Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тумощук и Зенит

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать хто на место Тимощука ?

".....На позицию Тимощука у нас достаточно сильная конкуренция. Это и Левандовски, и молодой Полянский, и Дуляй. Может выполнить функции «опорника» и Матузалем, который в Италии играл на этой позиции. Моя задача сделать все, чтобы команда не почувствовала потерю такого важного игрока...."
Из интервью Луческу.

Брандао - за шкирку и на пальму. А лучше в шахту - больше пользы. Такой бездарности не место в футболе.
Насчет капитанства - Матузалем. Он любимец тренера, да и характер у него есть.
За 20 лимонов мона купить парочку хороших игроков, но этого не будет, и снова Шахтер будет в ж....

Да Луческу, вообще, выдал - говорит, что будет 2 капитана один на внутренний чемпионат, другой на международные игры. Совсем крыша поехла у него.:eek:

Я ж говорил ****а купят :-)

5 марта донецкий «Шахтер» подписал контракт с 19-летним бразильским нападающим Луисом Адриано.

Этого игрока называют в числе наиболее талантливых бразильских футболистов своего поколения. Весь мир узнал о нем во время прошлогоднего клубного чемпионата мира в Японии, на котором прежняя команда форварда «Интернасьональ» стала победителем, а сам он, вступив в игру со скамьи запасных, провел решающий мяч в полуфинальном матче против «Аль-Ахли».

Адриано является игроком сборной Бразилии (U-20). В составе этой команды он участвовал в 2007 году в Кубке Южной Америки, сыграл 6 матчей, забил 2 гола.

На ближайшие 5 лет Адриано связан с «Шахтером». Его трансфер оценен в 3 миллиона евро.

Справка

Луис Адриано (полное имя – Луис Адриано де Соуза да Силва) родился 12 апреля 1987 года в Порту-Алегре. Рост 1,82 м. Вес – 71 кг.

И кого на его место?

На прошлом матче Металлист-Шахтер рядом со мной сидел пьяный ******** на трибуне и орал весь матч "Мирча гоу хоум". Солидарен:)
Но, с другой стороны, кого на его место? Нашего тренера, который бы выращивал своих пацанов? Да, хорошо. Но откуда? Откуда у нас такие тренеры? Кто? Заваров, что ли, или Кварцяный... Это тренеры не уровня "Шахты". Во всяком случае, так думает руководство донецкого клуба. И, наверное, с ними стоит согласиться. Луческу при всех его недостатках сделал Шахту стабильным клубом. У всех тренеров есть свои минусы. Я не защищаю Мирчу, единственного человека в стране, который люит Брандауна... Но, он реально хороший тренер. и даже, наверное, лучше, чем Адвокаат. Хотя это, естественно, сугубо субъективно.

Ну мне тоже Брандао нравиться. а про стабильность,я её не вижу, проиграть Днепру и фкХарькову это сильно, ну а потом и с Таврией 2-2 откатали.

Хех, а давай глянем на Барсу и Хетафе - залет 4:0, это все ж пообидней чем Шахте ФК Харькову проигрывать.
Кстати, с очень сильным подозрением отношусь к людям, которые симпатизируют Брандауну....

2 Azazel: согласен, это подозрительные люди... и вообще, брандау + шацких = гордость "наших" главных клубов!

--
Кто к нам с мячом придет, тот от мяча и погибнет!
ФК МЕТАЛЛИСТ

Назад
Зверху Знизу