Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитоструктурный активатор. Мнение врачей.

• Автор теми Автор теми Caricamoria
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 393
Цитоструктурный активатор. Мнение врачей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственно хочу узнать мнение врачей, это что за панацея такая? Не БАД. А может кто и пользовался таким, хорошо бы отзывы услышать.

собственно хочу узнать мнение врачей, это что за панацея такая? Не БАД. А может кто и пользовался таким, хорошо бы отзывы услышать.

щас придут шаманы-остеопаты и все-все раскажут....:клас: а если серьезно, то вряд ли кто то из врачей традиционной медицины с этим сталкивался.....

Бред сивой кобылы.

охох, грехи мои тяжкие, не верю ни в какие БАДы, рекламы, но здесь что то зацепило, старею:rolleyes:

А скажите ка пожалуйста, вы лично знакомы с этим активатором, или просто наугад отвергли, даже не вдаваясь? Все таки всегда хочется аргументации.

щас придут шаманы-остеопаты и все-все раскажут....:клас: а если серьезно, то вряд ли кто то из врачей традиционной медицины с этим сталкивался.....

не волнуйтесь, они много чего знают нетрадиционного, что помогает здоровью;) Тем более, кажется этот активатор не считается нетрадиционным, оно считается прорывом в медицине, но не спорю, иначе не открыла бы тему.
вот еще

Останнє редагування:
этот активатор не считается нетрадиционным, оно считается прорывом в медицине, но не спорю, иначе не открыла бы тему.

У вас не считается, а у нас считается. Медицина отрасль консервативная, не любит революционных активаторов.

Кстати, это как раз для вас писалось.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39789739&postcount=4

Хотелось бы конечно мнение врачей, ну да ладно спасибо, что перенесли а не снесли:)

Прочитал на сайте-вынос мозга, особенно про физический вакуум:іржач:
Пусть предъявят хоть одного вылеченного сим чудо-методом.

Назад
Зверху Знизу