Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция для детей (ваш совет)!

• Автор теми Автор теми dizzell
  • Дата створення Дата створення

dizzell

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Турция для детей (ваш совет)!

Куда в Турцию поехать с ребенком (4года) поделитесь оптом.

Сиде, Белек.
Там дно пологое.
А вообще - до звезды - бассейны везде, в море практически не купаются.
Просто выбирай место с детским бассейном.

Гейнюк или как то так ...мне там ужас не понравилось бо было куча детей от года и старше ...реально куча ,***** худшый отдых был

в бельдиби дно - огромные булыжники, но природа!

Лучше отель выбирать. В море действительно мало купаются. Ребенку будет лучше в отеле, где детский отдых налажен и есть большая территория. Разумеется детский бассейн. Я был в одном отеле, там был детский клуб. Как раз на 4-8 лет расчитан был. Девочка из анимации, русская, забирала детей утром и весь день дети на специально отведенной территории занимаются танцами, рисованием и т.д. Такой себе детский садик. Вечером, перед вечерним шоу. Детская дискотека. Дети там какой-то танец танцуют. Костюмы и т.д. Правда каждый вечер одна и та же музыка :) Но дети и их родители в полном кайфе. Снимают на фотики и камеры. Все в восторге. Еще питание нужно посмотреть. Подобные вопросы можно задать тур-агенту. Вроде в 4 года уже не нужно специальное кресло для кормления ребенка. Но я могу путать. Моему 4 давно было :) Но бывают отели с такими креслами в ресторане. Совсем малышей удобно кормить и с собой всякие раскладные тащить не нужно. Он предложит варианты. Но это все будет в более дорогом отеле. Но оно того стоит. И сам удовольствие получишь и ребенок не будет нудиться. Большая территория не даст получать негатив от "много маленьких детей, достало..." Все найдут себе местечко. Маленькие отели как правило не могут широкий спектр предложить. И детям там не интересно и тяжело в бытовом плане.

Отель выбирать - это само-собой, однако если в первую очередь интересуют морские ванны = оздоровление ребенка - однозначно Билек. Единственное место на Анталийском побережье, где чистый песок, а не гравий и булыжники. В Сиде дно все же галечно-песчанное.

Моя дочка не любит купаться в море, а от бассейна отходить не хочет, я бы посоветовала отель с аквапарком.

Лучше всего
в Кемере - р-н Текирова, Чамьова (клубы - Марти мира, Марко Поло)
самый лучший вариант в Белеке - Ela Quality имхо
Алания - Дельфин, Ботаник, Утопия Ворлд

Cornelia Diamond Golf Resort @spa. Белек. Только что вернулись с двумя спиногызами 3, 5 и 1 года. Море -г..но, Безлюдовка с колючим песком, но много бассейнов, лежаки у которых надо занимать глубоко заранее. Но дети на второй день сходят с ума, отказываются что-либо есть , кроме апельсинового фреша, мороженного и кукурузы на пляже. Родители массово вешаются. Родителя вечером можно безошибочно узнать по затравленному взгляду и полному стакану Чиваса без льда у стойки бара. Есть детская дискотека, детский городок, детский бассейн, машинки, карусель, русскоязычная анимация для детей представлена мало, пару русских аниматорш, которые откровенно морозятся. Служба нянь представленна криворукими филиппинками по 30 долларов за час.

Cornelia Diamond Golf Resort @Spa. Белек. Только что вернулись с двумя спиногызами 3, 5 и 1 года. Море -г..но, Безлюдовка с колючим песком, но много бассейнов, лежаки у которых надо занимать глубоко заранее. Но дети на второй день сходят с ума, отказываются что-либо есть , кроме апельсинового фреша, мороженного и кукурузы на пляже. Родители массово вешаются. Родителя вечером можно безошибочно узнать по затравленному взгляду и полному стакану Чиваса без льда у стойки бара. Есть детская дискотека, детский городок, детский бассейн, машинки, карусель, русскоязычная анимация для детей представлена мало, пару русских аниматорш, которые откровенно морозятся. Служба нянь представленна криворукими филиппинками по 30 долларов за час.

Не повезло:)))

Да, жена, дети, я бы с няней-филиппинкой подзалег часа на три. :D Но теперь родительский долг считаю выполенным, можно с чистой совестью поболтаться по южной Африке

Я не знаю, насколько для вас еще актуально, но Белек - правильный выбор. От аэропорта ехать минут 25, море прекрасное (правда, были в этом году в начале лета), эвкалиптовые рощи, воздух можно мазать на хлеб большими кусками. :-) Да и отели там все на уровне - ниже 5 звезд в Белеке нет. Рекомендую.

Да, если вас интересует детская анимация-детский стол - всего этого в Белеке ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ в избытке.

Если в Турцию с ребёнком ,то это только 5 * ,а район ,конечно в Белеке песочек и близко ,в Кемер 2,5 часа ехать ,но лично мне больше нравится Кемер.
В море ребёнка загнать трудно, потому что есть бассейны, но после того как внесли насильно, не могли вытащить, на волнах им весело. В Белеке башни из песка строить, фигурки, а в Кемере камушки собирать можно, за рыбами понаблюдать, крабами.
В Кемере море чище ,дно видно ,потому что камни. В Белеке вход в море приятнее, но не такое оно прозрачное.

Анимация везде разная. Ребёнку больше всего понравилось в Квинс парке, 90 % отдыхающих русскоговорящие ,как и персонал. Много игр разных, мультики, соревнования. Один раз даже из теста птичек делали потом их на кухне испекли, и каждый получил свою.

А вообще отдыхать нужно один раз с ребёнком ,а второй раз полететь и отдохнуть от ребёнка :D

Мы были в Анталии Грин Пелас. Дно песок, детские аниматоры. Очень понравилось. И рядом много отелей подходящих для детей.

Ботаник :клас:

Назад
Зверху Знизу