Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция - Karasu-Черное море...

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6099
Турция - Karasu-Черное море...

Хочу рассказать о своем опыте в Турции - если вы ищете недорогой спокойный пляжный отдых то вам сюда.
Летела до Стамбула с пегасусом, там меня уже встречала семья на машине, погрузились и отправились в Карасу на Черном море. честно я была напряженна - так как совершенно не знала что меня ждет какое жилье, море, пляж. но муж сказал - на месте разберемся.
полем лесом - смотрела в окно, примерно час-полтора ехали. и вот подъехав уже к месту встречи с маклером я вздохнула с облегченьем - базар, магазинчики, кривые пыльные улочки, шикарный песочный пляж и такое родное Черное море. заселились в двушку - стоит 15 баксов в день, метров 300-400 до пляжа, балкон с барбекю и даже немного видно море.
hTxYzZSLcWQ.jpg

H4Th2s_MTlU.jpg

BFWTD9UJ9Fg.jpg

по пути к морю 2 супермаркета.
пляж длинной примерно 15 км
CoST3IdJyAs.jpg

ITJYQBlpkqM.jpg

5TkCwkVt9LE.jpg

пару дней штормило - и это классно - ведь нет ничего приятней чем попрыгать на волнах!
PjjB3VLpeyo.jpg

Накрыло! :)
TiIKf4RXgWo.jpg

и напоследок наш перфоманс:
_7SDq6CGU0g.jpg

всего пробыли 2,5 недели. в следующем году - хочу опять!

Останнє редагування:
И шо ? и де "Обзор"?

Де мэни фотос? Де подробное описание шо по чем и где шо не так ?

Шо то вы поленились.......

Фото в принципе одни и те же море пляж.
Обзор - отдых идентичный обычным поездкам в Крым на съем. Почему решила на Черное море -ездили в конце августа, а значит в Анталии Бодруме и прочих насиженных местах сильно жарко под /за 40 градусов,а тут было под 30, что терпимо.
нет миллионов туристов ходящих друг у друга на головах. Нет наших "братьев из тагила".
По пути на пляж два супермаркета метров 300от дома. Цены примерно такие же только сыр и мясо заметно дороже процентов на 20-25. Палатки с фруктами овощами.
схема питания была примерно такая - завтрак,с утра по улице шел паренек крича горячий смит -это типа вкусный большой бублик с сезамом. Теплые прямо с пекарни.
1шт 1лира. Мы 5штук заметали на троих. После завтрака доставала мясо разморозиться/замариновть на вечер на шашлычек. Пляж до победного -это часов до 16. По пути на пляж брала в супермаркете печенек напитков на перекус.
на пляже ходят предлагают те же бублики с сезамрм, вафли и - о слава- кукурузу!!!
По дороге с пляжа брали арбуз. Пришли угольки распалили пока муж с шашлыком возится я салат нарезала стол накрыла. Все ужин готов.
попозже арбузик дыньку -все день удался.
в городе раз в неделю базар -самый настоящий. Мы приловчились на нем мясо закупать. Так как выбор намного больше и цена нормальней. Ну и фруктов всяких заодно уж очень все апетитное...
Км в пяти примерно есть стоянка рыбацких катеров - муж договорился пойти в море на рыбалку, (бесплатно). Типа с мужа физическая помощь мужу за это парочку рыбин.
но из за погоды увы не сложилось.

Вот фотография пляжа вЗатоке, под Одессой, по моему похоже на ваш? ) Не понимаю, зачем ехать в Турцию чтобы опять таки сидеть на том же самом Черном море?? :eek:

Но не всем же в Одессу ехать. На все можно посмотреть с другой стороны -и на Черное море в том числе. Кроме того на обратном пути мы пару дней побыли в Стамбуле. А это просто волшебный город...

а вы в германии где живёте?

Да уж..... Ну вы выделились из общей массы людей, отдыхающих в Турции, у меня много знакомых, которые часто отдыхают заграницей, но на Черном море в Турции не был никто! ) А что вы можете сказать, если сравнить ценовую политику с той же Антальей,например?

Пока не была в Анталии. Поэтому не могу сравнить.
У нас за три недели отдыха плюс до дома машину заправили ушло примерно 1000€.

а вы в германии где живёте?

Недалеко от Штутгарта.

Ну вы выделились из общей массы людей, отдыхающих в Турции

Вот именно поэтому этот отчет становиться интересным :)

ТС - че там вокруг ? есть куда поехать посмотреть или только песочный пляж ? Вы б пару фоток населенного пункта и округи запостили б что ли

Море красивое, жилье - не очень..

Мрак и ****, а не отчёт. Кроме пляжа и балкона в отчёте ничего не прописано. Будете ехать в следующий раз - купите карту памяти в фотоаппарат побольше. Снимите 200-300 фотографий. Из них выберите штук 10-15 самых интересных и информативных.
И тогда будет супер. На следующий год ждём отчёт с видами набережной, пляжа, магазинов, и пр. и т. д.

Хочу рассказать о своем опыте в Турции - если вы ищете недорогой спокойный пляжный отдых то вам сюда.
Летела до Стамбула с пегасусом, там меня уже встречала семья на машине, погрузились и отправились в Карасу на Черном море. честно я была напряженна - так как совершенно не знала что меня ждет какое жилье, море, пляж. но муж сказал - на месте разберемся.
полем лесом - смотрела в окно, примерно час-полтора ехали. и вот подъехав уже к месту встречи с маклером я вздохнула с облегченьем - базар, магазинчики, кривые пыльные улочки, шикарный песочный пляж и такое родное Черное море. заселились в двушку - стоит 15 баксов в день, метров 300-400 до пляжа, балкон с барбекю и даже немного видно море.
hTxYzZSLcWQ.jpg

H4Th2s_MTlU.jpg

BFWTD9UJ9Fg.jpg

по пути к морю 2 супермаркета.
пляж длинной примерно 15 км
CoST3IdJyAs.jpg

ITJYQBlpkqM.jpg

5TkCwkVt9LE.jpg

пару дней штормило - и это классно - ведь нет ничего приятней чем попрыгать на волнах!
PjjB3VLpeyo.jpg

Накрыло! :)
TiIKf4RXgWo.jpg

и напоследок наш перфоманс:
_7SDq6CGU0g.jpg

всего пробыли 2,5 недели. в следующем году - хочу опять!

Был в Счастливцево на Азове. Плюс минус тоже. Полагал что в Турцию летают на олл инклюзив походить по зеленой территории отеля покупаться в Средиземном море....

Был в Счастливцево на Азове. Плюс минус тоже. Полагал что в Турцию летают на олл инклюзив походить по зеленой территории отеля покупаться в Средиземном море....

Ну и сколько человек и как долго на 1000€ отдохнут на Средиземном море на оллинклюзиве?

По фото пляжа такое ощущуение,что ноябрь месяц...

Я так понял что ТС нужно было только черное море , а не разные плюшки: платный пляж, атракционы, пахлава.

всем приветик.
в этом году опять собираемся туда же. на машине - на море 1 месяц. квартиру нашли 1000 лир (примерно 300 долларов).
314971270ei3.jpg

314971270wkl.jpg

314971270y1z.jpg

31497127031v.jpg

Мрак и ****, а не отчёт. Кроме пляжа и балкона в отчёте ничего не прописано. Будете ехать в следующий раз - купите карту памяти в фотоаппарат побольше. Снимите 200-300 фотографий. Из них выберите штук 10-15 самых интересных и информативных.
И тогда будет супер. На следующий год ждём отчёт с видами набережной, пляжа, магазинов, и пр. и т. д.

постараюсь исправиться!:girl:

сейчас посмотрела - фото и вправду так себе... а казались такими классными. :кручусь:
наверно пляж и балкон с барбекю - оставили самое сильное впечатление... :D

Назад
Зверху Знизу