Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Циркуны Т2 - нужен совет местных.

• Автор теми Автор теми Евген78
  • Дата створення Дата створення

Евген78

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Циркуны Т2 - нужен совет местных.

Подскажите, в р-не улиц Кооперативная+Шевченко, этот Т2 вообще есть ?
А если есть, то на какую антенну/тюнер ловите (на какой высоте антенна) ?

Пробовали Satcom T530 Т2 + комнатная ДМВ с усилителем (питание на усилок включал) - полный ноль. Продавец на Р-рынке говорит нужна наружная антенна с усилителем (450 грн.) т.к. там яма, хоть до вышки и 12км по прямой.

Меня терзают смутные сомнения :confused:, а не получится так, что поставив эту крутую штуку на крыше и спустившись с нее с чувстом хорошо исполненного долга, я опять увижу пустое окно каналов в меню тюнера :незнаю: ?

P.S. Телик какой-то старенький кинескопный Самсунг, разъем тюльпан.

К сожалению , четкого результата , когда дело касается эфирного тв, никто и никогда гарантировать не может. Только договариваться на возможность возврата и проверять.

Обычная полячка берет сигнал без проблем,тюнер и телек тут не при чём... Ставь польскую антенну и будет счастье)

Спасибо всем за советы, где-то есть старая "полька", как будет время - проэкспериментирую.

Сегодня поставили на крышу "полячку" с усилителем: поймал каналы 9-32, диапазон в котором "Интер", "1+1" и др. - никак. Пойманные 24 канала все в отличном качестве, но "Интер" нужен человеку очень. У соседей "вороны" в основном, спросил у одного - "Интер" берет.

Наверно буду брать "чистую" ДМВ, скорее всего пассивную, "полька" временный вариант - пока руки дойдут.

Подведу итог.

Вчера поставили метровую Energy без усилителя - берет все 32 канала в 100% качестве, сила сигнала 28-30%.

Назад
Зверху Знизу