• Автор теми Автор теми заир
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
цепная пила

Все просмотрел и проверил , при включенной кнопке , питание на обеих щетках есть , двигатель не рыпит не дергается никаких попыток запуска , то есть тупо где то обрыв цепи .Но дело в том , что пила когда захочет начинает работать и работать нормально в любых режимах ,.и
что это может быть .

Во общем стукнуло мне в голову , что я перепробовал все кроме перового что должен был сделать перевернуть вилку в розетке . В итоге обрыв одного провода от вилки до кнопки . Провод внешне без повреждений , не поленился разделал , многожильный провод в обрыве и только на двух жилках свежий обрыв ,получается пила 4 года работала на этих двух жилах , явный заводской брак . Всем большое спасибо за участие , удачи.

Во общем стукнуло мне в голову , что я перепробовал все кроме перового что должен был сделать перевернуть вилку в розетке . В итоге обрыв одного провода от вилки до кнопки . Провод внешне без повреждений , не поленился разделал , многожильный провод в обрыве и только на двух жилках свежий обрыв ,получается пила 4 года работала на этих двух жилах , явный заводской брак . Всем большое спасибо за участие , удачи.

фигня, сгорело бы это место давно от перегрева. Тут явно на лицо частые изгибы в этом месте. ;)

Назад
Зверху Знизу