были)
по туру в Египет за 250 долл, что мама ездила - выбор еды был никакой, но зато отель недалеко от наама бей и пляж свой хороший.
а перед этим в Турцию она летала за 300. так там в гостишке канализация сломалась и ее по прилету сразу поселили в отель, куда путевка стоила 750 долл с чел)

туры 3-4-5** все включено Турция\Египет 300-400долл. кто-то ездил ? живым вернулся
вполне адекватно - при условии что тур проходит в период ценовой ямки
(конец майских праздников, стык 31 авг - 01 сент. , конец декабря, после январские праздники)
550-650 долл на пару 5* первая линия 7 ноч all
проверено на себе

на данный момент ясное дело таких предложений нет или 2 цены

вполне адекватно - при условии что тур проходит в период ценовой ямки
(конец майских праздников, стык 31 авг - 01 сент. , конец декабря, после январские праздники)
550-650 долл на пару 5* первая линия 7 ноч all
проверено на себе

на данный момент ясное дело таких предложений нет или 2 цены

спасибо за ответ.
с 5* более менее.

а что на счет такого что сыпется регулярно.
ВЫЛЕТ ИЗ ХАРЬКОВА,25/06 НА 7 НОЧЕЙ,ЦЕНА ЗА ДВОИХ!(palmtree)(palmtree)(palmtree)(cactus)(cactus)(cactus)(cactus)
(telephone) Mazar Resort & Spa 3*, AI, 647 USD
(telephone)Royal Paradise Resort 4*, AI, 685 USD
(telephone)Sharm Cliff 4*, AI, 713 USD
(telephone)Sharm Holiday Resort 4*, AI, 746 USD
(telephone) Xperience Kiroseiz Premier 5*, AI, 767 USD
(telephone)Rehana Sharm Resort Aqua Park & Spa 4*, AI, 788 USD
(telephone)Grand Oasis Resort 4*+, Premium Hard AI, 828 USD
(telephone)Coral Beach Resort Tiran 4*, AI, 833 USD

это не актуальная инфа
актуально (сегодня на завтра) из Х-ва 7 ноч пит all 4-5* первая линия

Turquoise Beach Hotel 530 долл
Faraana Heights Resort 560
Ghazala Beach 650
Siva Sharm 650

последний можно брать сразу - вполне адекватная сумма для этого отеля

звезд с неба не снимает, но учитывая что в этой цене львиная доля перелет ....

но все равно туры по самой низкой цене не всегда имеет смысла брать
ибо контанта перелет, трансферы, страховка (от 80% цены тура) остальное отель

но все равно туры по самой низкой цене не всегда имеет смысла брать
ибо контанта перелет, трансферы, страховка (от 80% цены тура) остальное отель

у меня такой вопрос не стоит.

хочется поехать большой бандой, но все разношерстные, у кого-то много детей, кто-то пенсионер. и ладно когда сам рискуешь одной-двумя-тремя путевкой, а когда десять+. не хочется попасть в ситуацию когда всем захочется домой на 2-й день.

за 3-4*.

во я и интересуюсь что там и на каком уровне. сколько видов кабачка в "ресторане". чем из efes отличается от 5*, И так далее.

В конце мая друзья прилетали в Кемер, отель Марти мира, за 800 евро 2 взрослых + ребёнок до 2х лет. Это 5 звёзд, отель слабенький, но я бы не сказала что очень плохой, а за такие деньги так вобще норм)

у меня такой вопрос не стоит.

хочется поехать большой бандой, но все разношерстные, у кого-то много детей, кто-то пенсионер. и ладно когда сам рискуешь одной-двумя-тремя путевкой, а когда десять+. не хочется попасть в ситуацию когда всем захочется домой на 2-й день.

Алкоголь точно будет плохой, а хороший за деньги и дорого. И в таких отелях точно будет тесно.

В конце мая друзья прилетали в Кемер, отель Марти мира, за 800 евро 2 взрослых + ребёнок до 2х лет. Это 5 звёзд, отель слабенький, но я бы не сказала что очень плохой, а за такие деньги так вобще норм)

Сейчас в этот отель цена будет в два раза дороже(если лететь из Украины):(

Назад
Зверху Знизу