Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Девченки, такая красота у вас тут, просто глаза разбегаются. Умнички.
-Angelina, Milky Way - это у вас мини?
Сейчас, по идее, у нее должен быть период покоя, когда ее надо обрезать под корень и прекратить полив, поставив в темное прохладное место до весны. Но она "спать" у меня не собирается, а наоборот выбрасывает новые листья. Что мне с ней делать? У мея была идея ее выбросить вообще, но ведь жалко.kisja, -Angelina, роскошное цветение!!! Прелесть!
Anutt, моя глоська нарастила новые листья и опять заложила бутоны. Я ее поставила на солнечный подоконник и жду что будет дальше. Поспать она еще успеет, - еще самое темное время года впереди.

Ухаживайте, как и раньше, если за зиму вытянется - весной срежете голову, которую можно будет укоренить
У меня глоськи тоже только первый год, спят сейчас только те, которые по 2 раза отцвели. А остальные новые бутоны закладывают
Весной буду хвастаться 
malik.anna спасибо что отозвались.Я посмотрела ваш котолог красота сплошная. Скажите а если я попрошу у вас листики aca"sraspberry raptyre, arctus, bluy gragon, вологдоское кружево, голубой туман,вино любви, любаша. А среди деток мне очень понравились midnight cloud и старинный замок. Сколько это будет стоить.
А еще покажу воздушный шар, который на той неделе пролетал мимо моего окна в 7 часов утра. Я даже на работу опоздала, наблюдая за ним....![]()