Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое на Триолане

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Цифровое на Триолане

Подскажите,добрые люди,в чем может быть проблема - цифровые каналы на Трионале начали показывать с таким некислым оттенком красного(преобладает красный цвет).
Причем все каналы.Есть аналоговые - там все нормально.
Может это с провайдером траблы и им надо звонить или проблема в тв(настройки никто не трогал)?
Заранее спасибо.

Скорее всего дело в тюнере или в проводе от тюнера к телеку. У меня все ок с цифрой, правда в Киеве.

ну, те, которые "тюльпаны"

Они же - RCA. "Перекосов" по видео быть не может в принципе - "тюльпанами" подаётся ПЦТС (полный цветовой телевизионный сигнал) и два канала (левый и правый) звукового сопровождения.

Так что "копайте" тюнер. Но до того вызовите мастера с "поверочным" (заведомо исправным). Пусть включит свой экземпляр и продемонстрирует корректную работу "цифры".

Тюнер встроенный.
Похоже с ним негаразд.
Буду ждать мастера,спасибо за совет.
П.С.
Телевизор в последнее время выкидывал кренделя типа резкий громкий звук и зависание меню.

Так что "копайте" тюнер. Но до того вызовите мастера с "поверочным" (заведомо исправным). Пусть включит свой экземпляр и продемонстрирует корректную работу "цифры".
Может кто посоветует такого мастера.
Буду признателен.

В любом случае есть поддержка Триолан специалист с раскладной лестнице стремянкой всегда готов прийти к Вам на помощь)))Только позовите его ...

С Триолана был уже человек-сказал,что это не его профиль,дело в телевизоре.

возможно действительно проблема с тв,если есть возможность проверьте на другом...

Назад
Зверху Знизу