Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но дети и их родители в полном кайфе. Снимают на фотики и камеры. Все в восторге. Еще питание нужно посмотреть. Подобные вопросы можно задать тур-агенту. Вроде в 4 года уже не нужно специальное кресло для кормления ребенка. Но я могу путать. Моему 4 давно было
Но бывают отели с такими креслами в ресторане. Совсем малышей удобно кормить и с собой всякие раскладные тащить не нужно. Он предложит варианты. Но это все будет в более дорогом отеле. Но оно того стоит. И сам удовольствие получишь и ребенок не будет нудиться. Большая территория не даст получать негатив от "много маленьких детей, достало..." Все найдут себе местечко. Маленькие отели как правило не могут широкий спектр предложить. И детям там не интересно и тяжело в бытовом плане.
Патара.Единственное место на Анталийском побережье, где чистый песок,

Cornelia Diamond Golf Resort @Spa. Белек. Только что вернулись с двумя спиногызами 3, 5 и 1 года. Море -г..но, Безлюдовка с колючим песком, но много бассейнов, лежаки у которых надо занимать глубоко заранее. Но дети на второй день сходят с ума, отказываются что-либо есть , кроме апельсинового фреша, мороженного и кукурузы на пляже. Родители массово вешаются. Родителя вечером можно безошибочно узнать по затравленному взгляду и полному стакану Чиваса без льда у стойки бара. Есть детская дискотека, детский городок, детский бассейн, машинки, карусель, русскоязычная анимация для детей представлена мало, пару русских аниматорш, которые откровенно морозятся. Служба нянь представленна криворукими филиппинками по 30 долларов за час.
))Не повезло))
Но теперь родительский долг считаю выполенным, можно с чистой совестью поболтаться по южной Африке
Да и отели там все на уровне - ниже 5 звезд в Белеке нет. Рекомендую.