Цукерня на Тринклера

• Автор теми Автор теми trino2002
  • Дата створення Дата створення

trino2002

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Цукерня на Тринклера

Все хвалят это заведение, но купив сегодня там продукцию и выслушав о натуральности продуктов,попросился в туалет!?Получил отказ...Зная все сан.нормы(работал в этой сфере),сказал что ,туалет должен быть.В ответ услышал о его ремонте и сразу возник вопрос ,где сотрудники справляют нужду и сразу попросил - помыть руки(т.к.купили кофе и кондитерку на месте и сели за один из двух столиков).Руки помыть предложили в мойке для посуды...
Р.S.Судите сами о качестве и безопасности продуктов,если даже в сраном "Буфете" по городу, вам предложат чистый туалет или минимум - помыть руки!

уволили оттуда недавно что ли?)))

Я выразил свое мнение.Сходите и опровергните меня - я буду только рад.Моего статуса хватит , чтоб наказать их.Но штраф для конторы в центре - это не решение.Цель форума - это народное определение достойных мест отдыха и обслуживания.

зайди в первую попавшуюся наливайку и попросись в туалет :D Интересно что тебе ответят. Цукерня, в первую очередь, магазин.

Походу теперь в каждом киоске, где продают кофе должен быть туалет. А по поводу того где они справляют нужду, то я думаю что служебный у них есть, просто они не могут пускать туда сторонних, или вы им показывали свою сан книжку? Влажные салфетки вам в помощь.

Моего статуса хватит , чтоб наказать их
Тут на ХФ каждый второй статусом распыляется. А те, кто действительно его имеют, молча делают что надо, не раздувая тут свои возможности.

Моего статуса хватит , чтоб наказать их

а в самом деле, чего вы свое влияние и статус не применили прямо там, на месте? Кто такая эта ничтожная продавщица чтобы указывать Вам?

а в самом деле, чего вы свое влияние и статус не применили прямо там, на месте? Кто такая эта ничтожная продавщица чтобы указывать Вам?

если бы он достал свой статус, то его бы задержал наряд ППС за непристойное поведение в общественном месте :іржач:

Подтверждаю, статуса ТСа вполне хватает чтобы создать УГ тему на форуме в блеклисте!

да может он и правду про статус говорит. Туда вся братва съезжается и покупает "Сосиски в тесте" по 4.60.

а вы в Кулинчах туалет и рукомойник затребуйте. Это более мощно, чем долбить Цукерню

Назад
Зверху Знизу