Статус:
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
- 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Туринский возглавил Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба
6.05.2019 09:39
Туринский возглавил Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба
Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак
The post
Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак.
Об этом
Степан Полторак: “Генерал-майор Туринский является боевым офицером и принимал непосредственно боевую участие в АТО, в том числе в районе Донецкого аэропорта. Никаких сомнений нет, что он с задачами справится. Хочу пожелать ему успехов и выполнить те задачи, которые я для него определил”.
Напомним, что Дмитрий Швец
The post
6.05.2019 09:39
Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак.
Об этом
пресс-служба Министерства обороны Украины.Степан Полторак: “Генерал-майор Туринский является боевым офицером и принимал непосредственно боевую участие в АТО, в том числе в районе Донецкого аэропорта. Никаких сомнений нет, что он с задачами справится. Хочу пожелать ему успехов и выполнить те задачи, которые я для него определил”.
Напомним, что Дмитрий Швец
ректором Харьковского национального университета внутренних дел.The post
appeared first on
.