3000 грн на місяць

Цветы или бабло?

есть 3 к грн. Что получить на это от ухажера?

• Цветы

Голосів: 16 13.8%
  • Бабло

Голосів: 25 21.6%
  • Сверло

Голосів: 10 8.6%
  • Брюли

Голосів: 20 17.2%
  • Мне пох, я мужик

Голосів: 45 38.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
вы начали с бриллиантов а закончили тем что подарок не суть важен, важно внимание..
то есть с одной стороны вы это понимаете, но хочется бриллиантов))
Я ответила на вопрос заданный в теме..:) Что касается моих желаний (если Вы об этом), то они материализованы..:)
плоть тленна, дух имеет божественную пироду и облагораживает тем самым тело
если человек низкого уровня сознания, то красота его Духа ничем не украсит плоть и так сказать- не одухотворит
А что по Вашему - низкий уровень сознания?

Мож тема БаЯнский Баянов, но мне как-то Трататушеньки!

Ситуация:

Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?

Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.

С флудом, мне пофиг :yahoo:

поцелуи песка по которому я ходила:D

Да лана. Отбросим все формальности и условности))). Скажите прямо - ВЫ говорили ТОЛЬКО о себе и своих потребностях. Так ведь?
Да, ВЫ абсолютно правы.. Каждый здесь высказывается от собственного имени, разве нет?:)
ОК)) Я поняла Ваши заповеди)) ЧЕЛОВЕК есть Бог. Т.е. все мы боги)) Угу?
Я не проповедую, а высказываю собственное мнение и ВАше полное право быть с ним несогласной..:)Я буду уважать также и Ваше..

поцелуи песка по которому я ходила:D
Ты более коварна, чем я могла предположить)).
Да, ВЫ абсолютно правы.. Каждый здесь высказывается от собственного имени, разве нет?:)
Разве что - не обобщают, выдавая СВОЁ истинное и истинность сущности - за общие;)
Я не проповедую, а высказываю собственное мнение и ВАше полное право быть с ним несогласной..:)Я буду уважать также и Ваше..
:) Я Ваше уважаю.

А что по Вашему - низкий уровень сознания?
НЕ могу знать, что подразумевала Рокси, но подозреваю, что как раз таки "низким" по её мнению можно считать - пресловутую стереотипщину и категоричность, в том числе те, где сокрыты интересы фундаментальной базой которых являются материальные блага - нежели духовные, так сказать:))).

Разве что - не обобщают, выдавая СВОЁ истинное и истинность сущности - за общие
Что ж, соглашусь с Вами.. Видимо - многие женщины здесь считают мое мнение неприемлимым..;)

НЕ могу знать, что подразумевала Рокси, но подозреваю, что как раз таки "низким" по её мнению можно считать - пресловутую стереотипщину и категоричность, в том числе те, где сокрыты интересы фундаментальной базой которых являются материальные блага - нежели духовные, так сказать
А..Поняла..А ВЫ никогда не задумывались - почему тогда дух заключен именно в плоть, которая по природе материальна?;)

А..Поняла..А ВЫ никогда не задумывались - почему тогда дух заключен именно в плоть, которая по природе материальна?;)
Потому как человек - животное))). С более или менее выраженными признаками самОй твари божьей)). Да? УгОдала я?:rolleyes:

Потому как человек - животное))). С более или менее выраженными признаками самОй твари божьей)). Да? УгОдала я?
Но возможно также и потому чту духу необходимо испытать все прелести материи, потому что это представляет для него интерес? Потому что дух без материи не смог бы ощутить объятия любимого человека, познать богатство и нищету, прижать к сердцу своего ребенка..Испытать жизнь и познать ее эмоционально..

где сокрыты интересы фундаментальной базой которых являются материальные блага - нежели духовные,
Многие женщины считают несовместимыми духовное и материальное... Но если плоть и дух тесно переплетены, так почему бы не испытать то, к чему они оба стремятся? Многие хотят получать подарки на самом деле,т.к. их язык любви предполагает это, но не все хотят в этом признаться..И практически все женщины достойны того, чтобы с ними говорили на их языке любви.. У каждой он свой, несомненно.. Но я желаю каждой из женщин получать любовь в том проявлении, в каком желает именно она

Но возможно также и потому чту духу необходимо испытать все прелести материи, потому что это представляет для него интерес? Потому что дух без материи не смог бы ощутить объятия любимого человека, познать богатство и нищету, прижать к сердцу своего ребенка..Испытать жизнь и познать ее эмоционально..
Без "оболочки", как Вы выразились, духу не ведомо было бы познать всех прелестей боли и наслаждений физических - короче говоря... и искушений, и страха))) да...

единение душ в согласии и любви не имеет ничего общего с подарками.. это условности, и физическое проявление чувств, при чем эти чувства могут быть совсем не именно ТА любовь)) волосы дыбом встают от того, что люди называют любовью))
Я понимаю Вас..ВЫ правы.. Любви Вам

Многие женщины считают несовместимыми духовное и материальное...
:D Юночка, с какой же Вы лёгкостью берётесь пользовать "многих")))
Женщины НЕ могут НЕ сочетать материального с духовным ибо ЛЮДИ. Только вот ЭТО приятие и "понимание" у каждой в крайне субъективных формализациях, и в деталях.
Но если плоть и дух тесно переплетены, так почему бы не испытать то, к чему они оба стремятся?
А чо им стремиться и куда? ОнЕ едино живут в едином сущем индивиде))).
Но я желаю каждой из женщин получать любовь в том проявлении, в каком желает именно она
...В проявлении коем нуждается)))
Спасибо. Взаимно:).

ВЫ хотите сказать видимо пое..ться без цветочка нельзя?
И воспринимаете все буквально?Т.е. одномоментно - ромашка-секс обязательный? Т.е. подарил ромашку - будь добр в постель?
Ну так.
а чего Вы мучаетесь? - не уверены, подарите всего по чуть-чуть
Да не в том дело, что некуда бабулей девать, а в том, что сантафе!

поцелуи песка по которому я ходила
Легли дни наискосок, шуба-дуба!
Рыжий берег с полоской ила,
Я готов год ходить в песок,
По которому ты ходила.

Назад
Зверху Знизу