Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины

• Автор теми Автор теми saxobeat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Удалили модераторы предыдущую тему

Даю сылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитирую из источника:
Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".

Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах".

Мне кажется , или кого то притесняют?

Зачем все эти поправки?
Вот что мне интересно

Ну как минимум вижу такой расклад - если на Юго-Востоке выборы сорвутся, результат будет зачтён по Западу. Так что вроде как Путлеру уже и не выгодно на Юго-Востоке шум устраивать.

Кажется. Крым - есть (было) такое слово.

Дык даже американский national geographic признал Крым Российским
Народ сам решил, ясное дело им пофиг на выборы президента Укр.

Ну как минимум вижу такой расклад - если на Юго-Востоке выборы сорвутся, результат будет зачтён по Западу. Так что вроде как Путлеру уже и не выгодно на Юго-Востоке шум устраивать.

А вот это офигеть Демократия, В ЕС одобрят

Дык даже американский national geographic признал Крым Российским
Народ сам решил, ясное дело им пофиг на выборы президента Укр.

Это организация не признает или не признает. Она дает информацию по факту. Например часть ВОВ Крым по факту был немецкий. Сейчас он захвачен РФ. Поэтому информация на сейчас - что он Рф. Вот и все. Не надо приплетать сюда - что признает.

Вот если такое будет - тогда и будешь говорить. А сейчас это для того, чтобы не кричали - что Крым не голосовал - значит выборы недействительные. Или если бешеная РФ еще захватит кусок- чтобы выборы сорвать - то тоже нельзя было использовать.

Видимо я неправильно выразился
Америкосы очень извесны своим влиянием на все сферы деятельности их страны.
И то, что national gegraphic позволили так сделать уже как бы намекает.
А вообще выбор народа - это главное!
ИМХО конечно :)

Вы нарушаете правила форума...
Цитирую:
Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.

А паяльник мне в **** на избирательном участке засунут? А то я не дай Бог проголосую не за того, за кого хочет Турчинов

Мне очень интересно кто же в списках будет.Ну очень.

А паяльник мне в **** на избирательном участке засунут? А то я не дай Бог проголосую не за того, за кого хочет Турчинов
А просто не создадут избирательных участков на проблемных территориях.
Допустим, введут там ЧП.

Вы нарушаете правила форума...
Цитирую:
Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.
А пропаганда и защита фашизма там разрешена?

А пропаганда и защита фашизма там разрешена?

Ужас!Где?
На ХФ не должно быть никакой пропаганды.
Мне кажется, или кто-то Адольфа Гитлера воспевал? :D

PS: а вообщ ена ХФ так ужесточили, не ожидал такого.Я думал что форум типо легкомысленный такой, а тут такое отношение ко всему.Но если это помогает поддерживать порядок то я за!

Вот это вариант. Экономятся бюджетные средства на всяких там участках. А для поддержания законности за высвободившиеся деньги можно и типа ЧП организовать.

Т.Е. объявляют ЧП на определенной територии и голоса жителей там как бы будут учитывать только без участия самих жителей этого региона или что?Я для себя чётко не прояснил действия Турчинова до конца

Притесняют Крым - путлеровцы.
Они не дадут провести выборы на полуострове.
И что?, нам быть без Президента?
Мне интересно вот спросят жителя Крыма о том, хочет ли он голосовать на выборах През. УКр.
Мне кажется он ответит "-нет, меня это не касается"
ЛОЛ

Вы извините, но нынче Украина превращена в паноптикум. Кто сейчас может прояснить действия хунты? Мы оказались внутри абсурда, который успешно распыляет (психическое ******) на всю Украину СМИ, и естественно истерим. Кто больше, кто меньше, но практически все.

Эх, не понимаю я вообще действия Киева и не пойму видимо.

шо он там еще наподписывал...мало чуваку показалось...

LSKCpol4ulQ.jpg

Назад
Зверху Знизу