Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогичная ситуация. Исходя из того, какие участки просмотрели, мнение сложилось такое же.
Дергачи, Малая Даниловка, Черкасская Лозовая, Флоринка - большой недостаток полигон ТБО, неизвестно, что будет с годами с водой... Помимо того, по инету куча жалоб и видео дергачевцев на полигон, на вонь от него и воду (вода более чем ужасная, ее никто не пьет и в некоторых районах ею даже не стирают, некоторые купаться стараются на работе в городе! Так как огромные проблемы с водой). Местные тоже не очень этому рады.. просто по ходу свыклись
Остаются незагаженными как кажется Циркуновское направление, Высокий?, Люботин, Коротич
Недалеко от Песочина видна труба ТЭЦ

а кто знает где в ближнем пригороде чтоб и экология в порядке (на сколько это возможно) и вода хорошая в скважинах?
У меня на примете сейчас только Караван это в Дергачёвском районе сразу за Малой Даниловкой, там лес хороший и по розе ветров с города гадость не несёт, но какая там вода я не в курсах(
Я понимаю что там цены будут не маленькие, но хоть есть за что платить.