Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Так вам ничего и не обещали, кроме проезда на комфортабельном автобусе и уютного 2-х, 3-х-местного номера. По мнению турфирмы номер уютный. Какие претензии? Вот их сайт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а Вам фото показывали вашей базы?
или не просили и надеялись на авось?

" За те деньги, что Вы заплатили я не собираюсь вас выслушивать".
160 рублев в день? Да еще с транспортом? За эти деньги ночуют в зале ожидаания или в подзаборном люксе.
А нумеровв -то на сайте не показали! Показали уютный ***ж.
Чем ТС недоволен? Бачили очі, що купували..

кого какие мысли,каким образом можно потребовать возмещение за испорченный отдых?
Думаю ничего не выйдет .Все озвученные условия соблюдены :)
з.ы. Нужно брать пример с директора , он специально входит в алкогольный транс и медитирует представляя себя на Мальдивах :D

Пздц. ТС уникален)) Вот обьясни мне тупому- НАКУЯ(????) брать путевку в турфирме чтобы поехать в Кирилловку. Мы даже пропустим тот момент что за эти деньги ты мог приехать на 3 дня в ЛЮБОЙ город ЮБК и наплаваться до усрачки. Что мешало тупо доехать до Кирилловки выйти и сказать - здрасте, дайте жилье на 3 дня. Ты наверно если решишь на Эсхар сьездить шашлыки пожарить заказываешь шашлык в Континенте и тур в Пегасе пролетом через ОАЭ? Или можьет рюский пльохо? :іржач:
Покупая эконом-тур ты получаешь эконом-проезд эконом жилье и эконом-обслуживание. А могли бы просто высадить посреди приветливой крымской степи. Неблагодарный :іржач: Кровати у него старые... окуеть просто)))
Скажи спасибо что пляж рядышком, а могли бы на него автобусом возить например. Каких-нибуть 40 минут в 5 утра и вы на пляже. Домой в 7 вечера или иди пешком :іржач:

ну за эти бабки такого и следовала ожидать. дешовая рыбка - продолжи сам. А вообще в таких местах следует жить в часном секторе и просто покупать билет на минибус чтобы тупо туда доехать. А водилы таких минибусов уже вкурсе где есть места и довезет до места где ты будешь жить. Там уже с ценой определишься на месте у аборигенов. стоит всего пройти по улице и поспрашивать

160 рублев в день? Да еще с транспортом? За эти деньги ночуют в зале ожидаания или в подзаборном люксе.
А нумеровв -то на сайте не показали! Показали уютный ***ж.
Чем ТС недоволен? Бачили очі, що купували..

А кроме злорадства и высокомерия больше нечего написать? Обманули 50 человек на 3000 долларов,испортили людям выходные - а для многих,которые не могут себе позволить полноценный отдых,это была единственная возможность побывать на море. Никто и не рассчитывал,что предоставят номера люкс и обслуживание все включено! Но то, что с людей поселили в нежилые помещения - это мошейничество и аферизм. Вот ,что хотел донести до форумчан ТС. А какую позицию заняли вы,Гельмгольц? - Молодец хозяин турфирмы,умеет жить и зарабатывать деньги!

а для многих,которые не могут себе позволить полноценный отдых,это была единственная возможность побывать на море.
тут не отсутствие денег. тут отсутствие мозгов.

плацкарт Харьков-Керч 92грн+9 автобус тудой-сюдой. =200грн
жилье 40-50грн с носа, газ свет гор.вода, беседка, огромный двор, кухня, 200м от моря с абсолютно пустым пляжем.
300/40=7 (!!!) дней

Думаю ничего не выйдет .Все озвученные условия соблюдены :)
з.ы. Нужно брать пример с директора , он специально входит в алкогольный транс и медитирует представляя себя на Мальдивах :D

:-):-):-):-)

ТС вас никто не обманывал, отель есть - есть, море есть - есть. Все как в договоре?

Интересно, что вы ожидали вообще от сраной Кириловки? Если вам так нравится Кириловка, то едьте туда в следующий раз без всяких турфирм. Зачем нужна турфирма чтобы поехать кудато по Украине, я ума не приложу.

ТС вас никто не обманывал, отель есть - есть, море есть - есть. Все как в договоре?

Интересно, что вы ожидали вообще от сраной Кириловки? Если вам так нравится Кириловка, то едьте туда в следующий раз без всяких турфирм. Зачем нужна турфирма чтобы поехать кудато по Украине, я ума не приложу.

в точку. а ТС посоветую позвонить в службу по правам потребителя. Там должны помочь с тем как уехать домой.

2 года назад родители ездили в крым от турфирмы в Канаку (просто не было связей и не знали как нам заказать там проживание). Заказывали все как надо комната с кондером, все дела. Когда приехали, им сказали что мест нет и типа можем предложить комнатку с ветелятороми часть денег вернем. В итоге поставили ту контору на уши, связались с знакомыми в городе. Да и к слову хозяйка тур фирмы была наша знакомая. В итоге она через пару дней с водителем автобуса вернула деньги на жилье, а мы сняли отличный котетж в 200 метрах от того места где планировали жить, по той же цене. С тех пор турфирмы шлем на хер

Для справки сейчас в Канаке там где мы жили (номер люкс, 2 комнаты, кровать и диван, кондер, телек с 20ю каналами, столовая есть но питание оплачивается отдельно, пляж в 2 минутах да и на нем людей мало, можно развалиться как угодно) стоит порядка 600 грн\сутки. Если вдруг кто захочет пишите в личку могу пробить для вас телефон где можно забронировать места, в этом году может сам поеду на недельку.

960 грн за двоих на три дня с проездом и проживанием...
с одной стороны---если ехать самому,то можно очень достойно отдохнуть
с другой стороны--турфирма-это посредник и на ваших путёвках она должна что-то заработать.
даже если всего гривен 200 (а я думаю больше),то сумма на вашу доставку туда/обратно и проживание остаётся уже 700грн
т.е. уже можно представить какой отдых вам предлагают.

Имхо, за эти деньги оператор всёже мог организовать нормальный отдых.
ведь, по сути претензии только к жилищу и его расположению (удалённости от моря)

на их сайте есть фотогаллерея баз....посмотрите....

некоторые базы похожи на западное побережье франции зимой...

480 uah за 3 дня на Азове в проездом - это не так уж и дешево. Я прошлым летом в Алушту ездил, на неделю за 1400 грн, в гостиницу "Алушта***" с завтраками (шведский стол) и проездом.

А..т.е. сплавил их, ну красавчик, конечно:клас:

Если не зарабатывать, что бы ездить за границу, то нахуя так жить, еще и с семьёй? Что бы дети в обносках ходили и мороженое было по праздникам?

Ты вообще думаешь, что пишешь? Ход твоих мыслей просто жалок.

Останнє редагування:
НЕ все же зарабатывают столько, чтобы по заграницам разъезжать.А за оскорбления спасибо.

За границей дешевле. Приведу пример:
Паром Рига-Стокгольм 433 км пути,место в каюте(на 4 чел) 230 грн если покупать раньше месяца,если позже то около 400грн.В каюте телевизор,душ,мебель минимум.Лайнер современный,с магазинами ,клубами,ресторанами,смотровой площадкой,лифтами и есть отсек для автомобиля.
и с одессы в стамбул . одно койко место в 6-ти местной каюте,без телевизора ,на убитом пароме, цена стартует от 2800грн. плыть на 50 км меньше.

на самой нижней палубе без окна с вибрацией от дизеля.....но стокгольм все скрасит!!!

На самой нижней палубе 2 местные каюты, одно место 17 лат(170 гр)
А я говорю про 6-8 палубу. Часто езжу ,так что знаю о чем говорю

Ну а ,вообще я не понимаю как можно в украине ездить на отдых с помощью турфирм. Я понимаю за границу,и то это если геморой с визами. а так всю жизнь ездил сам,планировал сам,без всяких посредников.
Ну а Тсу хочу посоветовать научиться пользоваться интернетом вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а директор Риелти-тур, сопровождающий поездку опять как чоп пьян и на контакт никак идти не желает
а отпиздить суку не пробовали?

Кстати знакомый на эти праздники уехал в Евпаторию. 1-к квартира 160-200 грн в сутки. Не больше 4-х чел в квартиру. Дальше математика простая... Но зачем Кириловка?... Это как наказание звучит. Вы сильно провинились?

Назад
Зверху Знизу