Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турецкий гамбит

• Автор теми Автор теми toban
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 437
Турецкий гамбит

люди!!! ХЕЛП МИ... собрался в кино, скажите стоит ли идти, скока стоят билеті в "Парке"... нужно срочно

Мы ходили в Познань. Фильм классный. Многовато, правда, спецэффектов - дорвались наши:) Единственное что - читавшие книгу будут немного разочарованы подбором актеров.

сходил вчера... очень длинный, временами затянут до предела, чуть не уснул... отрицательного впечатления не сложилось, но и положительного тоже
билеты в "Парке" по 16 грн... идет в красном зале

Да, о вкусах не спорят:):):)

Зачёт.
Фильм понравился.
Только всё время в голове крутилась фраза "Дорвались наши до спецэффектов...:)"
Но фильм хорош

Фильм мне тоже очень понравился, только всегда хотелось привязать эту девушку к одному месту, чтоб не влазила куда не надо. Да и актерский состав очень не плох. Я ходила кстати в 1-комсомольский по 8 грв.

toban сказав(ла):
люди!!! ХЕЛП МИ... собрался в кино, скажите стоит ли идти, скока стоят билеті в "Парке"... нужно срочно

В целом положительные впечатления. Понравился Куценко.

Резкая смена кадров не понравилась. Глаза устают.

Спецэффекты а-ля Матрица - УЖАС!

смотреть можно. я в кино ходил

вот посмотрел недавно :) неплохой российский фильм, известные актеры, понравилось

Пасматреть можно, актеры как всегда: практически из серии: все теже на манеже...

очень обрадовала сначала песенка Горана Бреговича, помоему в оригинале называецца Ederlezi, которая в начале фильма, но почему то в титрах названа ТЕМА ПОДСОЛНУХОВ... странно , может Ederlezi - -это подсолнухи??

Кто знает?

Назад
Зверху Знизу