Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церкви Украины против легализации однополых партнерств

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Церкви Украины против легализации однополых партнерств

извиняюсь за простыню, но это то что очень актуально и происходит сегодня, и я не знаю как сократить эту инфу ...

21-го января председательствующий во Всеукраинском Совете Церквей и религиозных организаций, ответственный за внешние связи Римско-Католической церкви в Украине епископ Маркиян Трофимьяк направил к представителям украинской власти обращения с просьбой «учесть позицию украинской общественности, в том числе церквей и религиозных организаций, которая категорически отрицает поддержку Украиной на международном уровне и внедрение в нашем государстве любых инициатив, направленных на пропаганду гомосексуализма и попыток легализации однополых отношений»

По поручению Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО) соответствующие обращения были направлены Президенту Украины Виктору Ющенко, Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, Министру иностранных дел Украины Петру Порошенко, председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, председателю парламентской фракции Партии регионов Виктору Януковичу, председателю Постоянной делегации в ПАСЕ от Украины Ивану Попеску и остальным народным депутатам Украины, которые являются членами украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

В документах, копии которых имеются в распоряжении ИРС, подчеркивается, что согласно опубликованным на веб-сайте ПАСЕ материалам в ходе рассмотрения данного вопроса на голосование будет поставлено предложение о легализации однополых партнерств, включая признание за ними статуса "семьи" и предоставление права лицам одного пола быть общими родителями для детей и усыновлять детей друг друга.

По словам епископа Маркияна Трофимьяка, в случае принятия проектов резолюции и рекомендации, которые сейчас представлены для рассмотрения на январской сессии ПАСЕ, в дальнейшем от Украины потребуют внесения изменений в национальное законодательство для реализации в нашем государстве данных аморальных инициатив.

"Убедительно подчеркиваем тот факт, что украинская общественность и верующие граждане, которые согласно социологическим данным составляют 90% населения Украины, выступают категорически против такого предложения", – отмечается в обращениях Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций.

В обращениях напоминается, что «все 19 религиозных объединений, входящих в состав Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, представляющих убеждения и мировоззрение абсолютного большинства украинского общества, в мае 2007 года единогласно приняли Декларацию «О негативном отношении к явлению гомосексуализма и попыткам легализации так называемых однополых браков (регистрации однополых партнерств)».

"Верующие не имеют ненависти либо предвзятого отношения к лицам, имеющим гомосексуальные наклонности, но религиозные люди не могут мириться с гомосексуализмом, другими аморальными действиями и их пропагандой, как явлениями духовной и общественной жизни", – отмечается в Декларации ВСЦиРО.

В связи с этим, Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций призывает руководство Украинского государства, МИД Украины и непосредственно членов Постоянной делегации в ПАСЕ от Украины во время дискуссии по поводу легализации однополых партнерств в Европе выступить против этого предложения не только в ходе текущей сессии ПАСЕ, но и в будущем, а непосредственно во время голосования по соответствующим проектам резолюции и рекомендации ПАСЕ высказаться «против» этой инициативы.

Подытоживая, епископ Маркиян Трофимьяк выразил убеждение, что "такая позиция Постоянной делегации от Украины в ПАСЕ, МИД Украины и Посла Украины в Совете Европы засвидетельствует о высоких моральных стандартах в нашем государстве и убережет будущее Украины от произвола разврата, безнравственности и от разрушения института семьи".

Согласно информации ИРС, отдельно с аналогичными обращениями к представителям украинской власти лично обратились иерархи ряда украинских церквей, в частности предстоятель Украинской Православной Церкви, Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, президент Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской – пятидесятников епископ Михаил Паночко и председатель Всеукраинского Союза Объединений евангельских христиан – баптистов епископ Вячеслав Нестерук.

Как сообщал ИРС, в проект повестки дня январской сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) внесен вопрос о дискриминации по признаку ****уальной ориентации и гендерной самоидетификации, которое планируется к рассмотрению 27 января 2010. В этом заседании также примет участие и делегация украинских парламентариев, поскольку с октября 1995 года Украина является полноправным ****** Совета Европы.

Как сообщал ИРС, в проект повестки дня январской сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) внесен вопрос о дискриминации по признаку ****уальной ориентации и гендерной самоидетификации, которое планируется к рассмотрению 27 января 2010. В этом заседании также примет участие и делегация украинских парламентариев, поскольку с октября 1995 года Украина является полноправным ****** Совета Европы.

А как насчёт нарушений МОИХ прав и свобод, как натурала? Почему я вынужден смотреть по ТВ парады *****ов? Меня это оскорбляет.Разве я хожу с транспарантом, на котором написано, как я занимаюсь ****ом? Кому это интересно?
Это деградация. Пусть сначала *****ы родят ребёнка, тогда и женятся.
А до тех пор пусть ****аются как хотят, только втихаря.

А как насчёт нарушений МОИХ прав и свобод, как натурала? Почему я вынужден смотреть по ТВ парады *****ов? Меня это оскорбляет.Разве я хожу с транспарантом, на котором написано, как я занимаюсь ****ом? Кому это интересно?

в том то и дело что их сейчас никто не трогает, и это кстати правильно (при союзе существовала статья в УК против них) ... но им то сейчас хочется гораздо большего, - они борются за право усыновления детей для того чтобы им прививать свои ценности, да и вообще за право свободной пропаганды своего образа жизни на всю страну ... и "Европа" по большому счету на их стороне ...

ну и правильно.

вот , кстати, совершенно верная точка зрения.
В лучшем случае тебя призовут к милосердию, так сказать, к толерантности, но никто почему-то не желает проявлять толерантность в твоем отношении :D

ну и правильно.

вот , кстати, совершенно верная точка зрения.
В лучшем случае тебя призовут к милосердию, так сказать, к толерантности, но никто почему-то не желает проявлять толерантность в твоем отношении :D

Да пусть даже они и женятся. Но усыновлять - нельзя разрешать. Калечить жизнь детям?
И как это будет происходить? Ребёнка будут без его согласия силой засовывать в педопару? Полный изврат.

А как насчёт нарушений МОИХ прав и свобод, как натурала? Почему я вынужден смотреть по ТВ парады *****ов? Меня это оскорбляет.

А ведь и в самом деле интересно. А почему ты их вынужден смотреть? Кто тебя вынуждает? Почему не разобьешь телевизор, не перережешь кабель, не убьешься об стену, наконец, чтобы не смотреть гей-парады?

Меня вот гей-парады нисколько не оскорбляют. Посмотрел сюжет в новостях, улыбнулся и забыл через 5 минут. А вот ежедневные телевикторины с угадыванием слова, в котором переставлены первые 2 буквы меня оскорбляют. Так я беру и переключаюсь на другой какнал. И никто меня не вынуждает их смотреть. Пусть смотрят те, кому это нравится. Нигде ведь не написано, что показывать нужно только то, что мне нравится. Даже Пинчуки с Ахметовыми, имеющие миллиардные состояния, не могут запретить показывать гей-парады и телевикторины. Они их просто не смотрят, просто молча мирятся с их существованием... И никого не заставляют их смотреть!

А кто ты такой, чтобы по ТВ показывали только то, что тебе нравится? Вроде как даже Господь Бог смирился с тем, что в скандинавских странах церковь уже освящает однополые браки. Может нашему союзу церков Украины пойти крестовым походом на все эти Дании-Норвегии? Наша церковь ведь намного чище, правильнее и безгрешнее, чем все эти западные церкви. Ну так надо не на форуме языки чесать, а крестовым походом идти и очищать Землю от этой скверны, а то пока что даже сам Господь не в силах что-то изменить. Самое время украинской церкви показать, что она способна.

Они их просто не смотрят, просто молча мирятся с их существованием... И никого не заставляют их смотреть!
Лично я ТВ почти не смотрю.

А кто ты такой, чтобы по ТВ показывали только то, что тебе нравится?
Это ты не подумав сказал. Я - человек. И не стоит меня считать "никем". Если у тебя нет собственного достоинства, чтобы ощущать себя полноправным человеком (даже, если я один), будь никем и ничем - ничтожеством. Я себя ничтожеством в угоду богатому ***** олигархов не считаю. И себя уважаю, и мнение своё имею. А ты - как хочешь.
Вроде как даже Господь Бог смирился с тем, что в скандинавских странах церковь уже освящает однополые браки.

:іржач: Сколько платят личному секретарю Господа Бога?

Да пусть даже они и женятся. Но усыновлять - нельзя разрешать. Калечить жизнь детям?
И как это будет происходить? Ребёнка будут без его согласия силой засовывать в педопару? Полный изврат.
сорри, для меня это вторично....

Вроде как даже Господь Бог смирился с тем, что в скандинавских странах церковь уже освящает однополые браки.
это тебе лично Господь Бог сообщил? :D

Ну так надо не на форуме языки чесать, а крестовым походом идти и очищать Землю от этой скверны, а то пока что даже сам Господь не в силах что-то изменить. Самое время украинской церкви показать, что она способна.
тебе надо, ты и иди. :D
А вообще тут главное помнить, что срзу следом за реализацией права наступает ответственность - как бы это не выглядело :D
И не надо потом верещать, что "мы не знали" :D Любишь кататься - люби и саночки возить ;)

А оне потом скажут - "Моя хата скраю, и ничего не знаю. Просто канал переключи..."
Тока переключать уже поздно будет. Тебя уже самого переключат.
ну кого волнуют оправдания?
Право использовано. Оно "включает" ответственность.

откуда инфа? ясно, что "в теории" (в своем воображении) можно раздуть что угодно, а конкретные цифры, ссылки, статистика есть? или вы сталкивались с такими семьями? видели детей? они какие-то ненормальные у них получаются?

откуда инфа? ясно, что "в теории" (в своем воображении) можно раздуть что угодно, а конкретные цифры, ссылки, статистика есть? или вы сталкивались с такими семьями? видели детей? они какие-то ненормальные у них получаются?

У ребёнка, для нормального (не только физического комфорта, но и для психологической, духовной нормы) развития должна быть мама - жнщина, и папа - мужчина. Если этого нет, то личность ребёнка складывается наперекосяк. Уж этого-то я насмотрелся. Я знаю ,как минимум 5 семей, где девочки воспитываются без пап (отчего бы это? :)). Уже 3-е поколение (на моих глазах) девочек имеют конфигурацию личности явно феминистическую. Они несчастливы в отношениях с противоположным полом. Их девиз - все мужики козлы!
Другой стандартный пример - сынок с маманей живёт. Ему уже под 50 лет, а он всё маменькин. Эту картину ты можешь наблюдать в реале. Оглянись.
Естественно, что я детей гомиков не наблюдал. Т.к. у нас это не разрешено. В мире - это произошло всего лишь несколько десятилетий назад. Говорить в принципе рано, но можно.
Смотри ТВ. Какой процент сейчас *****ов на сцене по сравнению с 70-ми? Типа Сергей Зверев, Зайцев, Моисеев, Песков, ....всех в лом перечислять. Это становится модным. Постоянные шутки везде - "Наша раша", и т.д. Это входит в обиход. Незаметненько. А дети - они как губка, впитывают. И ничего в этом страшного не видят. А страшное в этом - ДЕГЕНЕРАЦИЯ. С *****ами я общался (продавали мне инструменты два гомика с Барабашова). Могу сказать, что это ********цы. Ведут себя адекватно только на первый взгляд. После третьей закупки парии инструмента , я стал замечать *****изм в их глазах. В глазах - сладостная истома от предстоящей (или проведённой) ночи в педостиле.
Они слишком акцентируют на себе внимание. Зачем? Ну, ****айтесь втихую между собой, кто за вами гоняется? Неееет, им надо шум подымать, парады устраивать, пропаганду вести. ЗАЧЕМ?

А как тебе известный маразм Шварценегера, который запретил в своём штате употребление слов "папа" и "мама", как оскорбляющие чувства(!!!) ****уальных меньшинств. Ты понимаешь, как можно перевернуть и извратить норму?

ну в испании вообще в паспорте вместо "отец-мать" пишут "родитель А-родитель Б". и что с того? каким-то чудом калифорния процветает, и в испании неплохо. а наши "самые истинно-православные" и "высоко-нравственно-духовные" страны находятся в перманентной ****. я об этом, собственно, и говорю. скулящие горлопаны могли бы заняться чем-то реальным и полезным. если есть потребность "спасать мир".

для меня геи- люди из какой-то паралельной вселенной. на улице никто ****нуть не пытается, в двери никто не ломится. что не так? пусть рисуют в паспорте любые штампы. и на парады тоже плевать. посмеюсь разве что.

на улице никто ****нуть не пытается, в двери никто не ломится. что не так? пусть рисуют в паспорте любые штампы. и на парады тоже плевать. посмеюсь разве что.

Как бы мы (натуралы) не стали вскоре **** меньшинством. :D
Потом и посмеёмся.

Я - человек. И не стоит меня считать "никем". Если у тебя нет собственного достоинства, чтобы ощущать себя полноправным человеком (даже, если я один), будь никем и ничем - ничтожеством. Я себя ничтожеством в угоду богатому ***** олигархов не считаю. И себя уважаю, и мнение своё имею.

Так ****ь хотели на твое мнение и геи, и телевизионщики, и западные церкви. Всё твое достоинство сводится только к понтам на форуме. Здесь ты и смелый, и умный, и даже натуралом можешь себя называть, никто это проверять не станет. А сколько ты в реальной жизни разогнал гей-парадов, сколько разбил видеокамер, снимающих эти парады с разных ракурсов, сколько прикрыл ****осайтов, скольких поставил на путь истинный православных монахов, ****ающихся в **** и ублажающих своих иерархов?

Где еще ты такой важный и авторитетный, как на этом форуме? Кстати, здесь уже десятки раз писалось, что можно быть натуралом и при этом большим-пребольшим *****ом. Так что гордиться только тем, что ты натурал - это нонсенс.

А как тебе известный маразм Шварценегера, который запретил в своём штате употребление слов "папа" и "мама", как оскорбляющие чувства(!!!) ****уальных меньшинств. Ты понимаешь, как можно перевернуть и извратить норму?

К всеобщей тишине в Америке - потому что с такой тенденцией запрещать слова - у них скоро ни одного слова разрешенного не останется - ****, папа, мама ........ :D
Фильмы будут сниматься только немые. Надо хоть успеть поскачивать заранее фильмов побольше!

Так ****ь хотели на твое мнение и геи, и телевизионщики, и западные церкви. Всё твое достоинство сводится только к понтам на форуме. Здесь ты и смелый, и умный, и даже натуралом можешь себя называть, никто это проверять не станет. А сколько ты в реальной жизни разогнал гей-парадов, сколько разбил видеокамер, снимающих эти парады с разных ракурсов, сколько прикрыл ****осайтов, скольких поставил на путь истинный православных монахов, ****ающихся в **** и ублажающих своих иерархов?

Где еще ты такой важный и авторитетный, как на этом форуме? Кстати, здесь уже десятки раз писалось, что можно быть натуралом и при этом большим-пребольшим *****ом. Так что гордиться только тем, что ты натурал - это нонсенс.

Ты или *****, что так разнервничался, либо хамло.

1. Если ты ***** - то тебя посылать не надо. Ты и сам там часто бываешь.;)
2. Ты - хамло. С хамлом у меня разговор короткий - вон на х...

Если ты сомневаешься в моём авторитете, как ты выразился - я тебя посылаю на :***: и в реале. Я на форуме такой же, как и в жизни.

В общем - попустись.

На всякий случай добавлю - если ты просто ******ок, то забудь про меня и не цепляй больше никогда моих сообщений. Надеюсь на взаимопонимание. )))) (безконечно доброжелательная улыбка))))

Назад
Зверху Знизу