Самообман баб в том ,что ебацца идут не по предложению "пошли ебацца", а по предложению "пошли кофу пить".и где здесь самообман? или бабам секс ненужен?
(Не уж-то с логикой проблеммы?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самообман баб в том ,что ебацца идут не по предложению "пошли ебацца", а по предложению "пошли кофу пить".и где здесь самообман? или бабам секс ненужен?
структуры - варианты самоидентификации.
к примеру:
я - человек, я - отец, я - буддист, я - слесарь, я - кооммунист, вор, мент и т.д.
взаимодействуют просто: пытаются сохранить доминирующее положение и свою целостность, базовые истины многих самоидентификаций - антагонистичны.
т.н. ложь самому себе - один из способов одной из структур, исказить входящую информацию, дабы данная структура казалась наиболее привлекательной в качестве самоидентификации, в текущем информационном пространстве.
а с чем?
DimB сказав(ла):структуры - варианты самоидентификации.
к примеру:
я - человек, я - отец, я - буддист, я - слесарь, я - кооммунист, вор, мент и т.д.
взаимодействуют просто: пытаются сохранить доминирующее положение и свою целостность, базовые истины многих самоидентификаций - антагонистичны.
т.н. ложь самому себе - один из способов одной из структур, исказить входящую информацию, дабы данная структура казалась наиболее привлекательной в качестве самоидентификации, в текущем информационном пространстве.
в таком понимании структур - даDimB сказав(ла):а с чем?

а ты хотела услышать пылкую речь?
фсе на баррикады?
есть сообщество людей. им надо как-то сосуществовать.
элементарный пример: правила дорожного движения. если их не исполнять, то все станут в пробку.
если их отменить, то со временем всёравно либо придётся писать новые, либо образуются некие неписанные, со скорым судом монтировкой по стеклу и ли по физиономии.
вот ты так в крайность )
а попробуй проведи грань, чьё мнение учитывать нужно, а чьё нет )
для тех для кого нет, работают другие законы.
т.к. они фактически вне этого законодательного поля, но в некоем своём.

структуры - варианты самоидентификации.
к примеру:
ну шош. тогда все хорошие могут собраться и убить всех плохих. успехов.
я нигде не писал чё я там буду возражать или не буду.
). Значит некто вправе завалить твою родню.тыксь. похоже тут идёт попытка подменить мои утверждения и выебать мне моск. в таком ключе я беседовать не стану.
не, логика - железная: пить кофу - это перлюдия, без прелюдий бабы неебуца. ты шо - не знал?)баtай сказав(ла):Самообман баб в том ,что ебацца идут не по предложению "пошли ебацца", а по предложению "пошли кофу пить".
(Не уж-то с логикой проблеммы?)
нуда нуда... вечная борьба добра и зла. поубивают хорошие плохих и сидят себя обманывают - какие они хорошиеDimB сказав(ла):фигушки )
придётся.
порядочность ведь нужно оградить от непорядочности.![]()
)))Ты знаешь, я кофу магу и без тебя попить.не, логика - железная: пить кофу - это перлюдия, без прелюдий бабы неебуца. ты шо - не знал?)
если это какбе разное, то давай определимся, на каком уровне абстракции мы беседуем. ато значит припплетать какого-то хрена с дробовиком - это можно.
баtай сказав(ла):Ты знаешь, я кофу магу и без тебя попить.
А вот по...... без тебя мне как-то сложновато.
Так шо не надо мне о кофейных прелюдиях лапшу на уши вешать.
Да вай без этих прелюдий.
От кофы (прелюдий) дети не рождаются.
зажал кофуа собираться всем хорошим и убивать всех плохих - нельзя. )
а может и не валить, а купить себе остров и там сидеть.

ну это согласно твоим "логично вытекающим последствиям".
я пририсую ещё одно правовое поле.
ну уж нетуж. дробовик ты первая пронесла в сию мирную обитель.
т.е. убийство, для тебя - естественный процесс?
это логичное следствие сугубо из твоего правового поля. ведущего к гибели человечества )
и этим историческим фиговым листочком, ты хочешь прикрыть и выгородить того чувака с дробовиком выше?
всё понятно. у тебя есть высокоинтеллектуальная операция 2*2* под которой ты хочешь скрыть алогичность своего правового поля, подразумевающего произвол и полное пренебрежение духом закона.

Правда вредит.
Доказано.
Отсюда вывод.....
дооо, это ты не видел просто как выплетают, значит. У меня клиентка такое молола, что на голову не натянешь. Там разве что Гагарин на ракете её не сбивал последи Сумской, почему она опаздывала. Ещё одна красота мне рассказала как у неё "забарахлил" (мой) телевизор и она его отдала в ремонт. При том что он обнаружился в шкафу с отфигаченной трубкой)
нет, ну дело такое, разумеется

переучили вскоре, теперь она предварительно перезванивает, если задерживается. а раньше, как оказалось она просто боялась (!)