Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
наша сегодняшняя фото-сессия , Ириша , спасибо за Богиню ночи , она только начала раскрываться , но мне ооочень нравится

Вкладення

•  Шато Брион1.webp
    Шато Брион1.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 92
  • -Фруктовый Коктейль.webp
    -Фруктовый Коктейль.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 88
  • -Уси Пуси.webp
    -Уси Пуси.webp
    111 КБ · Перегляди: 106
  • -Богиня ночи.webp
    -Богиня ночи.webp
    206.1 КБ · Перегляди: 90
Света, хорошенькие!

Ангелина, Ле-Оригами интересный, к тому же тренирует Вашу выдержку :). Яркая Стихия.

Света! Шато Брион и Уси Пуси просто классные!!!:)

Девочки,а никто не опознает-что за сорт расцвел?

Вкладення

• 2833.webp
    2833.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 82
  • 2834.webp
    2834.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 84
svetlana p,ЛЕ-Уси Пуси классненький,нравится:клас:

Оригами заторможенный в открытии. Пока открывался, первый цветок уже подвял...
Лина,я заметила такую особенность у фиалочек белых с оттенком.Например у меня ЕК-Пломбир с малиной тоже не долго держится цветочек,буреет и вянет,пока следующий раскроется,и шапочка не получается.Перевела на фитиль,думала,может исправится,но результат тот же.

ЦВЕТОЧЕК, Cipariss, Анюта , всем Вам спасибо ,девочки, за приятные слова:)

Лина,я заметила такую особенность у фиалочек белых с оттенком.Например у меня ЕК-Пломбир с малиной тоже не долго держится цветочек,буреет и вянет,пока следующий раскроется,и шапочка не получается.Перевела на фитиль,думала,может исправится,но результат тот же.

белые цветы в основном не долго держат цветок ,это факт .бывают исключения , но их не много .

svetlana p, пусть она тебя радует! А получилась хоть такая как ты хотела?

Светочка! Уси-пуси понравился, такая густая рюшка!

белые цветы в основном не долго держат цветок ,это факт .бывают исключения , но их не много .

В моей коллекции мало было белых, любимчики Джилиан и Арктик фрост. Вродьбы не было претензий на быстрое увядание

Зацвела моя любимица Sassy Sister :)
Очень понравился сорт Рс-Морское чудо и розетка и цветочки классные, правда цветочка всего два.
После долгой реанимации зацвела моя сама старая фиалка ей около 10 лет. Синяя химера.

Вкладення

• Sassy Sister (S. Sorano)_5073_thumb.webp
    Sassy Sister (S. Sorano)_5073_thumb.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 90
  • Sassy Sister (S. Sorano)_thumb.webp
    Sassy Sister (S. Sorano)_thumb.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 87
  • -Морское чудо_thumb.webp
    -Морское чудо_thumb.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 94
  •  син_thumb.webp
    син_thumb.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 87
  • Rebels Faits_thumb.webp
    Rebels Faits_thumb.webp
    123 КБ · Перегляди: 83
  • Shiawasee Trail (Brenton)_thumb.webp
    Shiawasee Trail (Brenton)_thumb.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 101
Очень понравился сорт Рс-Морское чудо и розетка и цветочки классные, правда цветочка всего два.
После долгой реанимации зацвела моя сама старая фиалка ей около 10 лет. Синяя химера.

Sassy Sister очень мне твоя нравится! А у меня начал розоветь Irish Flirt - глядишь, со временем тоже Sassy Sister получится. РС-Морское Чудо очень долго цветы держатся - рюшка классная!
А химерка не Monique случайно? Похожа.

Анна, спасибо! Химерка когдато давно покупалась в уценке, она промышленная. Я не знаю как называется.

... Очень понравился сорт Рс-Морское чудо и розетка и цветочки классные, правда цветочка всего два...

Два, зато какие!!! Вот уж по истине ЧУДО! :клас::клас::клас:

Девочки,а никто не опознает-что за сорт расцвел?

Супер, такая нежненькая. :любов::клас::клас:

malik.annaАня,пасынки еще не появились на Lyon's Crown Jewel?Я жду,очень хочется этот сорт.Еще нашла похожа на эту сорт Лесной царь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 28a85116d41e.webp
    28a85116d41e.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 73
malik.annaАня,пасынки еще не появились на Lyon's Crown Jewel?Я жду,очень хочется этот сорт.Еще нашла похожа на эту сорт Лесной царь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну "голову" Lyon's Crown Jewel я отрезала, в пазухах листьев на пеньке какие-то точки зеленые появились, будем ждать вместе!

Лесной Царь красивая, очень:любов:! Но у меня ее нет, к сожалению :rolleyes:

Anutt,спасибо!
malik.anna,точно Anastasia,не сомневалась что вы опознаете:)

Анюта , Sassy Sister просто ах :любов::любов::любов:, какие красивею рюшечки :любов::любов:

Назад
Зверху Знизу