Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Sefida
  • Дата створення Дата створення
Ну, это не спор или аргумент, а срыв в обезличную агрессию.

Типа, моя экзистенциальная напряжённость встречает не ваше участие/раздражение, а желание обнулить мну через дегуманизацию, да?

То бишь, отказываете в статусе субъекта?
И да - я, в принципе, хочу, чтобы меня не было (

С середины девяностых я веду, вероятно, самый бесполезный исследовательский проект в своей жизни: десятилетиями размышляю о том, где и как мне следует умереть.
Тю.
Самоубится или ещё пожить?
Очень вы похожи на севен-элевен, тот тоже голову себе забивал странными мыслями, особенно когда из АТБ с бутыльком приходил.
Провидение все само решит.
Тем более в войну.
Расслабьтесь. 😊

Тю.
Самоубится или ещё пожить?
Очень вы похожи на севен-элевен, тот тоже голову себе забивал странными мыслями, особенно когда из АТБ с бутыльком приходил.
Провидение все само решит.
Тем более в войну.
Расслабьтесь. 😊
Да, вы права.

Милая Ирина, таки благодарю таки за заботу. Ваша позиция мне понятна: Провидение разберётся, да, война всё спишет, а человек хай не морочит себе башню.

Но шо делать, если голова уже куплена именно для этого, ну? Я ж не прошу у мироздания гарантийного талона на судьбу, да? Типа, просто много лет стою возле витрины собственного бытия и читаю состав мелким шрифтом.

А Провидение... если оно такое занятое, шо мы подозреваем, то, возможно, ему даже приятно, шо кто-то пытается разобраться в инструкции самостоятельно, скажи?

Да, вы права.

Милая Ирина, таки благодарю таки за заботу. Ваша позиция мне понятна: Провидение разберётся, да, война всё спишет, а человек хай не морочит себе башню.

Но шо делать, если голова уже куплена именно для этого, ну? Я ж не прошу у мироздания гарантийного талона на судьбу, да? Типа, просто много лет стою возле витрины собственного бытия и читаю состав мелким шрифтом.

А Провидение... если оно такое занятое, шо мы подозреваем, то, возможно, ему даже приятно, шо кто-то пытается разобраться в инструкции самостоятельно, скажи?
Не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.

Не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.
Ты не понимаешь, чудак.

Жизнь, если по-простому, та ещё дрянь. Бегаешь, суетишься, что-то строишь, угу? На что-то надеешься, а потом выясняется, шо половина усилий ушла в пустоту, а вторая половина принесла новые проблемы, блеать (

Одни лезут учить жить, другие норовят нагреть, бля, третьим вааще на тя наплакть, интеллигентно выражаясь, да?

Редкие светлые моменты проскакивают, кнешн, но чаще всё это напоминает какой-то затянувшийся ...<бардак>

Ты не понимаешь, чудак.

Жизнь, если по-простому, та ещё дрянь. Бегаешь, суетишься, что-то строишь, угу? На что-то надеешься, а потом выясняется, шо половина усилий ушла в пустоту, а вторая половина принесла новые проблемы, блеать (

Одни лезут учить жить, другие норовят нагреть, бля, третьим вааще на тя наплакть, интеллигентно выражаясь, да?

Редкие светлые моменты проскакивают, кнешн, но чаще всё это напоминает какой-то затянувшийся ...<бардак>
Главное — сбросить физическое напряжение и вернуть фокус на себя. Попробуйте выполнить «квадратное дыхание» (вдох 4 секунды, задержка 4, выдох 4, задержка 4) или переключить мозг простой пятиминутной прогулкой, чтобы разорвать круг стресса.

Главное — сбросить физическое напряжение и вернуть фокус на себя. Попробуйте выполнить «квадратное дыхание» (вдох 4 секунды, задержка 4, выдох 4, задержка 4) или переключить мозг простой пятиминутной прогулкой, чтобы разорвать круг стресса.

Херню морозишь, дядя)

Стоянов - ну, классный артист, да. Но проект "Городок" - тупейшая ебанина, как на мой взгляд. Шо характерно, большинству русскоговорящего пипла оно заходит, да...

Ну, это не спор или аргумент, а срыв в обезличную агрессию.
Это цитата, блеадь, цитата. :рл:

Типа, моя экзистенциальная напряжённость встречает не ваше участие/раздражение, а желание обнулить мну через дегуманизацию, да?

То бишь, отказываете в статусе субъекта?
Это сделать, обнулить, гораздо проще - через форумную базу данних.
"Чик - и ты уже на небесах."(с) :rolleyes:

А альтернатива кормить червей лучше?
Чтоб верить в какую-то загробную жизнь надо быть оптимистом, кем вы не являетесь, очевидно.

Сколько ни видела готовящихся на тот свет, но все хотят остаться на этом, даже лежачие.

Beaver Green
Старим радянським генералам, які вміють воювати тільки «м’ясом», не сподобався Федоров з його реформами. Зеленський замість звільнити «м’ясника» Сирського (якого треба б було судити за «штрафбати» типу Скелі) — вирішив звільнити Федорова. Чому?
Бо Зеленський вже частина схем, зав’язаних на війні! Як тільки війна закінчиться — йому гаплик. Якщо спробує відігнати корупціонерів від кормушки — вони потягнуть його за собою.
Чи міг президент не знати про бусіфікацію, про «Скелю», про браковані міни, про «золоті яйця» для ЗСУ, про укриття та захисні споруди «на папері»? Удавати що «цар добрий — бояре погані» вже не виходить. Тому - до дідька демократію, вирішив робити ставку на військову диктатуру.
Поки Парашка не зникне буде військовий стан та Зеленський при владі

Назад
Зверху Знизу