Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турчинов закрыл заседание Рады – под стенами парламента начались столкновения

Статус: Офлайн
Повідом.: 212488
Адреса: Харків
Турчинов закрыл заседание Рады – под стенами парламента начались столкновения

14.10.2014 13:03

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов досрочно закрыл сегодняшнее заседание парламента из-за массовых беспорядков, возникших под зданием ВР

photo_big.webp

«Я вижу, что у нас фактически пустой сессионный зал. В связи с тем, что под стенами Рады начались провокации и попытки штурма... а в Раде присутствуют значительно меньше чем 226 нардепов, и ни один вопрос мы не можем рассмотреть, я закрываю сессионное заседание», - сказал спикер.

Турчинов сообщил, что проведет консультации с председателями групп и фракций относительно возможного проведения внеочередного заседания Рады, когда можно будет принять решения и проголосовать.

По данным РБК, беспорядки начались во время провала голосования за внесение в повестку дня вопроса о признании воинов ОУН-УПА.

Демонстранты в количестве около 200 человек начали скандировать «Слава Украине!», петь гимн, а также - забрасывать Раду и кордоны силовиков шумовыми гранатами.

Пикетчики под Верховной Радой также устроили драку с правоохранителями, разбили окно в здании, передает РБК-Украина.

Все входы в здание парламента перекрыты.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и закончилось правление Шоколадного Глаза

Хоть это и крайне хреново для Украины, но сами напросились
:(
ЗЫ Как я и говорил. Анархия в головах власти порождает анархию в сердцах Народа.

Да поки ні. А от після виборів - дуже швидко закінчиться. Бо ані він, ані прем'єр не провели новий закон про вибори, жодної нової партії не пройде, а у раді сидітимуть ті самі рожі.

Стрим капец

" Я тебя породил, я тебя и убью" (с)

Молодцы.

Кто помнит, как закончилась УНР?

Вместо того, что бы организовать оборону страны, они портфели делили и кресла. А в это время пришли войска РСФСР и разогнали всех.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Там что то странное имело место. В толпе полно символики Свободы и Правого Сектора. Хотя в Свободе и Правом Секторе заявили, что они не имеют к происходящему никакого отношения.

Больше смахивает на провокацию.

путин аплодирует стоя.

Там 20-30 козлов прыгает. Загрести бы их и на донбас, в аэропорт например, или в Дебальцево.
Что-то мне кажется что эти пацанчики работают за кремлевские деньги...
Ищи кому выгодно.

Береза сейчас рассказывает по каналу 112. Говорит Правого Сектора под Верховной Радой не было. ПС вместе СБУ со вчерашнего дня планировали как противостоять провокациям. А сейчас ПС вместе с милицией патрулируют Киев.

Вчера дембеля ВВ организованно взбунтовались, сегодня псевдо ПС устроили бучу у ВР. Странное совпадение.

Там 20-30 козлов прыгает. Загрести бы их и на донбас, в аэропорт например, или в Дебальцево.
Что-то мне кажется что эти пацанчики работают за кремлевские деньги...
Ищи кому выгодно.

Этим просветленным по хер на кого работать и где цепью махать за деньги.
Под мобилизацию не попали?там столько добровольцев..столько героев пропадает зря.

*****ы и провокаторы

Там что то странное имело место. В толпе полно символики Свободы и Правого Сектора. Хотя в Свободе и Правом Секторе заявили, что они не имеют к происходящему никакого отношения.

Больше смахивает на провокацию.

путин аплодирует стоя.

в твиттере есть, а че на сайте свободы нет про это ?

Этим просветленным по хер на кого работать и где цепью махать за деньги.
Под мобилизацию не попали?там столько добровольцев..столько героев пропадает зря.

Вот именно, проверка документов и в зону АТО.

Да. Здоровые ребята, энергичные, все как один каратисты. Научить стрелять из автомата, рыть окопы, слушаться командиров и вперед за орденами.

Энергию нужно направлять в правильное русло.

Когда мобилизация проводилась, они в кукурузе прятались у бабуськи в огороде. А бить, стоящих в оцеплении своих сверстников -- тут они герои... слава им .

Береза сейчас рассказывает по каналу 112. Говорит Правого Сектора под Верховной Радой не было

Как всегда : и я --не я, и хата -- не моя.

+ 1000000 :клас:

Может, и патриоты...но *****ы однозначно.

Да поки ні. А от після виборів - дуже швидко закінчиться. Бо ані він, ані прем'єр не провели новий закон про вибори, жодної нової партії не пройде, а у раді сидітимуть ті самі рожі.

Я бы добавила -те же самые мерзские рожи...

Да. Здоровые ребята, энергичные, все как один каратисты. Научить стрелять из автомата, рыть окопы, слушаться командиров и вперед за орденами.

За зимней революцией 1917 произошла октябрьская... (История РФ)

За зимней революцией 2014 .................................... (История Украины)

Ребят было много орденов на всех не хватало....

Назад
Зверху Знизу