Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветочная лавка - "Квитер"

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Одно не понятно: зачем вы пошли в Квитер, если знаете другие места, работы которых вас устраивают. У квитера же есть сайт, страница в инстаграме, где они выкладывают свои букеты и, поверьте, большинству более чем понятно, что они там делают. Бордовые розочки с веточками лимониума в избытке водятся в переходах метро. Так что здесь всё предельно просто: хотите бордовые розочки по тридцатке или ромашки с блестками - идите в метро или на цветочные базарчики. А если стоимость какой-нибудь эденской розы 15-20 баксов, то сколько таких уместится в букетик за 800?

Одно не понятно: зачем вы пошли в Квитер, если знаете другие места, работы которых вас устраивают. У квитера же есть сайт, страница в инстаграме, где они выкладывают свои букеты и, поверьте, большинству более чем понятно, что они там делают. Бордовые розочки с веточками лимониума в избытке водятся в переходах метро. Так что здесь всё предельно просто: хотите бордовые розочки по тридцатке или ромашки с блестками - идите в метро или на цветочные базарчики. А если стоимость какой-нибудь эденской розы 15-20 баксов, то сколько таких уместится в букетик за 800?

Я не готовлюсь если просто жене цветы покупаю :) в этот раз не было просто времени ехать на кр. набережную за букетом.

Вы не поняли сути ? - я спросил сделают ли что я прошу - мне сказали да и всунули хрень.

Кстати эти бордовые розочки были неплохи, голландские если не ошибаюсь.

Уточняю вам - я натыкал пальцем что хочу, мне озвучили цену я заплатил. Сказали бы 1 -2 тыс, да пож, только то что я хочу, а не то что на уме у них

ПС чтоб в переходах метро покупать нужно ездить на метро, чем давно не занимаюсь )

я смотрю тут многие ко мне придираются больше чем к проблеме которую я описал ) советуют что и где мне покупать. Вы не понимаете, что меня не задевает проблема ценообразования квитера, ассортимента или еще чего либо. Проблема в конкретной ситуации и отношении с которым столкнулся в их магазе.

Останнє редагування:
я смотрю тут многие ко мне придираются больше чем к проблеме которую я описал ) советуют что и где мне покупать.

Вы не понимаете, что меня не задевает проблема ценообразования квитера, ассортимента или еще чего либо. Проблема в конкретной ситуации и отношении с которым столкнулся в их магазе.

Мы понимаем.
Но то, как ты пишешь даже о второстепенных вещах, навевает на мысль о ****оклиентах, с которыми многие из нас, к сожалению, имели опыт работы.

Квитер разочаровал

Подарил парень букет и мысли не возникло,что это из любимого и обожаемого мною квитера пока не увидела их наклейку. Куча мусора, какие то дешевые ленточки с барабашева. Обычно их композиции мне казались полны разнообразием, но почему то у меня были почти все розы, которые я не люблю. Мой парень как оказалось просто не различает цветы а его пожелание с названием моих любимых цветов проигнорировали и в букет засунули только один единственный такой цветок.
К сожалению не советую этот магазин, он сейчас очень популярен но есть много менее известных но не менее качественно работающих цветочных магазинов.

Подарил парень букет и мысли не возникло,что это из любимого и обожаемого мною квитера пока не увидела их наклейку. Куча мусора, какие то дешевые ленточки с барабашева. Обычно их композиции мне казались полны разнообразием, но почему то у меня были почти все розы, которые я не люблю. Мой парень как оказалось просто не различает цветы а его пожелание с названием моих любимых цветов проигнорировали и в букет засунули только один единственный такой цветок.
К сожалению не советую этот магазин, он сейчас очень популярен но есть много менее известных но не менее качественно работающих цветочных магазинов.

А парень просил букет «по максимуму» или «вот с такими цветами только подешевле»?

Назад
Зверху Знизу