Церьковь on-line?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Колечка, я для тебя специально порылась в загашниках.
Вот тебе чистый, так сказать, поток телефонной связи :D Ничем не замутненный, определенный по умолчанию по инициации (так сказать)

0_5265a_1ac21f5c_L.jpg

Коленька, влезть туда человеку с другими параметрами - ну просто нет возможности, понимаешь?
В этом месте не практикуют воскурения и размахивания кадилАми, никто там не ходил в это время и никто не раскачивал лампочки, никаких капель на объективе, так что это - не дефект съемки. Тем более, что нельзя махать только самой серединой объектива :D

зы: там, если присмотришься, еще гости есть. Я проверила, на последующих снимках такого "дефекта" не наблюдается, никаких бликов на объективе, никаких капель, никаких отражений, никаких тряпочек по мечети не летало.

зызы: если что, могу бОльшую фотку дать.

Останнє редагування:
Коленька, влезть туда человеку с другими параметрами - ну просто нет возможности, понимаешь?
В этом месте не практикуют воскурения и размахивания кадилАми, никто там не ходил в это время и никто не раскачивал лампочки, так что это - не дефект съемки. Тем более, что нельзя махать только самой серединой объектива :D

зы: там, если присмотришься, еще гости есть. Я проверила, на последующих снимках такого "дефекта" не наблюдается, никаких бликов на объективе, никаких капель, никаких отражений, никаких тряпочек по мечети не летало.

зызы: если что, могу бОльшую фотку дать.
:)Специалист в фотошопе может творить и не такие чудеса.:пиво:

Кстати, Колечка, я для тебя специально порылась в загашниках. Вот тебе чистый, так сказать, поток телефонной связи :D Ничем не замутненный, определенный по умолчанию по инициации (так сказать)
0_5265a_1ac21f5c_L.jpg
Коленька, влезть туда человеку с другими параметрами - ну просто нет возможности, понимаешь? В этом месте не практикуют воскурения и размахивания кадилАми, никто там не ходил в это время и никто не раскачивал лампочки, так что это - не дефект съемки. Тем более, что нельзя махать только самой серединой объектива :D зы: там, если присмотришься, еще гости есть. Я проверила, на последующих снимках такого "дефекта" не наблюдается, никаких бликов на объективе, никаких капель, никаких отражений, никаких тряпочек по мечети не летало. зызы: если что, могу бОльшую фотку дать.

Да! по бокам в тонком плане две белые (молочно мутный цвет) фигуры стоят лицами друг к другу... Роста в три человеческих... А посредине как вроде сверху прожектор - столб света. Но свет более прозрачный чем фигуры...

Останнє редагування:
:)Специалист в фотошопе может творить и не такие чудеса.:пиво:
это ты другим рассказывай, ладно?:) эту фотку делала я, коррекции она не подвергалась. :D
Так чтоб хоть как-то попробовать это "натянуть" я очень долго втыкала там.

А посредине как вроде сверху прожектор
ну, вот в этот как ты выразился "прожектор" ни ты ни я нормально влезть не сможем.
Грубо говоря вселенная-то нас услышит, но это будет инвалидная, неполноценная связь.
Потому что это не наш "прожектор" :D

зы: там еще пара граждан есть - видны невооруженным взглядом :D

И под куполом летящий голубь на физике слева под кумполом или ворона фся в мелу такая... почти ангел токо каркает и какает...

потому что ты меня не знаешь :D иначе бы таких вопросов не задавал бы :D
:)Я действительно тебя не знаю, но быть специалистом в фотошопе совсем не оскорбительно. Это во-первых, а во-вторых, почитай что такое мираж и какие физические процессы приводят к его возникновению. Удачи.:пиво:

:)Я действительно тебя не знаю, но быть специалистом в фотошопе совсем не оскорбительно. Это во-первых, а во-вторых, почитай что такое мираж и какие физические процессы приводят к его возникновению. Удачи.:пиво:
мираж.......хорошо-то как........ :D

Удача имя имеет - стакан самогона!

бутылка кефира пол батона))) удача у всех разная.

Кефир не поможет здесь... тогда мухоморчики или какие там Кастанеда хряцал?

Назад
Зверху Знизу