ну, с туманом на алексеевке разобрались. теперь обсудим ситуацию в стране?!а горячей кстати сейчас и нет
В стране как и последние 20 лет стабильный бардак.. теперь обсудим ситуацию в стране?!
Совершенно верно,ранее также замечал,особенно в низинах.Нормальное явление природы
выдыхайэто не просто туман. подобные явления зафиксированы в истории в моменты волнений и гражданских войн. да в,впрочем .и иных всяких кровопролитий. вспомните хотя бы исчезновение норфолкского английского полка в турции . в облаке тумана. 250 человек как корова языком слизала.
осталось гадать- за кеем на этот раз провидение приплыло- за титушками или за оппонеттами спортсменов?
Сегодня утром, где-то в начале восьмого наблюдал на Алексеевке густой туман. И это при 20-градусном морозе... Это аномалия какая-то? или нормальное природное явление? Просто никогда раньше такого не видел...
Сразу оговорюсь - это не испарения из канализации, вентиляции или ещё что-то подобное... это именно туман.
QmsjWZ00cxAну, с туманом на алексеевке разобрались. теперь обсудим ситуацию в стране?!
выделенными в результате работы промышленных производств
Кстати, было невероятно красиво! Туман совсем не такой как летом. Как же я пожалел что под рукой не было фотика.
Ни фоток ни видоса? Балабол!
"...Туман оставался таким же густым. Один раз мне пришлось остановиться, потому что мне показалось, будто поперек дороги лежат повалившиеся деревья. Но потом стволы начали двигаться и изгибаться, и я понял, что это щупальца. Мы подождали, и через какое-то время они уползли. Потом на капот опустилась большая тварь с переливчатым зеленым туловищем и длинными прозрачными крыльями, больше всего похожая на огромную уродливую стрекозу."Раньше на работу ездил на машине по окружной с Салтовки на Алексеевку. Часто наблюдал непонятные явления. Особенно скопление непонятного тумана, летом, весной (зимой не ездил). Причем не в низине, а на пригорке!!! Едешь, раз появился, секунд пять и пропал. Часто при этом пищало что нет сотовой связи ...
У тебя сименс с25?Кстати, было невероятно красиво! Туман совсем не такой как летом. Как же я пожалел что под рукой не было фотика.
У тебя сименс с25?