Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦУЖ "помогает" бездомным животным

• Автор теми Автор теми Jabka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 759
ЦУЖ "помогает" бездомным животным

читаем здесь.

День добрый, Жабка, сколько щеночков Вы забрали и пристроили? Сколько осталось?

мдя.. жили все тихо, мирно, пока не появились на Земле деньги..

День добрый, Жабка, сколько щеночков Вы забрали и пристроили? Сколько осталось?
Добрый-добрый... Проблема в том, что я не регистрировала ЦУЖ или любую другую общественную организацию и не заявляла о себе, как о великой защитнице животных, без которой и приюта в городе не будет, и всех кошечек-собачек перестреляют (как это делают некоторые). А раз уже взяли на себя такую миссию - помогайте! Это первое. И второе. Я помогаю животным, и не прошу за это денег (а то сразу - "переведите на счет организации..."). Те, кто внимательно читают все темы, об этом знают... А вы, Tabiti, опять переходите на личности :)

Добрый-добрый... Проблема в том, что я не регистрировала ЦУЖ или любую другую общественную организацию и не заявляла о себе, как о великой защитнице животных, без которой и приюта в городе не будет, и всех кошечек-собачек перестреляют (как это делают некоторые). А раз уже взяли на себя такую миссию - помогайте! Это первое. И второе. Я помогаю животным, и не прошу за это денег (а то сразу - "переведите на счет организации..."). Те, кто внимательно читают все темы, об этом знают... А вы, Tabiti, опять переходите на личности :)

У кого можно подробнее узнать про собу? Возраст? Вредные привычки? Ей хозяин нужен, а не ..... фигли-мигли. Они только и могут красиво говорить. Если нужна будет срочная передержка- ненадолго могу взять, давайте искать нового хозяина.:пиво:

Инна,было бы здорово,если с передержкой поможете,я мешок корма подкину для собы.И попросила разузнать поподробнее о собе,у людей,которые ее кормят,сфоткать собу и щенков.Все-таки у нее щенки,характер может поменяться.Щенков помогу пристроить в хорошие ручки.А вот с передержкой у меня сейчас завал.Палец воткнуть некуда:(
Я темку про нее начала на Анималсе.Все что разузнаю,буду писать там.

Жабка, я Вам вопрос задала, а Вы оправдываетесь.
Выложите фото щенков, если Вы знаете где они находятся и скажите сколько осталось. Я сделала информационную дощечку, которую послезавтра вывесят на моем заборе (частный сектор, проходное место возле магазина)- туда и помещу фото щеников. Не плохо б телефон, по которому можно связаться.
А к ЦУЖ я не имею никакого отношения, тоже не регистрировала и ****** не являюсь. Просто Ваше отношение к ЦУЖ слишком очевидно и на мой взгляд беспочвенно, иначе- факты в студию! Терпеть не могу критиканов, которые сами ничего не делают и отбивают охоту у других делать, извините, но о Вас у меня сложилось именно такое впечатление.

Собаку уже забирает Инна (на передержку) :) Об этом мне только что сообщили в "Объективе". Щенков десять, они еще малы. Находятся на рынке ХТЗ (фото есть на сайте "Объектива"), если еще их не забрали. Давайте помогать вместе, Табити, я готова деньгами :)
А про ЦУЖ... Факты я уже приводила. И этот сюжет - тоже один большой и неоспоримый ФАКТ ;)

Ну от і порозумілися :)

Назад
Зверху Знизу