Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Общество, потерявшее Веру теряет свой фундамент.
ты еще не заебался метать бисер перед радикальными атеистами? удивляет твоё упорство в убеждении глистов. оставь их, пусть живут в своём тёплом, ароматном мирке.

а ты крещеный? токо без ****ежа ;)

А зачем мне ..здеть? Крещёный. Причём не в Харькове, а у тётки в Кириковке. Здоровым таким батюшкой - метра под два росту.

Да, хоть отец и мать всю жизнь не вступали в это г.. по имени КП-СС, парторг отца пытался было "прорабатывать". Был кратко послан вместе со всей своей партией :D

Но есть нюанс - на момент крещения мне было где-то 4...6 месяцев. Соображал бы тогда - однозначно бы остановил процедуру :ги:

А еще здорово было, когда атеизм был уголовно наказуем, а мирян, которые пропускали службы наказывали физически. Лепота и благолепие!

свидетельство о крещении и нательные крестики

Крестик, со слов отца, где-то лежит. Никогда не носил. Чтобы какую-то ксиву ещё давали - не припоминает.

Церковный журнал, говорит, куда записывали крещёных, какой-то был. В церкви и остался :)

Останнє редагування:
Крестик, со слов отца, где-то лежит. Никогда не носил.
ну так разыщи его, отнеси в церковь и сожги прилюдно. что мешает? раз уж так ненавистна эта христианская вера.

что ж вы все ***ть за такие лицемеры? крест на шее болтается а на форумах его дерьмом поливаете.

ну так разыщи его, отнеси в церковь и сожги прилюдно. что мешает? раз уж так ненавистна эта христианская вера.

что ж вы все ***ть за такие лицемеры? крест на шее болтается а на форумах его дерьмом поливаете.

А почему ты обрезанный, а шабат не соблюдаешь? Вот лицемер вонючий.

Общество, потерявшее Веру теряет свой фундамент.
Общество, пытающееся Верой подменить Знание, Культуру, Науку, Здравый Смысл и собственные права с обязанностями, подобно строителю прекрасного здания на болоте без фундамента: результат скоро утонет, а столпившиеся на крыше будут удивляться, почему все остальные обитатели погрязли в зловонной жиже. Пока и их не накроет с головой.

думаю и Гамаюн крещеный, и все остальные грязеполиватели христианства имеют в семейном архиве свидетельство о крещении и нательные крестики.
И свидетельство об окончании средней школы. Но некоторые продолжают серьёзно верить во всякую ерунду вроде торсионных полей, пилюль из сахара от всех болезней и воображаемых всемогущих друзей.

Читать умеем? Выше:

Никогда не носил.

Специально искать не собираюсь. Гореть не будет - металлический, наверное. Да и я - не сатанист. Кстати, болтаются колокольчики на шеях у коров - никаких ассоциаций?

Повторяю для мегатроллей - я не против христиан, как таковых. А против барыг, наживающихся на людях, которых потрепала судьба. Которые не выдержали - сломались. Возможно, даже с потерей рассудка :(

И видеть откормленную ряху "слуги Божьего" мне искренне противно. Вот авто Гепы (у попов - классом ниже) и прихожане:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эти организмы в рясах мне будут бухтеть за единственно правильную веру?

Повторяю для мегатроллей - я не против христиан, как таковых. А против барыг, наживающихся на людях, которых потрепала судьба. Которые не выдержали - сломались. Возможно, даже с потерей рассудка

И видеть откормленную ряху "слуги Божьего" мне искренне противно. Вот авто Гепы (у попов - классом ниже) и прихожане:
с этим трудно не согласиться.

Церковь во все времена несла свет и просвещение народам. Именно благодаря церкви на земле появилась письменность, изобразительное искусство, скульптура.
Вы подобно большевикам тянете и так отсталый народ Украины в варварство, где падение нравов, взяточничество, невежество стало нормой жизни.

Церковь во все времена несла только смерть. Причем толкала на гибель миллионы. И заметь - эти миллионы в бога верили гораздо больше тех попов, которые их вели.

Церковь во все времена несла свет и просвещение народам. Именно благодаря церкви на земле появилась письменность, изобразительное искусство, скульптура.

Какая наука ? Именно церковь всегда и во все времена была против науки.

Вы подобно большевикам тянете и так отсталый народ Украины в варварство, где падение нравов, взяточничество, невежество стало нормой жизни.

Так а кто эту норму жизни установил ? Не попы ли ? Не они ли из рук вора-президента ордена получают ?

Назад
Зверху Знизу