Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый-добрый... Проблема в том, что я не регистрировала ЦУЖ или любую другую общественную организацию и не заявляла о себе, как о великой защитнице животных, без которой и приюта в городе не будет, и всех кошечек-собачек перестреляют (как это делают некоторые). А раз уже взяли на себя такую миссию - помогайте! Это первое. И второе. Я помогаю животным, и не прошу за это денег (а то сразу - "переведите на счет организации..."). Те, кто внимательно читают все темы, об этом знают... А вы, Tabiti, опять переходите на личностиДень добрый, Жабка, сколько щеночков Вы забрали и пристроили? Сколько осталось?

Добрый-добрый... Проблема в том, что я не регистрировала ЦУЖ или любую другую общественную организацию и не заявляла о себе, как о великой защитнице животных, без которой и приюта в городе не будет, и всех кошечек-собачек перестреляют (как это делают некоторые). А раз уже взяли на себя такую миссию - помогайте! Это первое. И второе. Я помогаю животным, и не прошу за это денег (а то сразу - "переведите на счет организации..."). Те, кто внимательно читают все темы, об этом знают... А вы, Tabiti, опять переходите на личности![]()

Об этом мне только что сообщили в "Объективе". Щенков десять, они еще малы. Находятся на рынке ХТЗ (фото есть на сайте "Объектива"), если еще их не забрали. Давайте помогать вместе, Табити, я готова деньгами