Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалет за 5 миллионов гривен в Харькове стал одним из лучших в стране

Статус: Офлайн
Повідом.: 215264
Адреса: Харків

22.01.2020 18:20

Эксперты проверили 600 уборных в стране, 25 из них получили награды. Одним из них стал туалет за 5 миллионов из Харькова.

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Эксперты проверили 600 уборных в стране, 25 из них получили награды. Одним из них стал туалет за 5 миллионов из Харькова.

В Харькове туалет в парке Горького стал одним из лучших в Украине. Об этом*стало известно из итогов конкурса BEST WC.

Рейтинг уборных был составлен Музеем истории туалета, который находится в Киеве.

Претендентами на звание лучших в нескольких категориях соревновались 600 уборных со всей страны. Во время оценивания учитывали три критерия: чистоту, технологичность, удобство и дизайн. В номинации “Инклюзивность” одним из победителей стал туалет из парка Горького.

В 2018 году ее ремонт обошелся в пять миллионов гривен.

Фото: Скриншот из видео ТСН

Напомним, что*

The post
appeared first on
.

Какой из них за пять, зайду, хоть поссу в самом лудшем?

Унитазы хоть золотые???

За счёт этого пяти миллионника на Салтовке нет ни одной сральни,не говоря уже о туалетах.

уссаться от такой новости :D

а если серьезно, когда-то давно моя подруга мне сказала: туалет -это лицо хозяйки.

до сих пор бдю :D

уссаться от такой новости :D

а если серьезно, когда-то давно моя подруга мне сказала: туалет -это лицо хозяйки.

до сих пор бдю :D

Если один только ремонт стоит как 2 твоих квартиры, то новость конечно интересна, но он даже за эти деньги не наилучший

Круть! Харків - передовий локомотив високих технологій!

Тепер можна догнати і перегнати Силіконову Долину!

Если один только ремонт стоит как 2 твоих квартиры, то новость конечно интересна, но он даже за эти деньги не наилучший
о! точно! за мной установлена слежка! :D
или у нас все таки одинаковые интересы :пиво:

Ебацца в телевизор! Ну теперь харьков точно лудший для жЫзни город!!! Сральник, *****, награду получил! Один, ****! *****ый стыд!

Теперь дети в онкологическом отделении будут ******* с улыбкой нал ицах, вспоминая как посрали когда то!

****, как жыж это цинично! Именно это возмущает больше всего! Вы, *****ы, распилили миллиарды, вы довели город до ****еца(транспорт, медицина, мосты) но, *****, хвастаетесь наградой за чистый сральник. ****ец. ****ЕЦ!!!

***** достижение. Если бы они за 10 тыс грн это туалет сделали таким, а 5 лимонов премию военным, учителям, медсестрам с врачами

Ебацца в телевизор! Ну теперь харьков точно лудший для жЫзни город!!! Сральник, *****, награду получил! Один, ****! *****ый стыд!

Теперь дети в онкологическом отделении будут ******* с улыбкой нал ицах, вспоминая как посрали когда то!

****, как жыж это цинично! Именно это возмущает больше всего! Вы, *****ы, распилили миллиарды, вы довели город до ****еца(транспорт, медицина, мосты) но, *****, хвастаетесь наградой за чистый сральник. ****ец. ****ЕЦ!!!

Плюсую :ганьба: тварям

Этот сральник за пять лямов выдаст мне мгновенный анализ по моче? Если нет, то гепа пшел ты вхуй!

А шо никому не интересно за остальных победивших?
Интересно, в каких городах остальные 4 победителя и во сколько им обошелся Общ туалет)
Почему нет перечня победунов?

Назад
Зверху Знизу