Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Туринский возглавил Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба

🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Туринский возглавил Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба

6.05.2019 09:39

Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Генерал-майора Александра Туринского представил в новой должности министр обороны Украины Степан Полторак.

Об этом
пресс-служба Министерства обороны Украины.

Степан Полторак: “Генерал-майор Туринский является боевым офицером и принимал непосредственно боевую участие в АТО, в том числе в районе Донецкого аэропорта. Никаких сомнений нет, что он с задачами справится. Хочу пожелать ему успехов и выполнить те задачи, которые я для него определил”.

Напомним, что Дмитрий Швец
ректором Харьковского национального университета внутренних дел.

The post
appeared first on
.

• 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Опять там стали менять начальников как печатки. Пидары, блядь

ХУВС - ВУЗ. С могучим научным центром.
А генерал, как я понимаю, научным степенями не отягощён.
Толку, что он - боевой офицер, если он не понимает, как работает ВУЗ?? :незнаю:

Опять там стали менять начальников как печатки. Пидары, блядь

ХУВС - ВУЗ. С могучим научным центром.
А генерал, как я понимаю, научным степенями не отягощён.
Толку, что он - боевой офицер, если он не понимает, как работает ВУЗ?? :незнаю:

Не кипешуй. Туринского назначили ВРИО сразу после того, как сняли Алимпиева - в феврале 2018-го. И до сегодняшнего дня он рулил ВУЗом.
Потом был конкурсный отбор на должность, в результате которого он победил нескольких претендентов. Правда, не знаю, как там с научной степенью. Может уже есть, может скоро будет.

Не кипешуй. Туринского назначили ВРИО сразу после того, как сняли Алимпиева - в феврале 2018-го. И до сегодняшнего дня он рулил ВУЗом.
Потом был конкурсный отбор на должность, в результате которого он победил нескольких претендентов. Правда, не знаю, как там с научной степенью. Может уже есть, может скоро будет.
Нет у него степени. И опыта педагогической работы нет.
А Алимпиева, насколько помню, выпустили, признав обвинение облыжным. Ну и с какого его сняли? :незнаю:
А ворчать буду. Мож, даже - громко. На моих глазах уничтожается очень качественный ВУЗ. И не вчера это началось. А, прикидывая даты, я могу сделать выводы о побудительных причинах.

Нет у него степени. И опыта педагогической работы нет.
А Алимпиева, насколько помню, выпустили, признав обвинение облыжным. Ну и с какого его сняли? :незнаю:
А ворчать буду. Мож, даже - громко. На моих глазах уничтожается очень качественный ВУЗ. И не вчера это началось. А, прикидывая даты, я могу сделать выводы о побудительных причинах.
По Алимпиеву следствие ещё идёт, правда, статью изменили. Да и ничего там не уничтожается. Правда, полно скрытой ваты и совкодрочеров преподает.

По Алимпиеву следствие ещё идёт, правда, статью изменили. Да и ничего там не уничтожается. Правда, полно скрытой ваты и совкодрочеров преподает.
Ох, блядь

:) два раза переписывал. С каждым разом меньше мата
За личное я в конце резюмирую, а пока - что вижу.

В ХУВСе- профессиональные военные. За сколько лет, я в жизни не слыхал от них ни слова политики. Никакой вообще. Ни под каким градусом. Вата, блядь? Этих НПРов массово через АТО прокрутили. Кой-кто крышей поехал. Это сука кадры, до которым большинству НПРов прочих ВУЗов, я уж о прочих военных не говорю, патриоты блядь, расти не дорасти.
Системщики, электронщики, радиофизики. Это - что видел. А об их уровне я могу судить по тому, с какой радостью их всех забрали в ХИРЭ, ХГУ и ХПИ. Причём, в некоторых случаях я точно знаю, что они существенно улучшили работу подразделений, в которые попали.
А. А почему уходят, массово. Нецелевое использование кадров, создание условий работы не по рангу. И причина тоже прозрачна: каждый новый начальник ВУЗа был менее квалифицирован, чем предыдущий. А меняли их часто. И я помню, когда это началось. И вижу, когда это продолжилось.
Ну не может солдафон своей тупой башкой понять, что радиофизики должны науку работать, а не откосы делать в окнах. Он откосы понимает, а радиофизику - нет.
Можно тому солдафону генеральские погоны дать, он солдафоном останется.
А по результату: не может не снизиться уровень подготовки курсантов, если квалифицированные кадры покидают систему. Хоть они какие патриоты, а современная армия - профессиональная, а не - патриотичная.

:) А теперь - личное. Ты, видать, тоже понять в состоянии только - по уровню развития, флаг там, национальный, слоганы для побудки и на ночь, чтобы спалось лучше... Как хорошо солдат ни одень, они не станут ни на йоту более профессиональны. Потому что сейчас воюют не автоматами, а - перехватывая ракеты, создавая помехи и выделяя на их фоне чужие объекты, такое. Но для этого нужны знания. Которых ни у тебя нет, видимо, ни у выпускников уже не будет - учить будет некому.
Вот в ХИРЭ - будет кому учить. А в ХУВСе - некому. Зато будут песни петь, щірі українські пісні, й любити свою країну будуть до нестями, у вишиванках ходити стануть, ось як.
Не враги уничтожили украинскую армию - долбоёбы, блядь. Ослы и долбоёбы.

Ахаха. Стасичка поставил меня в игнор, слабакъ.

А почему уходят, массово.
Потому что у каждого выслуги по 30 лет. Это неплохо так - уйти в 50-55 на пенсию, получив пособие 500-700 тыс. грн., оформив военную пенсию и устроиться на преподавательскую работу (знаю, что чужие деньги считать нехорошо, но ведь интересно).

Назад
Зверху Знизу