Какая вата ! Одолжу свои носкиЗачем такие сложности? пуш ап? Вата вроде не в дефиците
попрошу... там было написано, шо я суровая... Хотя, может и старая - смотря с чем сравнивать...А Коралл старая да?
Какая вата ! Одолжу свои носки
чистые носки я на октябрь берегунадеюсь чистые?
попрошу... там было написано, шо я суровая... Хотя, может и старая - смотря с чем сравнивать...
чистые носки я на октябрь берегу
А у тебя у самой статус в подписи
Яна,да,Коралл старая,ей аж 25 )),с носками в лифчике и ватой в стрингах,но она от этого не становится ничуть не привлекательнее,наоборот, раздражает наши мужские рецепторы , которые стимулируют выброс гормонов в кровь,отчего мы сходим с ума,возбуждаясь даже глядя на букву О !!!
ОгО! вОт этО кОмплименттолько я чутооооок старше
Даешь конкурс сисек в народные массы ! Коралл,только когда будешь постить фото постарайся,чтобы носки из чашечек не торчали ,а то неправильно поймут )))
Яна,да,Коралл старая,ей аж 25 )),с носками в лифчике и ватой в стрингах,но она от этого не становится ничуть не привлекательнее,наоборот, раздражает наши мужские рецепторы , которые стимулируют выброс гормонов в кровь,отчего мы сходим с ума,возбуждаясь даже глядя на букву О !!!
Яна,давай ссылку на соцсети, будем ставить лайки ! )))
Тсссссс.....усыпляю бдительность,моя дорогая Изергиль, не палимся,освежаем Корегу на зубных мостах и умиленно рассуждаем о недалеком детстве,без фамилий генсеков и имен героев ..
Так Коралл - старый мужик чтоли? Какой кошмар
и что в этом кошмарного?
а еще лучше на клее "Дракон",он еще и водостойкийКстати, зубные мосты лучше держатся на Супер клее
картинка С:
Девушка, имеющая акк в говноклассниках, вконтахтах и прочем гавнище уже по умолчанию на всю голову ебнутая.
...И именно эти несколько процентов потенциально опасны,как лица ведущие уединенный скрытый от общества образ в жизни.В Германии людей,не имеющих акк в соц.сетях проверяют при приеме на работу с особой осторожностью...факт !Тех кого там нет всего несколько процентов
Нет, если глубже копнуть,то согласно алгоритму действий твоей логики-это лицо третьего пола с Альфа - Центавра,тамошняя она
а еще лучше на клее "Дракон",он еще и водостойкий
...И именно эти несколько процентов потенциально опасны,как лица ведущие уединенный скрытый от общества образ в жизни.В Германии людей,не имеющих акк в соц.сетях проверяют при приеме на работу с особой осторожностью...факт !
Хто? Я? Ну как тебе не стыдно(((((тролляка
Мы знакомы, вы тоже оттуда ? Хоть будет с кем обсудить восходы и закаты Проксимы