Церьковь on-line?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 614
Церьковь on-line?

:)Недавно прозвучало сообщение, что придумали церьков по телефону. Интересно, это способ уравнять бедных и богатых перед богом или очередное разводилово?:пиво:

передовые технологии-модернизм(«современное течение»), а что ты хотел 21-й век на дворе)))... Следующим будет "исповедь" по скайпу!

передовые технологии-модернизм(«современное течение»), а что ты хотел 21-й век на дворе)))... Следующим будет "исповедь" по скайпу!
:)Именно про исповедь по сотовому я и слышал! Причем, как я понял, деньги берет не только сотовый оператор, но тот кто это придумал. Интересно, а результаты исповеди потом выложат в интернете?:пиво:

:)Именно про исповедь по сотовому я и слышал! Причем, как я понял, деньги берет не только сотовый оператор, но тот кто это придумал. Интересно, а результаты исповеди потом выложат в интернете?:пиво:

а все-таки незря мы это обсуждаем, моо хоть таким образом дойдет до окружающих, что это лажа;)
док хорошая тема:клас: уввважжжаю;)

Я давно читал про планы исповеди по ымейлу у католиков. Деталей не помню, но источник (Компьютерра) и наличие ссылок на именно официальный католический источник вызывали доверие. Интересно, кому это может понадобится:).

кому это может понадобится:).

вот этим к примеру, но паразитов больше, чем Мы можем себе представить;)

уже есть ответ Ватикана на это ноу-хау - это лажа (приблизительно так и было сказано)

:гітара::мікрофон::гітара::танцюрист::гітара::джаз:

Жунык пора концерта;)

1233430492_43wjm8erix.jpg

папы разные нужны, папы разные важны...

t3LsV0I5Fdc&feature

вот не задача-то)))):танцюрист:

Современные коммуникационные технологии (не телефон, конечно ;)) позволяют обеспечить вполне приличный эффект присутствия и обеспечить жизнеподобный опыт (официальное определение в мире Serious games с 3D-технологиями, манипуляторами, тактильными имитаторами, датчиками движения и пр.). Используется все это для обучения навыкам и отработке поведенческих реакций и рефлексов в случае, если присутствие в реальной ситуации обеспечит нельзя.

Церковь... ну это тоже отработка навыков и рефлексов.

Так что, почему бы и нет?

Комп включил, шлем одел, коврик с датчиками движения - постелил, перчатки с тактильными имитаторами одел. Enter - нажал. И вот ті уже не в церкви на Олимпийской, а в храме Гроба Господня. В режиме реального времени. Ставишь свечку, и прикладываешься к... ну к чему там прикладываются? :) Ну и службу отстоять. Пожертвования - через карточку. Нормально.

X-RAY17 сказав(ла):
Темнота ты... Чесс слово. По скайпу исповедь - это как раз ничего экзотишного. По сути - исповедь - это просто приватный разговор между человеком и священником. Так что скайп в помошь. :)
Вон, народ уже рейки по скайпу обучается...
А все почему... Лень людям попу от дивана отрывать :)

Оно то так да только канал то там где намолено (и звон колоколов - нет эфекта - не весь диапазон динамики передают) а ты дома и только трындишь по скайпу а главное то КАНАЛ или благодать по религии - так что это фуфло.

Назад
Зверху Знизу