Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цифровое телевидение, Макснет и просто кабельное ТВ

• Автор теми Автор теми annvlodek
  • Дата створення Дата створення
Чатик маркетолов Макснет?

хз о чем ты?
но такое впечатление что ты хочешь что-то предложить :ги:
тогда тебе наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Макснет на сегодняшний день предлагает самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Качество цифрового соизмеримо с неВолей а цена с Трианалом. Только в отличие от неВоли работает как часы и без подводных камней в договоре.

+ 1, добавлю еще что список каналов у макснета намного интересней!!!

Чатик маркетолов Макснет?
Читай тему. Я специально зашла, и много для себя узнала, у меня Макснет, с июля переключилась на Оптимал-100, скорость дествительно клёвая, :клас: теперь и dvbc могу подключить и главное на халяву!!!
I love Maxnet :любов:

Останнє редагування:
Читай тему. Я специально зашла, и много для себя узнала, у меня Макснет, с июля переключилась на Оптимал-100, скорость дествительно клёвая, :клас: теперь и dvbc могу подключить и главное на халяву!!!
I love Maxnet :любов:

Подключай иптв на телик не пожалеешь, качество просто отличное:клас: Правда цена оборудование кусается, но у макснета сейчас акции на него, так что можно подключать в аренду или в рассрочку. У меня лично оборудование в рассрочку! Советую:D

Подключай иптв на телик не пожалеешь, качество просто отличное:клас: Правда цена оборудование кусается, но у макснета сейчас акции на него, так что можно подключать в аренду или в рассрочку. У меня лично оборудование в рассрочку! Советую:D
что?
если взять в аренду - 25грн в месяц это много?
при том, что будет все и Дискавери и Виасат, а вот если взять тарелку - цена минимум 69грн в мес будет...

что?
если взять в аренду - 25грн в месяц это много?
при том, что будет все и Дискавери и Виасат, а вот если взять тарелку - цена минимум 69грн в мес будет...

Ну почему много? как по мне так это отлично, но всётаки думаю может взять в рассрочку и через годик выплатить, хотя зачем так долго тянуть можно и быстрее и тогда она на совсем моя будет:D моё:D

Ну почему много? как по мне так это отлично, но всётаки думаю может взять в рассрочку и через годик выплатить, хотя зачем так долго тянуть можно и быстрее и тогда она на совсем моя будет:D моё:D

Если есть финансы, почему-бы и нет! Можно сразу выкупить еще и получишь бонуссы:eek:

Впинципе Да, 300грн. - на дороге не валяються, а это ни много, ни мало, а 4мес. на халяву :eek:
:ги:
а есть вариант вообще ничего не тратить...:D
если у кого телик с функцией SMART TV - можно настроить IPTV и смотреть без приставки! мой LM640T с этим справляется отлично! :ги:
связка простая: Макснет + роутер + телик = IPTV :клас:

:ги:
а есть вариант вообще ничего не тратить...:D
если у кого телик с функцией SMART TV - можно настроить IPTV и смотреть без приставки! мой LM640T с этим справляется отлично! :ги:
связка простая: Макснет + роутер + телик = IPTV :клас:

К огромному сожелению у меня нет смарта, по этому будем довольствоваться тем что есть. Но меня устраивают такие условия, по карману не бьёт и услугу получаю, и при этом не плачу дополнительно!!!

Назад
Зверху Знизу