Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на Ваучеры МТС

• Автор теми Автор теми triton
  • Дата створення Дата створення

triton

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Цены на Ваучеры МТС

Это просто АТАС какой то, решил сегодня пополнить счёт телефон так как за праздники счёт исчерпался.
Какое было моё удавление что на станции "Научной" большинство распространителей электронный ваучеров предлагало мне купить ваучер пополнения на 25 грн за 26 грн.

Это что такое ритейловые и дистрибьюторские сети решают свои финансовые проблемы за счёт пользователей мобильных операторов.

Если цена на ваучеры подняла сама компания МТС то не ужели в компании не понимают что покупатель негатив с покупкой товара он автоматически переносит на товар.

И что мешает им завтра продавать ваучера номиналом 25грн за 27.. 28..?!

давно наверное ты не покупал уже.
У этих ребят всегда цена завышена от номинала, хотя бывает попадутся и нормальные., которые по номиналу отдают.

Я, честно говоря, не вижу смысла покупать ваучеры у всякого рода стоящих на улице распространителей - карточки пополнения счета продаются во многих киосках и тем более в магазинах и магазинчиках мобильной связи по номинальной цене (кроме пополнений за 10 грн., они почти всегда по 11 продаются). Причем, распространители зачастую стоят как раз в таких местах, где недостатка в торговых точках отнюдь не наблюдается: та же "стекляшка", где через дорогу - Евросеть, как минимум один киоск торгует пополнениями в переходе метро и еще один - рядом с автобусной остановкой.

А если пополнение понадобилось вечером/ночью, когда магазины и киоски закрыты - так и распространителей в это время не сыщешь...

пополняю кредитной картой через сайт Киевстара на нужную мне сумму - никаких проблем!

боян эта тема. Юзайте киоски сигаретные - там не выделываются и продают по номиналу.

а поощрять этих мудаков забудьте! с таким успехом они 100 будут за 110 продавать.

А я карточку пополнения лайф на 25 беру по 24. А когда влом за ними ехать пополняю в ibox банка альфа-банк. Стоит в метро никакой комисии на лайфе и МТС не берут.

ну я по веб-мани пополняю. ну и что?

раньше вот контракт надо было в офисе пополнять. в первых числах месяца там очереди были.. психовал...

не.. самый реальный прикол - это отправить СМСку с текстом "Скинь мне пятерочку" (30 коп), и чтобы получатель перевел тебе пятерочку (которой на гавнооператорах хватит на 2-3 звонка) за 50 коп.

80 коп попадалово..

а я уж грешным делом думал, что только в родном колхозе они по 26.

пополняю кредитной картой через сайт Киевстара на нужную мне сумму - никаких проблем!

Молодцы Киевстар, МТС с Билайном по-моему такую услугу пока не предоставляют. А жаль!

Есть, правда, другой вариант для владельцев кредиток - купить электронный ваучер прямо в банкомате. Но я в свое время задолбался получать отлупы типа "Система временно недоступна", особенно в вечернее время... При том что наличку получить из этого же банкомата в это же время - ноу проблем.

Молодцы Киевстар, МТС с Билайном по-моему такую услугу пока не предоставляют. А жаль!

Есть, правда, другой вариант для владельцев кредиток - купить электронный ваучер прямо в банкомате. Но я в свое время задолбался получать отлупы типа "Система временно недоступна", особенно в вечернее время... При том что наличку получить из этого же банкомата в это же время - ноу проблем.

БИ данную услугу ввела давно уже.

ALEX Stealthon, они только для ифонов подходят, наверное :)

ALEX Stealthon, они только для ифонов подходят, наверное
Да Я так и подумал. Наверное в качестве гуманитарной помощи скидку делают для владельцев ифонов... :-)

Опа.. с Вишни сорвали погоны...
Сори за офтоп :збентежений:

Сегодня покупал у распространителя. 25 стоит 26. Но если покупать не карточку, а переводом - 25.

Это зависит от наглости продавцов. Я на праздники и МТС и Киевстар, и даже Лайф покупал на гривну дороже. Счас все как обычно. Все ваучеры по номиналу продаются.

Это просто АТАС какой то, решил сегодня пополнить счёт телефон так как за праздники счёт исчерпался.
Какое было моё удавление что на станции "Научной" большинство распространителей электронный ваучеров предлагало мне купить ваучер пополнения на 25 грн за 26 грн.

Это что такое ритейловые и дистрибьюторские сети решают свои финансовые проблемы за счёт пользователей мобильных операторов.

Если цена на ваучеры подняла сама компания МТС то не ужели в компании не понимают что покупатель негатив с покупкой товара он автоматически переносит на товар.

И что мешает им завтра продавать ваучера номиналом 25грн за 27.. 28..?!

В крыму такая шняга была уже лет 5 назад. Помню сильно удивился. Как то вроде 1 гр не деньги, но всетаки...

Назад
Зверху Знизу