Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Вы знаете, не всегда нужно мнение народа спрашивать. Специалисты это одно, а толпа безграмотная это другое. В Париже, когда строили Эйфелеву башню, народ возмущался, общественность под предводительством пысьменныка Виктора Гюга шла на баррикады, однако башню построили и она стала символом города. Так и в Харькове церковь будет построена и рвать рубахи из-за мелкого сквера, где никто не бывает из вас никогда, нет смысла.

%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%86.jpg
ужс какойта.
я поэтому и ссылки вставила, чтобвидно было, не зря народ волнуется...

рвать рубахи ваще никогда нет смысла. чо ж себя,любимого, волновать понапрасну?! И большинство так и делает.
Но если б не меньшинство, которых беспокоит и то,что происходит не только с любимой ******ей, может и "жили" б мы все в молельнях, "лечились" бы прикладыванием себя к святыням, да жертвоприносили своих родных в угоду Господу....

кстати, я рботаю в пяти минутах ходьбы от сквера и если удаётся, с удоволствием не просто прохожу им,а ещё и просто минут 15 посижу на одной из лавочек. Особенно чудесно летом.....:любов:

Вам нечего сказать по сути сказать - идите посмотрите ****офильм и попейте пива с баклажки.
Это разве не по сути:

картинко. Ну и где это церковь расположена? На месте дома Бекетова? Где взять такое расстояние от фонтанов до церкви?

Не пойму!Че такой спор?

Церковь там и была до приходов чертовых комуняг.
Считаю что правильно.Пускай строят.

Я вам завидую, а теперь еще и колокольным звоном будете наслаждаться. Ну и вообще, золотые купола это радость души русского человека.

а я себечо-т перестаю завидовать. потому что тишину предпочитаю.
и светлые лица молодежи, а не заискивающие взгляды попрошаек.

А противники церкви собсно не строительством церкви возмущаются, а доходами священослужителей. Ну не нравится вам это, так не давайте им деньги.

не правда!
вопрос зарабатывания церковников на вере людей возникает только потому что они со своими планами по расширению "бизнеса" лезут в том числе на территорию людей, которые как раз не платят им, не собираются и не видят в этом иного,кроме как обогащения самих церковников,смысла.

Светлые лица у тех, кто духовно растет над собой, а не проводит ночи в разврате и алкогольном угаре.

вот ни разу за это лето не видела я в сквере похабной или пьяной молодежи. как раз наоборот- виды милых,юных и влюбленных лиц и моюжизнь делали радостней.:)

Здесь дело не в бизнессе, а в восстановлении исторической справедливости и духовном возрождении страны. Не коммерческий вопрос, а нравственный.

безнравственный.
если лишать людей места отдыха. тем более в этом нет необходимости. учитывая количество церквей и храмов в нашем городе

Светлые лица у тех, кто духовно растет над собой, а не проводит ночи в разврате и алкогольном угаре.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-301164.webp

ждем, товарищи! светлое будущее рядом!
YBGhtpD9PLA

конец библейского проекта
bOi1csk-MEw

Останнє редагування:
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Так это же будет восстановление исторической справедливости!

В Болгарии вот так сделали - все вернули конфискованное коммунистами у людей. Певец Бисер Киров (в белой шляпе) получил несколько заводов. Например.

На Металлисте собираются иеговисты, не путайте с баптистами ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
Однако конкуренция
2HLZ0NBdI0Y

Благодарю. Не знал (путал). Википедию по ссылке почитал - сложно разобраться.

Останнє редагування:
Интересно, поповское облачение это: обувка, одевка или ХЕРО-мантия?
Или более серьезный вопрос: я не иду проповедовать безбожие в церковь, так почему церковь так навязчиво гоняется за мной?

Ты явно сейчас вещаешь тут из зоны, скорее всего ты там *********, с тобой никто рядом не сидит, вот ты здесь и церкви строишь с крестами, ведь без крестов твой главный ненавистник, он в законе.

Вот и сиди себе тихо в своей Германии, Боря, восстанавливай Дрезден и нехуй лезть со своим немецко-еврейским рылом в наш калашный ряд.
так он немецкий еврей или зэк?

GE SK 525 удел всех оппонентов. при чем один.

А вообще в Харькове сейчас нет главного архитектора. В городе анархия, кто больше отстегнет, такой и проект будет. Никакой самобытности. С муниципальным строительством вообще зеро.

Назад
Зверху Знизу