Турбо-суслик

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подари ему на днюху веревку и мыло!

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может, друг ТСа портвейн?

https://foto.**********/preview/r/500x500/4954bf36-f371-f866-0219-d1f3f23f5986

Суслики, это не только ценный мех....

Суслик сука личность!

Имхо, суслик тут ни при чем. Просто человек "созрел" для того состояния, в котором сейчас находится, а катализатором могло стать что угодно - Кришна, Христос, турбосуслик...

ТС предложи ему пусть отвлечеться ,и название созвучно-мелодичное

Не соглашусь с Вами, мадам, причем полностью. Я этого суслика тоже читал и даже делал те упражнения для мозга, которые автор описывает.

Но потом как-то мне оно все надоело и я забросил этого суслика, как НЕИНТЕРЕСНОЕ для меня чтиво.

Что делает этот самый турбо-суслик с мозгом человека?

Эта книга, после продумывания её и понимания сути очень сильно разрушает большинство общественных надстроек на мозге (стереотипы, цели, понятия, ценности, принципы).

Т.е. она разрушает всю ОСНОВУ на которой до этого момента базировалось МИРОВОЗЗРЕНИЕ читателя, а поскольку НОВОГО мировоззрения в замен старому у читателя не имеется, то возникает подвешенное неопределенное депрессивное состояние больного ПОХ..ИЗМА (в отличие от здорового, о котором упоминает автор книги).

Так как после определенных процедур описанных в книженции у читателя приходит понимание насколько наше общество с её моралью и правилами ИДИОТСКОЕ, ЗОМБИРОВАННОЕ и БЕЗНРАВСТВЕННОЕ, то читатель с неустойчивой психикой впадает в "ступор" (шоковое состояние).

Зависимости эта книга не вызывает никакой. Она вызывает разве что потребность в ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ, нехватка которого очень остро ощущается турбо-читателем и которого (смысла) он не находит в большинстве областей жизнедеятельности нашего общества, а это, в свою очередь, еще более усугубляет состояние больного пох..изма турбо-читателя.

Турбо-читатель (после понимания и осмысления) становится как раз полностью НЕВОСПРИИМЧИВЫМ к ЛЮБОЙ религии, и любой секте.

Чувствую, что это все попахивает суицидом не за горами...

ИМХО это исключено. При всем кажущимся внешне-упадочным депрессионным состоянием, суицид в понимании турбо-читателя - это еще больший бред и идиотизм, чем существующее общество с его идиотскими правилами.

Самая здравая мысль из этой темы ) +100 !

Как помочь извне ему перейти из состояния больного пох..изма в состояние пох..изма здорового?

Для начала нужно осознать, что вернуть его назад в состояние "ДОчитания" будет НЕВОЗМОЖНО, ибо время у нас движется только вперед а не назад.

Также нужно понять, что сейчас для вашего друга в существующем мире НИКТО не авторитет и потому он никого слушать не станет.

Для обретения интереса к жизни ему нужна новая ОСНОВА для нового мировоззрения.
А исходя из того, что существующие общественные понятия, цели, интересы для него ничто, я предлагаю закинуть ему возможность "копать" дальше в направлении полного разрушения.

ИМХО в данном случае очень полезна будет тема КОБовцев с лекциями покойного ныне генерала Петрова К. по вопросам: кто и как на САМОМ ДЕЛЕ управляет МИРОМ сцылка ютуб тут

Я лично вылез из этой ямы именно так.

Дальше - ему надо закрыть выдачу пайков на сигатеры и антидепресанты. Только кормить пищей чтоб ходить мог искать работу. Про антидепрессанты мне вообще кажется нереальным, чтобы турбо-читатель их в принципе когда нибудь употреблял, сомневаюсь я в этом, ведь это противоречит самой сути книги.

Дальше - потихоньку интересоваться вопросом его личной жизни "а ты ваще хочешь рядом любимую девушку/жену?"

Это должно такие натолкнуть его на поиск работы.

И в заключение - как только он найдет работу, это будет существенный сдвиг его психики в нужном здоровом направлении.

Останнє редагування:
https://pit.********/lepro/2/2009/12/31/22812-112657-b564cca51d474765b9880bc91ecd9620.jpg

если он начал вообще это читать значит считал что у него не все впорядке. Может он даже хотел избавиться от этой безотказности своей. Короче, не факт что это не ты и другие, кому он шел по первому зову на помошь, не приложили к этому руку.

а что это, интересно, за антидепрессанты в банках? Мне кажется что ты врешь все.

Поэтому ты тут решил рекламировать эту шнягу?

я тоже думаю что он ее рекламирует. Там много несостыковок в том, что он написал.

Проглядел книжку. Однако живой, вполне
Моё мнение - чистый дзен.
ИМХО, с твоим другом случилось следующее: он избавился от чужих, наведенных шаблонов поведения и действий. Эта гут! А вот дальше - самая задница. У твоего друга НЕТУ своих желаний, все, что он делал и как - кто-либо для него определил. Спасибо, извините, ЖОПА.
Если твой друг тебе дорог - тормоши его постоянно, таскай за собой. вспоминай то, что его интересовало и подстраивай ситуации, когда это, интересующее, произойдет опять. Причем похуй, хоть рыбешку поймал, хоть в мордобой полез ( утрированно, но не 100% ).
Отдельный разговор про его мамочку. 99% уверен, что там цветет и пахнет, возможно скрытый, комплекс "я все ему, а он, чмо неблагодарное ...". Пока были хотя бы шаблоны - он хоть как-то боролся с их же помощью, теперь нету ничего, двигаться нечего, незачем и нету для чего. Мамочке - отдельно башку разбить стоит, именно за вот это ( большинство глюков передаются именно родителями ).

Извини, не факт, что поможет. Шаблонное заложеное поведение в этих аспектах поведения - проявляется наиболее часто.

Я пытался много раз, в результате еще остался виноватым.

Извини - акцентирую внимание. Если ценой его растормаживания станет абсолютная ненависть персонально к тебе - ты готов такую цену заплатить? Во имя всего хорошего, что было ( уй, бля, как пафосно ... Но по другому сказать неполучается ).

Человек, знакомый с Турбосусликом, поймет, что в сообщении автора темы много нестыковок. Возможно, по причине лишь поверхностного наблюдения за проблемой со стороны. Турбосуслик - вещь полезная сейчас каждому. Человек, освоивший систему, в принципе не может делать тех вещей, которые описаны выше. По-видимому, причина у вашего товарища совсем не в том, что он начал работать по системе. Либо что-то недоработал, либо какие-либо патологические процессы в психике сидели где-то глубоко и резко активизировались. Но в таком случае - они бы вылезли рано или поздно - лишь вопрос времени. Турбосуслик сам по себе не может вызвать ничего подобного. Вашему другу можно посоветовать либо работать дальше (с продвинутой частью системы) либо обратиться к опытному психоаналитику, чтобы тот выявил причины, вызвавшие изменения в поведении товарища.

жуть...страшно такую шнягу то читать, а вдруг стану зомби

7я страница книги, а все до сих пор какие-то предупреждения, противопоказания и отмазки, типа " если вы после этого нахрен сдохните-я не виноват". Ладно, читаю дальше.. если не засну. А то очень интересно...

Смотри не зачитайся, лучше почитай перед сном "как закалялась сталь"