Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тумощук и Зенит

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Тумощук и Зенит

ну как вам эта новость?

Даже и не знаю что сказать...

Пора давно уже куда-нибудь, в Украине он рости перестал, главное чтобы на банку не покупали его.

Ну и что он выиграл?
В Шахтере наверняка мог получать не меньше.
Уровень чемпионата повыше но уровень Зенита.......
Уходил бы лучше в какого нибудь середняка из пятерки.

Уровень чего выше???? :)) Уровень украинского чемпионата, ааааа я пацтулом...ну не смеши. В России хоть какая-то борьба есть, а у нас так, разбиение детских футбольных организаций двумя магнатскими клубами. Да и может его запихал уже Донбас :), хочет романтических невских вечеров, белых ночей, ну и выкриков "ТЫ болеешь за ЗЕНИТ, я болею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех победит, КТО болеет за ЗЕНИТ у того всегда СТОИТ!":))

Химик, по-моему, ты не понял Вадика :)
Он тоже сказал, что уровень российского чемпионата повыше украинского.
С одной стороны, я понимаю Тимощука. Все же едет в близкую страну. Хотя я еще ни разу не слышал, чтобы Тимоха по-русски говорил - все как-то на ридний мови. Против Локо, ЦСКА, Спартака играть интересней, чем против Динамо и остальных команд на порядок ниже уровня Шахтера. Да и скорее всего игровая практика у него будет стабильная.
Но... Мне непонятно, к чему было менять шило на мыло. Если уже переезжать в другой чемпионат, так выбирать один из ведущих в Европе. Даже если бы уехал в какое-нибудь Ливорно - там играть поинтересней было бы. Но - он так решил.
И хоть, по моему мнению, уровень питерского клуба ниже, чем уровень клуба из столицы Донбасса, Анатолий выбрал не самый плохой вариант.

и потом в росии( так и не горько это говорить) чемпионат сильнее.

Толик принял правильное решение -поменять надоевшую обстановку. Почему он не перешел в европейский чемпионат? Наверно Шахтеру за него предлогали не те деньги за которые они могли его отпустить и зарплату в 4 лимона не каждый Ливорно даст :D Сравнивать уровень Шахтера и Зенита не благодарное дело, чтобы Зениту попасть в европу надо в чемпионате постараться,а не как в нашем :D Мое мнение Тимощук принял правильный выбор и надо быть реалистом, предложили бы такие условия как Зенит европейские клубы был бы там.

=(
обидно.. очень хотелось бы чтоб играл в европе а так...
удачи тебе Анатолий..

p.s. в шахтере скоро все ****ы будут бегать? (потому что из шахт? =) )

А кто сказал что Адвокат лучше Луческу?

а чем лучуску хорош? Он разводит в шахтёре всех, и уже третий год строит супер команду. Проигрывать совсем не умеет, пример игра с Динамо, что в этом сезоне что в том. Он не может признать поражение, сразу ему судьи виноваты.

Метал два года подрят с крупным счётом влетает и ничего. По мнению Луческу судьи только против шахтёра судят

а чем лучуску хорош? Он разводит в шахтёре всех, и уже третий год строит супер команду. Проигрывать совсем не умеет, пример игра с Динамо, что в этом сезоне что в том. Он не может признать поражение, сразу ему судьи виноваты.
Ну а Адвокат , неужто супертренер.
Хотя смена обстановки наверняка пойдет Толику на пользу, но все же жаль что перешел в посредственную(по Европейским меркам) команду.

Да все нормально. Когда заканчивается возраст "молодой перспективный", заканчивается футбол и начинаются деньги. ))) Шахтер пополнил кошелек, прикупит очередного молодого ****а, а Тимощук, по слухам, стал самым дорогим футболистом в России.

Да все нормально. Когда заканчивается возраст "молодой перспективный", заканчивается футбол и начинаются деньги. ))) Шахтер пополнил кошелек, прикупит очередного молодого ****а, а Тимощук, по слухам, стал самым дорогим футболистом в России.
Трансфер Тимощука не стал самым большим за всю историю российского футбола. На сколько я помню, Манише Динамо покупало за 25 лимонов гринов.

Транисфер Тимощука станет самым дорогим среди стран СНГ, т.е. из одной страны СНГ в другую. И чего бы ему не уйти? Тимощуку дают 5% от суммы трансфера на "подъем" и зарплата у него будет 2ляма в год.
В прессе для сравнения приводят трансфер - месяцем ранее "Милан" отстегнул "Реалу" за Роналдо всего $8 млн. Так что делаем выводы, господа, кого мы потеряли:іржач:

Хотелось бы узнать хто на место Тимощука ?

Может на сегодня Зенит и посредственная команда, но с таким спонсором и поддержкой (Газпром и по сути Правительство РФ), думаю, чемпионство не за горами.

Может на сегодня Зенит и посредственная команда, но с таким спонсором и поддержкой (Газпром и по сути Правительство РФ), думаю, чемпионство не за горами.
Далеко не факт.

Назад
Зверху Знизу