Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифромыльницу под елочку.

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
апну темку еще разок, пока еще подарочкек не созрел )))

А если не иксус 100, а 120?

тогда уж лучше 110 =) и симпатичней и дешевле, и объектив получше чуть-чуть, в желтом цвете вообще шикарно выглядит.

110 тяжелее 120 :D

з.ы. а что значит 6 элементов в 5 группах (или др. цифры)?

А у знакомых спросить?
Вобщем из всего многообразия брендов если брать среднебюджетный фотик-мыльницу, я бы советовал остановить свой выбор на бренде Кенон.
Очень маленькие - токда серия иксус.
Средние - серия SX.
Как вариант для женщин можно ещё рассмотреть олимпус - качество конечно похуже, зато море расцветок корпуса.

а что значит 6 элементов в 5 группах (или др. цифры)?
Расположение линз в обьективе. Для неспециалиста абсолютно бесполезная информация, которая не должна влиять на ваш выбор.

Тогда пошел брать иксус.
На месте определюсь какой 100/110/120. )))

Вобщем из всего многообразия брендов если брать среднебюджетный фотик-мыльницу, я бы советовал остановить свой выбор на бренде Кенон.
Уважаемые знатоки! А как относитесь к G11? Его цена меня не смущает, только немного напрягают размеры, как с него фотки получаются- может уже игрался ним кто?:)

у меня были Жэ3 и жэ6
шикарные камеры
с Жэ3 30х45 печатал - и ниче так получалось

Уважаемые знатоки! А как относитесь к G11? Его цена меня не смущает, только немного напрягают размеры, как с него фотки получаются- может уже игрался ним кто?:)

камера хорошая.Немного дороговата.

вес точно не женский. но возможности вполне себе для реализации любительства - на отлично.

Назад
Зверху Знизу