Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на квартиры в Харькове выросли на 10-15%

Статус: Офлайн
Повідом.: 215271
Адреса: Харків
Цены на квартиры в Харькове выросли на 10-15%

С декабря 2008 года цены выросли примерно на 10-15%. Однокомнатная квартира в высотном доме и хорошем районе стоит порядка 30-35 тысяч долларов США, сообщает президент «Украинской гильдии риелторов» Наталья Шкилева

По данным риелтора, спрос все еще превышает предложение. Большей популярностью пользуются «гостинки» и 1-комнатные квартиры. Так, «гостинки» - комнаты со своим санузлом - 12-14 тысяч долларов США, 1-комн. квартира в высотке - 30-32 тысячи долларов США (в декабре 20-25 тысяч долларов США). В отдаленных районах и «пятиэтажках» - на порядок дешевле.

Посилання видалено

Однокомнатная квартира в высотном доме и хорошем районе стоит порядка 30-35 тысяч долларов США, сообщает президент «Украинской гильдии риелторов» Наталья Шкилева

Интересно, на какой планете?
сейчас можно однушку найти за 20-25.. не говоря уже о двушках?
какой рост? о чем она? бугага...
месяцы попутали... лолщики =)))

Помню, помню Шкилёву по предыдущим "аналитическим" информациям :-) циркачка ещё та )))

Риэлтор - самая оптимистичная профессия! Как они с голоду еще не померли?

При этом забыла упомянуть что на данный момент подавляющее большинство квартир просто отложено к продаже...

не верьте ни политикам, ни риелторам (с)

Это хорошо. В смысле то, что риелторы такое пишут (из кожи вон лезут дабы удержать цены на жилье). Значит спроса нет, а предложения - валом.

Интересно, на какой планете?
сейчас можно однушку найти за 20-25.. не говоря уже о двушках?
какой рост? о чем она? бугага...
месяцы попутали... лолщики =)))

можно найти? или просто пиз..еть не мешки ворочать? Найди. Заработаеш пару сотен уев. У меня есть клиент. 1к в высотке средний этаж возле метро. пох. состояние. за 20 не надо. за 25 хоть найди, в норм. районе только не в премьере а в реале.

Все она правильно написала. Спрос меньше чем когда-либо но он есть. И с ценой тоже.

В смысле то, что риелторы такое пишут (из кожи вон лезут дабы удержать цены на жилье.)

Вообще не ориентируетесь в вопросе. Риэлтору пофиг за сколько продать квартиру за 35 или за 30куе. И если бы не риэлторы вариантов было бы еще в половину меньше. Потому, что *****ов которые определяют цену на квартиру по принципу " а мне сыну надо дом в Феодосии а там не уступают" процентов 30. А так они хоть продавцов на землю спускают.

Останнє редагування:
можно найти? или просто пиз..еть не мешки ворочать? Найди. Заработаеш пару сотен уев. У меня есть клиент. 1к в высотке средний этаж возле метро. пох. состояние. за 20 не надо. за 25 хоть найди, в норм. районе только не в премьере а в реале.

хех. Уважаемый Касечка.
во первых деньги меня врядт ли заинтересуют.
во вторых ищите. про прьемьер я разве говорил? достаточно иметь пару знакомых в агенствах, которые дествительно работают. распространяться информацией, которая на данный момент имеет для лично ценность, я не буду. Есть сомнения относительно цен? я переубеждать не буду. думайте и дальше, что однушка возле метро стоит 35-40. Может стоит хоть раз пообщаться с реальными продавцами, которые выставляют, как вы говорите, за такие деньги?
я был свидетелем реальной сделки по продаже однушки. за 19,5. на Аллексеевке. Да, на молодежной, но все же. А метро.. это не показатель. ИМХО.

И если бы не риэлторы вариантов было бы еще в половину меньше. Потому, что *****ов которые определяют цену на квартиру по принципу " а мне сыну надо дом в Феодосии а там не уступают" процентов 30. А так они хоть продавцов на землю спускают.

тут я согласен. сам был таким же :D:пиво::пиво:

помолимся же на рост недвижа. аминъ

Продавайте ему за 25, разницу - пополам.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=369149
Срочно продам!Холодн. Гора. 1 комн. 6/9 40 м2! 21 000 у.е! 764-71-39, 8067-934-11-35.

Срочно продам!Холодн. Гора. 1 комн. 6/9 40 м2! 21 000 у.е! 764-71-39, 8067-934-11-35.
для тех кто до сих пор не отличает реальность от премьера - Прежде чем что-то постить включай Мозггг если он есть. Эта квартира от холодной горы 3 остановки и 20 мин пехом. И это агента телефон а у меня есть хозяина. И это новострой с стенами голый бетон.

Останнє редагування:
помолимся же на рост недвижа. аминъ

недвиж будет дорожать.
по двум простым причинам.
1. больше некуда вкладывать хотя бы для сохранения капитала. (а у большинства мозгов нет, что бы поднять прибыльное дело, пусть даже и краткосрочные проекты + недоверие к банкам поднялось в разы).
2. актуальность. Одни умирают, другие рождаются - а жилье как надо так и надо.

недвиж будет дешеветь.
по двум простым причинам.
1. инвестиции за 1997 - 2008 года в недвиж - одни из самых прибыльных + поток кредитных "дешевых" денег сделали свое дело - цены взвинтились на ажиотаже. Но вот пришел момент, когда надо было расчитываться по долгам (а вы че хотели?ыы). И понеслась. Итог простой - все должны друг другу в буквальном смысле. А реальных свободных денег просто нет. Нет, деньги есть. Свободных нет. Плюс - риски обвала (который по сути еще даже не предвиделся). В условиях массовой езработицы + третья волна кризиса (апрель/май) усугубит ситуацию..
2. цена. дутая. это понимают даже застройщики. источник? гугл в помощь.

а вообще кушайте йогурты =)))ыыы

Жена работает в недвижимости 10 лет. Цены, которые тут приведены абсолютно реальные. Однокомнатная, в нормальном районе, недалеко от метро, с нормальным ремонтом действительно стоит в среднем 30-35к.
В дыре, без ремонта, и в "хрущевке" можно взять за 23-26к.

С декабря 2008 года цены выросли примерно на 10-15%. Однокомнатная квартира в высотном доме и хорошем районе стоит порядка 30-35 тысяч долларов США, сообщает президент «Украинской гильдии риелторов» Наталья Шкилева

По данным риелтора, спрос все еще превышает предложение. Большей популярностью пользуются «гостинки» и 1-комнатные квартиры. Так, «гостинки» - комнаты со своим санузлом - 12-14 тысяч долларов США, 1-комн. квартира в высотке - 30-32 тысячи долларов США (в декабре 20-25 тысяч долларов США). В отдаленных районах и «пятиэтажках» - на порядок дешевле.

Спрос действительно очень невысок, но и предложение сократилось в разы, так как многие продавцы, кому не надо срочно платить по кредитам и т.д. отложили продажу до лучших времен, которые конечно наступят, я думаю через года два...
Ну о цене на пятиэтажках "на порядок дешвле" это конечно полный ****ец...
ЗЫ. На порядок, это в 10 раз... Нет слов...

Назад
Зверху Знизу