Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Иоанна 4:20
Подумай, Сябр. Раз уж ты такой верующий.

что ты можешь сказать о душе этой инфузории?

Почему ты не молишься? ***ть, в смерти Оксаны Макар виноват ты лично: не достаточно усердно молился своему идолу. Моя бы воля - посадил всех ****ных боговеров в тюрягу, как пособников ВСЕХ преступлений, которые могли их предотвратить усердной молитвой, но положили на это ***. Торговых лавок им, ***ть, мало..

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Иоанна 4:20
Подумай, Сябр. Раз уж ты такой верующий.
не брат ты мне.... дальше ты помнишь.

молить о какой-нибудь ***не?
Ты тут неправ, ведь всякой хрени происходит предостаточно, может быть, кто-то где-то и молился о ниспослании всякой гадости, мало ли что может быть.
Имхо, с этим вообще надо поосторожнее (с молитвами, желаниями и просьбами).

Тогда ты не христианин. Не в упрёк, констатирую факт.
Для христианина все люди - братья, пусть и заблудшие или неправые.

что ты можешь сказать о душе этой инфузории?
Ничего не могу сказать. Для меня душа и душевная чистота -- гипотезы. Чтобы их оценивать, нужно вывести или экспериментально доказать их существование.

Если оценивать его слова: ему очень не нравится и просто крайне возмущает то, что кто-то врёт не только окружающим, но и самим себе, занимаясь лицемерием. Что он без обиняков и какой-либо вежливости сообщает в такой нелицеприятной форме. Что поделать, на ХФ это распространённый стиль.

Но слова для меня лично стоят меньше дел. И если ему понадобится помощь, а я смогу помочь, не идя в разрез со своими принципами, то помогу. Бескорыстно. А потом мы продолжим с ним спорить о вреде или пользе гей-парадов.

Ты тут неправ, ведь всякой хрени происходит предостаточно, может быть, кто-то где-то и молился о ниспослании всякой гадости, мало ли что может быть.
Имхо, с этим вообще надо поосторожнее (с молитвами, желаниями и просьбами).
Это что такое было-то??? Думаешь, эти имбецилы способны что-нибудь у кого-нибудь вымолить, даже если бы оно существовало??? :іржач:

:
Это что такое было-то???

Это я к словам цепляюсь :D

Ты ж написал, что братия должна молиться о какой-то ***не. А вдруг они уже?.. Сидит какая-то братия и молит о ***не, а сатанинские силы её рассылают направо и налево.:жах:

о вреде или пользе гей-парадов

14294.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получаем гей-парад ;)

:

Это я к словам цепляюсь :D

Ты ж написал, что братия должна молиться о какой-то ***не. А вдруг они уже?.. Сидит какая-то братия и молит о ***не, а сатанинские силы её рассылают направо и налево.:жах:

не обязательно обозначает нечто плохое. Есть, например, хорошая ***ня.

Сябр ведет себя, как типичный православный начетчик. Который ненавидит людей, гневается, предается гордыне, но зато иногда ходит в церковь.
И он удивляется, что есть сомнения в воспитательной роли церкви.
Церковь может воспитать только полезные себе рефлексы: поход в церковь с последующими пожертвованиями. Прочее же как-то любовь и помощь к ближнему -это не к церкви.

Всегда было интересно: почему Иешуа почти всегда называют по кличке?

Хочу общаться с христианином в рамках его парадигмы. Но у данного индивидуума, парадигма гопника.

Хочу общаться с христианином в рамках его парадигмы. Но у данного индивидуума, парадигма гопника.
Нет никакой "христианской парадигмы"...

Сябр ведет себя, как типичный православный начетчик. Который ненавидит людей, гневается, предается гордыне, но зато иногда ходит в церковь.
И он удивляется, что есть сомнения в воспитательной роли церкви.
Церковь может воспитать только полезные себе рефлексы: поход в церковь с последующими пожертвованиями. Прочее же как-то любовь и помощь к ближнему -это не к церкви.
behead-those-who-insult-islam-london.jpg

Это не кличка, а титул/звание -- "помазанник". Как президент или доцент.

Был бы титул - не вздернули бы... А с учетом того, что таких Христосов было дохуя и больше, то таки - кликуха ака погонялово.

Как это? Явление есть со своими понятиями. Отрицать это странно.

Явление есть. Парадигмы - нет, т.к. термин "парадигма" относится к науке, а не к верованиям.

Был бы титул - не вздернули бы...
Так и для нас сейчас титул графа Таврического ничего не значит. Как и Великого Пророка Карманной Секты.

А с учетом того, что таких Христосов было дохуя и больше, то таки - кликуха ака погонялово.
Нет. Вот Солнце русской поэзии -- это прозвище Пушкина. А поэт -- нет.

Нет. Вот Солнце русской поэзии -- это прозвище Пушкина. А поэт -- нет.
ИМХО "Солнце..." сопоставимо с "Мессия". И причем тут "поэт"?

Здравый смсыл подсказывает, что для различения одного сельского Иешуа от 10 других, логично юродивому дать погоняло.

Так и для нас сейчас титул графа Таврического ничего не значит.
Титул - не титул, если он ничего не значит.

ИМХО "Солнце..." сопоставимо с "Мессия". И причем тут "поэт"?

Армения, насколько помню, страна христианская. Как вам этот "мессия" в Киеве?

А
и их сайтец.

Явление есть. Парадигмы - нет, т.к. термин "парадигма" относится к науке, а не к верованиям.
Философское понятие парадигмы. Христианство тоже можно рассматривать, как философское учение, если откинуть шелуху ритуалов.

Да храм ставить не стоит,судя по постам бесы правят))),яду столько-мухи на подлёте к монитору падают,а слюной клаву разъело.В принципе что хотят то и получат,жизнь штука интересная, за всё спросит..

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.4 КБ · Перегляди: 270
Назад
Зверху Знизу