Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У любой вещи себестоимость зависит от тиража производства. У этого фотоаппарата потенциальными покупателями являются, по большому счету, только те, у кого есть запас дорогой лейковской оптики, которую им хочется использовать на цифре. Таких людей заведомо мало. Скажем, в сто, а то и в тысячу раз меньше, чем покупателей Canon, Nikon, Sony, Pentax... Вот, в результате, и цена.Не ну я конечно ламо, но за ШТО пятерка баксами за эту Лейку????
Во времена своего первого появления ( 20-е годы прошлого века, если не ошибаюсь) "роллики" произвели буквально революцию на рынке фототехники, и, говорят, в чем-то определили стиль многих тогдашних фотографов. По сути, в то время это были первые (или одни из первых) зеркалки, да еще и на широкой пленке. Им не было конкуренции аж до появления Хассельбладов (кажется, 50-е). За годы своего расцвета они стали культовыми камерами.лучше поясните в чем прикол "двухглазых" ролляев?
а какие у него ограничения относительно остальных зеркалок?(я так понимаю "двуглазые" - это же зеркалки?)в рамках своих ограничений
Ну, тогда еще не придумали, как заставить зеркало быстро убираться на момент съёмки. Поэтому стояло два объектива с одинаковыми фокусными расстояниями. Один проецировал изображение прямо на пленку (затвор встроен между линзами), а второй - через неподвижное зеркало на матовый экран. механически объективы были связаны так, что если изображение, создаваемое верхним объективом на матовой поверхности, резкое, то и изображение, создаваемое нижним объективом на пленке, тоже резкое.Спасибо добрый человек, но все же интересно -
Что дает этот второй глаз? зачем он используется?

а, тогда наверное человек писал про "более традиционные среднеформатные зеркалки", он ведь писал что объективы сменные.
Спасибо за экскурс
З.Ы. огорошу мужа вопросом - что мы хотим - машину или среднеформатный цифровик с набором оптики)))))))))

Не ну я конечно ламо, но за ШТО пятерка баксами за эту Лейку????
.