Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цензура на форумах

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
До боли знакомо...
В своё время мне даже приходилось начинать ответы недзу с цитирования толковых словарей.
И все равно ведь не помогло, правда? Я вообще обратил внимание - что у сторонников "аппельсинового рая" вообще очень низкий уровень образования (не номинального конечно, а реального). :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
И все равно ведь не помогло, правда? Я вообще обратил внимание - что у сторонников "аппельсинового рая" вообще очень низкий уровень образования (не номинального конечно, а реального). :пиво:
Зная недза, он потихоньку втянул-бы тебя в беседу о том, что такое закон вообще, зачем он нужен, и т.д.
Бесконечное обсасывание прописных истин.
Скукота и потеря времени...

Strom сказав(ла):
Зная недза, он потихоньку втянул-бы тебя в беседу о том, что такое закон вообще, зачем он нужен, и т.д.
Бесконечное обсасывание прописных истин.
Скукота и потеря времени...
Флудить я и сам могу. Было просто интересно, что молодой человек 25 лет понимает под цензурой. Оказалось там просто колокольчики в головке. Кроме недса есть еще посетители. ;)

Империалист, жаль, что не т времени, но как появиться, я обязательно зарегистрирую новый ник и выступлы в полемике с критикой нынешней власти Украины, а потом сразу же буду обсуждать любые вопросы (по возможности) будучи вашим оппонентом, посмотрим как вы будете обо мне отзываться. Ведь дело в том, что вы изначально, считая Недса оранжевым, занимаете противоположную позицию, не смотря на то, что он скажет и я больше чем уверена, что наиш он "путин - мегагерой!" вы автоматически станете ему возражать, а только потом спохватитесь...
Ваша закостенелость не делает чести ни вам ни вашему начальству...Или наш форум не считается очень важным и сюда запускают стажеров?

Как всегда правда где-то посредине:
1. Есть ужесточение: обязательная регистрация, запрет на традиционное в инете право на анонимность.
2. Введение статьи "за оскорбление величества" - еще один звонок насчет тотолитарности "батьки" - но это на государственном уровне, насчет интернета можно говорить только, что у государства и до него "руки дошли"
3. А вот с клеветой вопрос другой: статья есть и у нас, и если я представлю суду доказательства, что пользователь ______ распространяет про меня КЛЕВЕТУ, докажу соответствие ника конкретному человеку - и у нас такой человек должен быть осужден.
Вапрос в том, ЧТО считать клеветой - осуждение действий властей (мое конституционное право, но в тоталитарном государстве рассматривается как клевета), или действительно клевету "президент ### насилует 6-и летних мальчиков" - за что имярек должен сесть (заплатить).
Так что цензура не во внимании к инету, а в том, за какую клквету мочить будут.
ЗЫ: Статья "об оскорблении величества" - последняя, если не ошибаюсь, была принята для Миши Горбачева.

2poni спасибо за поддержку :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
куда уж нам до великого россиянина и знатока ситуации из универа в Мичигане

ИмпериалистЪ сказав(ла):

ИмпериалистЪ, ну ни кто ж не сУмлевается, шо ты такой фесь из себя рАсПАльцовАный РЕАЛЬНЫЙ пацан! ;) :-)

Capricorn сказав(ла):
куда уж нам до великого россиянина и знатока ситуации из универа в Мичигане
Этот "Универ в Мичигане", кстати, имеет годовой бюджет как вся Украина вместе взятая. :yahoo: Ну и соответственно доступ к практически любой информации. ;)

poni сказав(ла):
Ведь дело в том, что вы изначально, считая Недса оранжевым, занимаете противоположную позицию, не смотря на то, что он скажет и я больше чем уверена, что наиш он "путин - мегагерой!" вы автоматически станете ему возражать, а только потом спохватитесь...
А путин не мегагерой! :іржач: Более того, когда у человека есть Позиция, то он ее способен оконтурить и проявить, а вот у недза позиции нет пока - только набор лозунгов, причем чужих в своей массе.
poni сказав(ла):
Ваша закостенелость не делает чести ни вам ни вашему начальству...Или наш форум не считается очень важным и сюда запускают стажеров?
А это-то причем? У тебя точно нет страхов перед КГБ и ЦРУ? :пиво:

ФСБ хочет контролировать Интернет и мобильные телефоны

«Необходимо значительно расширить полномочия российских спецслужб по контролю над коммуникационными системами и трафиком сети Интернет», – заявил представитель центра информационной безопасности ФСБ РФ Дмитрий Фролов, выступая в четверг «на круглом столе» в Совете Федерации. В частности, по словам Фролова, ФСБ предлагает выработать новые требования к компаниям-провайдерам, чтобы предотвратить распространение в Интернете экстремистских идей. Предполагается иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов. «Что касается воздействия на электорат, то по своим масштабам Интернет в этом еще уступает традиционным СМИ, однако он уже представляет собой серьезный инструментарий для формирования общественного мнения», – подчеркнул представитель ФСБ. Кроме того, по словам г-на Фролова, в настоящее время группировки различных политических ориентаций могут использовать Интернет для «мобилизации политических сил против властей своего государства». Примером тому, считает он, служат недавние события в Югославии, Грузии и Украине.

Сергей ТКАЧУК

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу