Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я похвастаюсь![]()

Девочки, какие же они у вас красотки!
А я хочу похвастаться первым цветочком ЯН-Менуэт![]()
!
Очень красивая!Девочки, какие же они у вас красотки!

Жду - не дождусь!Наташенька! Молодчика, красоту какую вырастила!

У меня твоя детка тоже скоро цвести будет. Хочу, чтоб такая же красотулька
Это лучше узнать у девочек, у которых этот сорт давно. Может, просто один из вариантов цветения. При любом исходе яркий вариант с широкой каймой мне нравится большеЮля, спасибо! Только меня терзают смутные сомненья - это не спорт?Больно он у меня яркий получился, но мне уже нравится
![]()

Мне тожеПри любом исходе яркий вариант с широкой каймой мне нравится больше
Оля, мой Менуэт я у вас листиком бралаЦитата:
Сообщение от mamalena
А я хочу похвастаться первым цветочком ЯН-Менуэт
У меня тоже этот сорт зацвел в этом году в первый раз и тоже такой насыщенный цвет, очень широкая малиновая кайма. Много крапушек по всему цветочку. К сожалению фото выложить не могу (проблемы с фотиком).

И я похвастаюсь![]()
У меня тоже этот сорт зацвел в этом году в первый раз и тоже такой насыщенный цвет, очень широкая малиновая кайма. Много крапушек по всему цветочку. К сожалению фото выложить не могу (проблемы с фотиком).
Подскажите, это что спорт?
Очень хотелось бы то что на фото.
Мне тоже
Оля, мой Менуэт я у вас листиком брала![]()

Олечка, это не спорт, это просто сорт так "гуляет" - у него есть несколько линий - кайма шире, кайма уже, фентази больше-меньше, махровости больше-меньше. Я специально искала линию с широкой каймой и фентази, мне так нравится больше.