Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
вроде по старому плану там церковь должна быть на месте аллеи комсомольцев и вокруг, зеркальную струю никто сносить не будет, какие проблемы?

Все человечество делится на баранов и пастухов, судя по твоей лексике ты и есть самый паршивый баран, из самого дна.

Отнюдь. Есть такие, которые живут сами по себе. Не являясь баранами и пастухами.
Это состояние души. Верующим не понять.

вроде по старому плану там церковь должна быть на месте аллеи комсомольцев и вокруг, зеркальную струю никто сносить не будет, какие проблемы?
Проблема описана на 54 страницах. Можете почитать

А почему ревнители наших дедов и прадедов не заступятся за алею комсомольцев? Те, кто с ленточками на антеннах ездят.
Самое время проявиться праведному гневу.

а где же волки?

Охоту на "ведьм"?
Зачастую под тем словом упоминали отнюдь не ведьм , а не согласных с диктаторским иудо-христианским режимом. Но и не только. Обычных людей, которые были не угодны имели богатство и землю. Человека ****** и казнили, имущество его церковь забирала себе.
.

Ух ты. Не знал, что Гувер на церковь работал.
В XX веке название явления получает иной смысл, не связанный с породившим его историческим периодом. Оно стало использоваться как образное обобщенное название кампаний по дискредитации каких-либо социальных групп по политическим или иным мотивам (например, евреев, коммунистов или вообще любой оппозиции к власти) без должных на то доказательств и оснований. Обычно такие кампании выступают средством для решения определенных политических задач и заключаются в манипулировании общественным сознанием посредством СМИ.

греко-православная церковь при царе-батюшке была. Кстати, интересный факт, в 20-е годы из всех крупных меньшинств во Франции у русских беженцев была наименьшая преступность. А в конце 40-х в той же Франции наибольшая преступность была в среде советских перемещённых лиц.
как думаешь, почему?

В 20-е годы буржуи, тиллигенты, дворяне всякие иммигрировали.
В 40-е народ попроще.

Они очередной парк уничтожат, сразу видно, что ты не харьковский :(

волки те, кто хочется нажиться.
Кстати про волков и волчиц из классики.

-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!

-- Васисуалий, ты *****! -- спокойно ответила жена.

-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

-- Васисуалий! Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок. -- Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.

И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: "Спасите! "--порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.

да какой он верующий:D он пастух:yahoo:

Этот?

soHYcI0bdIc.jpg

Каким местом думает истинно верующий? Это в любом случае не мозг. В его биологическом смысле.
люди - разные. и хороший, Вашей "веры" человек может думать сердцем, а не мозгом.
поэтому я б так не обобщала:rolleyes:
Истинно верующий не назовет себя истинно верующим. Ибо сие тщеславие, а оно езмь грехЪ!
а как он себя назовет?
А какой ущерб? Бюст Зои Космодемьянской уберут?
территорию застроят. там и так места того - кот наплакал, а тут ещё стройку развернут.
ведь чего народ возмущается? все понимают, что на том пятачке если строить что-то будут,то уж капец близлежащей территории...((

так и церквей полно вокруг! зачем ещё?! в центре и так людям душой отдохнуть негде. а не все ведь хотят душой в церкви отдыхать.

ну чо там митинг будет?
я присоединюсь если что

Мне кажется что люди верят в бога во-первых из-за необразованности, во-вторых из за неверия(не знания) в собственные силы, в-третьих из-за лени (проще верить что бог подаст чем самому что то сделать), в-четвертых и как следствие от безысходности (больше ни чего не остается чем заняться). Вот с этим надо бороться в первую очередь. Тогда церкви элементарно обанкротятся. А с другой стороны если не будет церквей, то освободившиеся ресурсы люди направят на реальные проблемы. Так что надо и с церквями бороться и людей просвещать.

Поверьте,в церкви ходят и верят в Бога в том числе и люди с оч хорошим достатком,соответственно, умением что-то делать

Вы наверное сильны в риторике?:))))выводы нелогичны

Назад
Зверху Знизу