Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цифровое телевидение, Макснет и просто кабельное ТВ

• Автор теми Автор теми annvlodek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Добрый день, может кто сталкивался с такой же проблемой как у нас. Буду рада любым комментариям по теме.

Купили большой телевизор, который может воспроизводить цифровое телевидение, в связи с этим планируем переходить на Макснет (у нашего нынешнего оператора Воля исчез Евроспорт). А раз уже будем переходить на Макснет, то сразу и на цифровое телевидение. НО в др комнате есть обычный телевизор и как с ним быть? подключать второй пакет? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Еще сразу вопрос, кто пользуется цифровым телевидением от Макснет?

Два телевизора - два цифровых приемника, две карточки (если цифра кодирована).
В новом ТВ может быть встроенный приемник.
Т.е. в лучшем случае нужен одна приставка к старому ТВ, в худшем плюс две карточки.

в новом телевизоре есть встроенный цифровой тв тюнер

annvlodek, нечего смотреть на кабельном на большом ТВ, качество там ужасное и каналы остлись одни бесплатные.
Если хотите много качественных каналов, то нужно ставить спутник.

пока не созрела на спутник, не нравятся мне висящие тарелки на балконе еще и куча ресиверов рядом с телевизором, а так на новом телеке 7 ядерный процессор, преобразующий картинку во вполне качественное изображение.

на новом телеке 7 ядерный процессор, преобразующий картинку во вполне качественное изображение.

К сожалению даже 27-ми ядерный процессор не может сделать из ****** конфетку - ни по качеству сигнала, ни (что пока не реализовано в принципе) по содержанию транслируемых большинством кабельных операторов Харькова "бесплатных" каналов.
Пока (или точнее - уже) более-менее смотрибельный пакет каналов можно подобрать задействовав спутник, хотя и в этом варианте не всё так безоблачно с качеством изображения - более 90% транслируемых на нас русскоязычных платных каналов идут в SD-качестве, что гораздо хуже возможностей Вашего телевизора ;(

И, кстати, цифровых тюнеров втелевизоре может быть несколько вариантов, и далеко не все они подходят для просмотра кабельного цифрового ТВ.

спасибо за Ваше мнение
а есть кто-нибудь кто смотрит цифровое телевидение от Макснет?

есть кто-нибудь кто смотрит цифровое телевидение от Макснет?

Настраивал на компьютере (в минимальном 50-гривневом интернет пакете), работает, список каналов есть на сайте. В принципе список каналов мне понравился больше, чем на сегодняшнем Триолане (впрочем, и на Триолане когдато был неплохой список) - но у меня в доме Макснета нету.

И, кстати, укажите модель телевизора (до последней буковки), можно будет точнее сказать по его возможностям.

да, мне тоже список понравился

Toshiba 42WL863, показывает просто великолепно, хотя выбирали ОЧЕНЬ долго.

По возможностям - неплохой аппаратик:клас:
Можно подключить и кабельное цифровое ТВ (есть встроенный тюнер, нужен модуль-декодер с карточкой доступа) и платное спутниковое ТВ (есть встроенный тюнер, в том числе и для НД каналов), но нужен модуль-декодер с официальной карточкой (теоретически можно поискать неофициалку;), будет дешевле, но не очень законно и стабильность не гарантирована).

спасибо за Ваше мнение
а есть кто-нибудь кто смотрит цифровое телевидение от Макснет?

У меня макснет))) На одном телике ктв, на втором цифра. Абсолютно устраивает и качество, и список каналов!!! Сейчас думаем и второй к цифре подключить..у них там еще и акции :клас:

У друзей Макснет. 3 тв подключены. Один показывает цифру, два другие аналог, который идет в комплекте с цифрой, они за аналог ничего не платят дополнительно. Им монтажник при подключении сказал что если будет Макснет DVBC то и аналог будет работать на других телевизорах бесплатно, сам не знаю, к сожалению в доме их кабельного нет, но если список каналов аналогичен тому что у них вещается по IPTV то этого более чем достаточно.

У друзей Макснет. 3 тв подключены. Один показывает цифру, два другие аналог, который идет в комплекте с цифрой, они за аналог ничего не платят дополнительно. Им монтажник при подключении сказал что если будет Макснет DVBC то и аналог будет работать на других телевизорах бесплатно, сам не знаю, к сожалению в доме их кабельного нет, но если список каналов аналогичен тому что у них вещается по IPTV то этого более чем достаточно.

Вы правы, сейчас у макснета чудесные акции. Подключали ДВБС по акции, где в течении года возвращают стоимость модуля. Т.е. фактически заплатила только за подключение! ;)

где в течении года возвращают стоимость модуля. Т.е. фактически заплатила только за подключение!
Ну да , работают в убыток , раздают даром модули......

Как бы Вам не преподносили , но за все платите Вы !!!!

п.с. у меня другой оператор , но по вашей логике , стоимость САМ модуля вернули через два месяца ,и подключение стоило 1грн...... Так что прогадали Вы , не к тому оператору подключились .......

Ну да , работают в убыток , раздают даром модули......

Как бы Вам не преподносили , но за все платите Вы !!!!

п.с. у меня другой оператор , но по вашей логике , стоимость САМ модуля вернули через два месяца ,и подключение стоило 1грн...... Так что прогадали Вы , не к тому оператору подключились .......

естественно, плачу я! но только за инет! а когда стоял выбор о
подключении между волей, триоланом и макснетом - я выбрала макснет и
ничуть об этом не сожалею

естественно, плачу я! но только за инет! а когда стоял выбор о
подключении между волей, триоланом и макснетом - я выбрала макснет и
ничуть об этом не сожалею

+1. У меня сейчас цифра и кабельное от макснета - хороший список каналов,что их выгодно отличает от триолана, а цена -от воли. Жалко, когда подключалась такой халявы на сам- модуль не было(

+1. У меня сейчас цифра и кабельное от макснета - хороший список каналов,что их выгодно отличает от триолана, а цена -от воли. Жалко, когда подключалась такой халявы на сам- модуль не было(

Не могу с тобой не согласиться:клас:

Да, Макснет на сегодняшний день предлагает самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Качество цифрового соизмеримо с неВолей а цена с Трианалом. Только в отличие от неВоли работает как часы и без подводных камней в договоре.

Да, Макснет на сегодняшний день предлагает самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Качество цифрового соизмеримо с неВолей а цена с Трианалом. Только в отличие от неВоли работает как часы и без подводных камней в договоре.

:клас:

Чатик маркетолов Макснет?

Назад
Зверху Знизу