Злорадствуешь?
Если бы...
Я и сама тут работаю. Хотела узнать, есть ли тут кто-нибудь, кому "госпредприятие" и его советско-режимные порядки в купе с мизерной з/п надоели больше, чем мне.
а кто/что мешает сменить место работы и получать достойную з/п?
Ты работаешь на турбоатоме?Если бы...
Я и сама тут работаю.
Специфический опыт работы и образование соответствующие.
Мало где в нашем городе требуются инженеры-расчетчики проточных частей паровых турбин...
Мало где в нашем городе требуются инженеры-расчетчики проточных частей паровых турбин...
Может инженеры-расчетчики проточных частей паровых турбин и не всюду востребованны, но люди с высшим образованием нужны везде. Выбор большой. А специальность... Ну... забыть как страшный сонМало где в нашем городе требуются инженеры-расчетчики проточных частей паровых турбин...
ну не всем же мусарами или бухгалтерами быть, другое дело что инженерный труд на госпредприятиях, да и вообще у нас в стране не особо ценят, что есть весьма хуево с моей точки зрения-даже всякие Филипинны и Малайзии уже турбины выпускать начали, не говоря уже о Турции там или Индии. а Украине видать никакие высокотехнологичные производства не нужны и инженеры тоже соотвестственно.Ну надо было головой думать перед тем как образование такое получать.
Ну надо было головой думать перед тем как образование такое получать.
Если бы...
Я и сама тут работаю. Хотела узнать, есть ли тут кто-нибудь, кому "госпредприятие" и его советско-режимные порядки в купе с мизерной з/п надоели больше, чем мне.
а вот в этом и гавно - что такое образование везде а не только на твоем факе, вуз должен выпускать специалистов готовых к реальной работе, а не только к дальнейшему самообразованиюЗнаете за что мне нравится совковое высшее образование? Оно меня не только и не сколько выучило на опред специальность, сколько дало широкий кругозор и дало азы самообразования!
И работаю я ща совершенно не по специальности.
Так что все в Ваших руках
а вот в этом и гавно - что такое образование везде а не только на твоем факе, вуз должен выпускать специалистов готовых к реальной работе, а не только к дальнейшему самообразованию
вообщем барабашова хороший показатель этого всего
судя по датам и времени постов на форуме, работаешь ты основную часть времени в форуме в женском разделе.
вместо того, чтобы заниматься приносящим бабло проектированием проточных труб.
откуда при такой постановке рабочего процесса недовольство мизерной зарплатой-то?
А судя по датам и времени твоих постов-ты занимаешься тем что ковыряешься в датах и времени чужих постов...нудно брюзжишь про собачье дерьмо и раздумаешь ноздри в бесконечных темах про метрострой...
...однако погляди как ты себе нравишься