Статус: Офлайн
Повідом.: 11228
Повідом.: 11228
циттата с форума.Много всего тут написали. Спасибо за отзывы по поводу фотоаппарата. Хочу сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Знаю, что делаю качественную, хорошую мебель. После установки мебели, её необходимо сфоткать, а потом показать другому потенциальному заказчику. Супер художественность съемки здесь не требуется по той причине, что человек заказывая мебель не делает рецензии на мои фото (так как заказчики это не прфессиональные фотографы, способные КОМПЕТЕНТНО оценить фотоработу) заказчик смотрит формы, комплектность мебели и др. Поэтому господа фоторгафы можно долго обсуждать все + и - фототехники. Мебель приносит доход, а это главное. К сожалению большинсво каталожных фото (высокопрофессиональных, как мне кажется) не всегда информативные для для потенциального заказчика. Человек видит красивое изделие на фото (так как ФОТОГРАФ не мебельщик и НЕ ЗНАЕТ тонкости мебельного производства, и поэтому пытается запечатлеть изделие во всей красе, а это не полная информация о изделии).