Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбо-хой шоу в МПК 20.01.08. Атчот

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Турбо-хой шоу в МПК 20.01.08. Атчот

20.01.08 мы c КрутокедоФФым и Снежком посетили 100% ТУРБО-ХОЙ КАНЦЕРТ в Мюсик Пипл Клабе. Признаться, еще месяц назад я толком не знал, что такое «турбо-хой»,и стеснялся спрасить кавота об этом,дабы не прослыть темным человеком.Но озарение снизошло на меня во время описываемой ниже тусы.Это ведь так просто.Турбо-хой – это мега-хой!Т.е. не простой,рядовой хой,а ого-го какой хой!
Итак,участники сего мероприятия: RASH (позиционируемые в «прессе»,как треш’н’рол (кажись так), ANCESTRAL DAMNATION (мелодик дез метал) и хедлайнеры – ДИАСТОЛА.Оговорюсь,что на канцерт я прибыл,как полагается,в несколько невменяемом состоянии,так шо магу некоторые детали забыть,но суть – помню.
По билетам,как сказал Кранин,пришло вроде 60 человек.Сразу стоит оговорить этот момент: в зале явно были сплошняком друзья музыкантов и друзья друзей музыкантов,из «леваков» была только наша троица (я,КрутокедоФФ и Снежок).Чуть ли не посередине зала стоял,*****,ахуенно длинный стол (писец,полное гонево,свойственное данному клубу) с хавкой и бухлом,хтота из прибывших шота отмечал,или день раждения,или очередной акт прорыва хеви метала в виде этой тусы.
Группа RASH исполнила три кавера (Мегадез,Металлика и Блек Саббат) и три свои темы.Обилие каверов обусловлено новым басистом,у которого еще не было достаточно времени,чтобы разучить весь «родной» материал группы.Свои темы у RASH никакие,хотя их мало прозвучало,шобы судить о них более апстоятельно.Но играют пацаны весьма бодро и технично,чувствуюцца часы,проведенные дома с Guitar Pro в обнимку. Да и на сцене веселятся вовсю,не тупят,как пни в лесу. Хотя с трудом опознавался язык исполнения,вроде и русский,а вроде и английский,не знаю,был не в себе,хотя трезвый Снежок тоже засомневался. Впечатление – намана,с пивом покатит.
Далее случилось то,чего я боялся весь вечер: вторыми играли не ANCESTRAL DAMNATION,на которых я,собсна и прикатил с чуваками,а ДИАСТОЛА.Это был удар ниже пояса для моего чувствительного вкуса.Это полный ****ЕЦ.Данный КАЛлектиф играет смесь совкового хардэндхеви и (!!!) русского рока.Самая тяжелая часть их высТУПЛЕНИЯ была в интро,со спизженной из какой-то совковой пестни 70-80г.г. мелодией-проигрышем.Это интро было самой светлой частью 45-мин. шоу ДИАСТОЛЫ.Далее наступил звуковой мрак. Апсалютно статичные на сцене музыканты. Отвратительный (по крайней мере в данном стиле) вокал.С таким вокалом следует играть типа панк, там такой тембр покатит.При этом нередко вокалист (он же гитарист) лажал голосом мимо нот (комментарий КрутокедоФФа: «Целился в письку – попал в сиську») . Но самое главное – ЖУТКО ГОВЕННАЯ МУЗЫКА. Когда под конец их выступления со сцены раздалось долгожданное «А сейчас прозвучит последняя композиция», я вздохнул с облегчением,сообщил об этом Крану – он тоже возликовал,на радостях осушив рюмку коньяка по этому поводу. Это полный пердимонокль.Это музыка для гавнорей,прущихся по всему совковому недороку и недометалу.Причем это музыка исключительно для харьковских гавнорей,т.к. пойти дольше нашего городка Диастоле ***** не светит.Группе больше подходит по сути название Диарея,а не Диастола. Пацаны из Диастолы,не надо на миня абижаться,я очень люблю хевиметал,но вы играете мрачную совковую срань,вы реально грузите своей музней слушателя,который не являецца вашим другом или знакомым,а пришел так,из любви к искусству. Единственный ваш плюс – басист с повязкой на голове.Весь репертуар – в топку,вокалисту – срочно переключиться исключительно на гитару,афтара песен ***** и фпесду в плане афторства.
Слава Богу,выступление Диар…тьфу ты – Диастолы было покороче,чем в прошлый раз (на Легенде), и на сцену после короткого перерыва вышли невольные хедлайнеры – ANCESTRAL DAMNATION.У меня впечатление двоякое об этой группе,но в большей степени позитивное.Итак, по-порядку. В плане музыки – мелодик дез метал (МДМ).Играют чуваки качественно,на сцене ведут себя намана,драммер кайфово лупасит по бочке.Сами песни – на уровне,боевые,местами цепляющие, я не зевал.В Харькове,наскока мне известно,в этом стиле нихто (или пачти нихто) не играет,все наши дезера лабают брутал.Это дополнительный плюс для команды. Да и на фоне Диастолы музыка ANCESTRAL DAMNATION выгодно отличалась своим подрывом и выразительностью,во всяком случае детей калбасилось под сценой больше всего на их (ANCESTRAL) выступлении. Кстати, я впервые услышал медляк (!) в исполнении МДМ группы.Он не то штобы плохой,нет.Просто он не вписываецца в данную стилистику. Лучше его убрать. Или подарить Диастоле,хоть одна нормальная тема у чуваков в репертуаре появицца,гы. В общем,по музыке у ANCESTRAL зачот. Теперь о грустном. Имидж группы.Вокалист в своем прикиде (штаны хаки,реально для военных,а не «под» хаки + барабашовская шерстяная черная кофта со змейкой под горлом и военные же бутсы) сильно похож на студента военного училища из пригорода.У басиста дела с прикидом были получше, (балахон с Металлицей,да и рогатый Джексон радовал глаз) но тоже не фонтан (Том,не обижайся,я любя). В общем чуваки,смените таки имидж,хотя бы просто черные майки или футболки оденьте (уже будет нормально),и фсе будет ваще *******. Вывод: клевая музня,исправимые неполадки с имиджем.
Вот,собсна,и фсе.Отныне мы с Крутокедоффым поклялись друг другу хадить на всякие тематические вечера,подобные вышеопиССАНОМУ. Будем духовно развиваться и расти.Аминь.

я б заебался столько писать...

Фото в студию!

Ага, в следующий раз наденем лосины, намажем пеинт и похуячим на блэковую тусню местного значения %)

Угу, были бы блэк-группы ещё в городе нормальные...:(

Анцестрал Дамнейшн мне вцелом понравились, но все время хотелось картинку сменить =) Желаю больше зла в органы рецепторики пипла, которые отвечают за зрение.
На первой команде я был еще чертовски обсаженым, поэтому ничего сказать не могу.
А на Диастоле я понял, что попал на трутурбохой тусовку и вспомнил времена Толика, *****-колотить, Гулого %)
А потом пришлось нажраться, да.

Та я итак на утро еле голову от подушки оторвал :)

kostajones, отдельное спасибо!
А у тебя походу 90% существующей музыки--совок?

Костяджонс изложил истину в деталях!!!Полностью согласен:клас:

Фесту - зачот!!!:пиво::клас:

Диастола - ТУРБОХОЙ!!!:yahoo:

kostajones, отдельное спасибо!
А у тебя походу 90% существующей музыки--совок?

Незачто!

Это не у меня - это на всей территории,по крайней мере Харькова,да и не тока,90% хеви групп - совок,отстой *****ский,****о восьмидесятое.Не знаю,может аура здесь такая,продукты питания виноваты иль другая напасть какая...И нет им счета....И на заметку: Чернецкий - полный отстой.

костяджонс,попробуй аппелировать фактами,а то "спизженая с какой-то совковой группы 70-80х" не катит(что за группа,песня).И почему бы не сказать то, что ты думаешь в лицо,так бы было намного интересней и веселей.

а када можна увидеть фоты

to kostajones
Возхохотамше под лавкою.....Писарь - адской диавол!

Вааапсче, ***, не слыхал о таком Мега-Пупер хфесте, да и Кран ничё не говорил, но Костянычу +1 за тему =):yahoo:

костяджонс,попробуй аппелировать фактами,а то "спизженая с какой-то совковой группы 70-80х" не катит(что за группа,песня).И почему бы не сказать то, что ты думаешь в лицо,так бы было намного интересней и веселей.

***,я не могу вспомнить.То ли "Синий Иней", то ли еще какой хит. Там проигрыш.Знаешь,када в голове вертится,а вспомнить - не можешь.Получится - напишу. Да ладно. не расстраивайся,бывает.Металлика тоже в 96 у Кисс вступительный риф к одной из тем стянула.

А что значит "сказать в лицо"? Я что,должен был выйти во время выступления Диастолы на сцену,подойти к воКАЛисту и высказаться в микрофон (и в лицо,гы)? Или ты меня вызываешь на дуэль? У меня ответное предложение,не менее интересное и веселое - представься,парниша. Как я понимаю.ты или играешь в Диастоле,или какой-то их бадигард-захыснык (если второе - догадываюсь какой).

Останнє редагування:
ИМХО на этом фесте рулили Rash. Диастола вообще не понравилась, ни техники игры, ни текстов, ни вокала. еще и второй басюга (не тот который с бородкой и в повязке на голове) какойто испуганный)) ANCESTRAL DAMNATION по технике понравилась, просто я такой стиль не люблю, а так ребята молодцы.

Ingvi отдельный как говорится респект

Назад
Зверху Знизу