Турчинов: путь проходимца.

Кто для вас Турчинов

• Надежда Украины

Голосів: 2 5.9%
  • Как все

Голосів: 13 38.2%
  • Серость

Голосів: 14 41.2%
  • Свой вариант

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС - дешевый клоун

Турчинов - нормальный политик, ничем не хуже от остальных, отсутствие харизмы - так нужной политику в Украине - вот главная его проблема, в остальном - что реально ему можно предъявить? - по сути ничего, ни в каких коррупционных деяниях замечен не был, в число богатеев Украины не входит..

...нет, просто им нужно бы поменяться местами и попытаться найти аргументы в поддержку политсимпатиков противопрложной стороны, но... не успевают, так как противная сторона снова наваливается на прежнюю жертву...

Так и живем, отстаивая своих толко потому, что бы их не заклевали чужие...

Вся проблема в остутствии одновременности...!!!!!

Я не владею вопросом, поэтому хочу спросить: это не при нем (когда он возглавлял известную организацию) были уничтожены или "пропали" из архивов оперативки на Тимошенко, не? И уже готовые тома уголовных дел?

Та нифига не шакалы-буль терьеры.

Ну да, а при ком же... При нем же пропали дела на Илью Муромца и Кощея Бессмертного... Разве не слышали, об этом в метро мужик рассказывал, да и целый доклад в ВР был?

+1. опрос немного убогий

Вы всегда такой умный, или только перед обедом? Вопрос задан не вам и ваш ответ мне не нужен.

А Вы всегда такие умные вопросы задаете или всегда после обеда?
----
Как я понял все дело не в ответе, а в самом вопросе!

Зачем Вам ответ, если весь смысл уже в вопросе... И совсем не важно, а есть ли на него разумный ответ!

По моему, "дела" просто так пропасть не могут, ведь это реально уголовное преступление, тем более, что тогда прокуратура контролировалась донецкими, да и когда Юлю судили при Кучме - ничего такого из прошлых времен "первичного накопления капитала" в суде не возникало. Сомневаюсь я , что там что-то было из реальных дел, хотя, вполне возможно, что и что то подчистил, не без этого, но на фоне остальных пидаров- не много то и на нем грехов...

Не ищите подвоха там, где его нет. Человек утверждает в своем посте, что баптист не замечен в коррупционной деятельности - значит, он знает то, что не знаю я, например. Вот я и хочу узнать то, что он знает.

И мне как раз важно услышать разумный ответ, а не сказку о Кощее
Если каждый пришедший на пост главы спецслужбы будет уничтожать архив предшественников, то на хера такая спецслужба нужна.

У нас все пропасть может Вот Кузьмин в своем интервью заявил же об уничтожении массы первичных документов по ЕЭСУ и семье Тимошенко. Допускаю, что в его словах процентов 80 вранья и оговора, но есть еще 20%, куда их деть? Значит, все-таки у Турчинова тоже рыло в пуху. Мне, собственно говоря, абсолютно все равно, что с ними со всеми будет, но нельзя в политике быть немножко беременным

ЗЫ: то есть, как я и ожидал, это всего лишь ваше мнение, правильно?

А что Р.Кузьмин (или еще кто) официально огласил какие либо обвинения (или открыл у.д)? Нет! Так что тогда Вы знаете?

Разумный ответ? Это как? Что Вы под этим подразумеваете? И главное, кто Вам должен и что сказать?

А пока я скажу, что Вы врете и он ничего не уничтожал! Опровергайте...

....не без этого, но на фоне остальных пидаров- не много то и на нем грехов...
...вот! А ведь товарищ прав, нельзя быть немножко беременным! А Вы "на фоне"...

А я скажу, а он скажет - еще раз повторяю: вопрос не к вам и вразумительный ответ я уже получил. Не будьте назойливой мухой и не лезьте в фарш - вы в нем лишний ингридиент.

Ну пусть скажет...
Он - это Турчинов? Думаю, вряд ли...

Тогда, -что "он" Вам может сказать? Если Ваш друг Кузьмин и то всего на 80% догадливый, а на 20% трус и язык в попу засунул вместо открытия уголовного дела по этому заявлению... Ну кто Вам на это что может вразумительное сказать?

Кстати, Сева абсолютно правильно говорит:
деятель не из последних на нашей политической помойке,
а информации и обсуждения персонажа - почти и нет.

Ну вот опять: ваш друг Кузьмин... Вам что, поцапаться охота, как у кота коготки чешутся? Кузьмин у меня в таких же друзьях ходит, как и Вы.
Дальше, вы серьезно думаете, что Турчинов выйдет на лобное место и стуча кулачками в грудь начнет каяться, или к чему эта фраза: он - это Турчинов? Человек мне ответил, для меня тема закрыта. Можете острить дальше

ты лично видел эти оперативки и тома? и ты утверждаешь, что они исчезли?