А шо это?
ну тише тише...не психуй. У самого-то что там, в статусе? Какая умная мыслишка?Чего Вы на девочку напали? Что плохого в соцсетях? За этим будущее. Мир уже не такой, как 20 лет назад. Сейчас огромное количество людей разбросаны по миру и при этом поддерживают контакты. Это удобно. У меня акки во всех соцсетях есть. Ну а то, что Вам не нравятся маленькие девочки, так это не их проблема. Не будьте динозаврами.
а что ты тут делаешь? Протупил?мне кажется что быть зарегеным в соц. сетях уже тупость))))
Вот еще у одной подруги картинкаЕй кстати 29 лет !
Я думаю что соц сети это своего рода некое новое психологическое расстройство обусловленное недостатком живого общения или некая форма выражения своего эго. Раньше там стихи писали собирались в парках и скверах, были званые баллы и ужины. В советское время все это переросло в тяжкий алкоголизм, а сейчас соц сети и эти статусы - отрображение нашего современного общества !
а что ты тут делаешь? Протупил?
ну, про пулю, для Че норм, для тебя уж больно пафосноУ меня в статусе - Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервёт их... (с) Команданте Че Гевара
давно ходишь...кругами, наверное))я тут мимо проходил))))
рукалицо
а с алкоголизмом шо стало?люди не пьют теперь, а лайки вместо этого собирают?
Что такое лайк?
Я думаю что соц сети это своего рода некое новое психологическое расстройство обусловленное недостатком живого общения или некая форма выражения своего эго. Раньше там стихи писали собирались в парках и скверах, были званые баллы и ужины. В советское время все это переросло в тяжкий алкоголизм, а сейчас соц сети и эти статусы - отрображение нашего современного общества !
мужской род слова Лайка, тоисть самец породы Лайка - Лайк. Как-то так
Её на балы и ужины не зовут, в скверах и парках водки не наливают... вот и сидит она туд, бедалашная, сопли жуёт)))))какого ж ты черта тут делаешь
мужской род слова Лайка, тоисть самец породы Лайка - Лайк. Как-то так
Её на балы и ужины не зовут, в скверах и парках водки не наливают... вот и сидит она туд, бедалашная, сопли жуёт)))))
прынцесса заморская?
может и прынцесса, а может и чудище заморское... хто их туд разберёт