Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбо-хой шоу в МПК 20.01.08. Атчот

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
ИМХО на этом фесте рулили Rash. Диастола вообще не понравилась, ни техники игры, ни текстов, ни вокала. еще и второй басюга (не тот который с бородкой и в повязке на голове) какойто испуганный)) ANCESTRAL DAMNATION по технике понравилась, просто я такой стиль не люблю, а так ребята молодцы.

Ingvi отдельный как говорится респект

:пиво::yahoo:

Представляюсь:)
Я второй басист "Диар...тьфу ты Диастолы"(без повязки и испуганный):D

2 Destroyer: с Димоном вам повезло....;)

А при чем везение? Да димон классный музыкант но я например его знаю когда он гитару только в руки взял тоже касается и жеки, я не знаю что было на выступлении, небыл, хотя очень хотел, и все ее считаю что на ребят не че бочку катить, друзья они всегда друзья вот почему играют вместе

я не знаю что было на выступлении, небыл, хотя очень хотел, и все ее считаю что на ребят не че бочку катить, друзья они всегда друзья вот почему играют вместе

Вова,высказать объективное мнение,которое подкрепляется отзывами многих - это не "бочку катить".Если человек выходит на сцену,то надо быть готовым к критике,как позитивной,так и негативной (тупое принципиальное апсиралово,канешна,в расчет не берется,а здесь его и не было).

А при чем везение? Да димон классный музыкант но я например его знаю когда он гитару только в руки взял тоже касается и жеки, я не знаю что было на выступлении, небыл, хотя очень хотел, и все ее считаю что на ребят не че бочку катить, друзья они всегда друзья вот почему играют вместе

При чём тут "я знаю его когда он гитару токо взял в руки итд.."?! Речь-то не об этом. Костя правильно сказал, что надо быть готовыми к критике. Моё ИМХО : группа совсем "зелёная", будут совершентсвоваццо - буит толк (может быть). Они на предыдущем сейшене мне говорили, что отказались от каверов. ЗРЯ!! На каверах нужно сыгрываццо. Исполненный ими кавер на Метлу, лично меня взбодрил, их собственный материал - нет. Всё просто. Ничего против ребят (как личностей) - я не имею...Удачи и процветания.
P.S. - до сих пор я не прохавал фишку с двумя басистами. Одного Димона хватило бы с головой...Тем более,что разница в уровне игры - огромна как пропасть...;)

***. Шота турбо-хой тусовка какая-то неактивная,неорганизованная.Я старался,писал гениальный атчот,перед этим выдержал выступление Диастолы,а турбо-хой комментарии присутствуют в недостаточном количестве. Хой-ой-ой!

А это всё, чувак, потому шо не Лехендо выступало, щас бы уже страниц 15 было бы ;)

том, не поминай имя господне в суе)))

kostajones, турбохой-каменты столь не многочисленны, по той причине, что во время выступления Диастолы, много народу наверху тусило...
да и мне например, хватило саундчека... и шел не на них... кстати, по-моему, там и одного басиста местами многовато было

Вот, заглянул на сайт МПК, в статистике посещений написано, что только по билетам прошёл 71 человек...:):yahoo::пиво:

ой, сомневаюсь, ой сомневаюсь я в той статистике, в последнее время там все больше какие-то странные цифры появляются, то в большую сторону то в меньшую, да что начинаешь гадать может у Кранина, особая система подсчета?....

А хз...мне-то не принципиально, я за шо купил - за то и продаю..:(

Назад
Зверху Знизу