цены на бу авто в качестве продажи упали ровно на 50% от начальной цены .

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення

Я готов продать авто за доллары в половину дешевле .

• Готов но не дают ((

Голосів: 12 5.1%
  • Уже продал !

Голосів: 13 5.5%
  • Буду ждать покращень .....(думкою богатие )

Голосів: 57 24.3%
  • ТСЕ

Голосів: 153 65.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
я сегодня первый день выгнал машину на лоск- скинул 200 у.е от желаемой цены и продал в течении дня. мне проще 200 .уе скинуть ибо время дороже потраченое на продажу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пизд..ов в стойло!!

Их по 500 уже вайлом
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ясно вам хомячки на своих древних танках ?
дык об чем речь.. о великий мега-шмега супер-пупер куп-юп:D:D:D

pizdabol-B5oroG.jpg

может ТС и пиздит. но был сегодня на лоске и там полно рогатых лосей которые валят сенсы 2004 года и ВАЗы аля 099 по цене 4500 -4700 куе.
так хули даже на лоск ехать не надо открываешь любой сайт и там полно тазов 15 летних по 50к грн. та я блядь лучше буду на шестерке 88 года ездить. чем за ВАЗ 099 50 тыс грн отдам или за сенс в котором нехуя вообще нету.

... Ниверите ну и лошары... Будите ишшо листать страницы, вспомните шо я говорил... :ги:
:ги:
И шо - нихто не поставил рэпку за вангование ?
А-яй-яй - не обижайте Воффку Ромку,он хочет рэпку,хочет признания вселенского в его непомерных способностях....
Шо - нихто рэпку не пригнал и не поклонился ? :молись:
Мелкие люди,мелкие....не видят гения....
:D
:пиво::пиво::пиво:

Дайте и мне пованговать... Бенз бцдкт 15, соляра 16... Слушайте меня инфа 101%... Ниверите ну и лошары... Будите ишшо листать страницы, вспомните шо я говорил... :ги:

Я думаю еще с месяц цены будут держаться и к лету произойдет обвал цен, как бы это не прискорбно.
Все уже считают по новому курсу, и цена в гривнах получается, ипануться

Первичный рынок бывших в эксплуатации автотранспортных средств в январе-марте 2014 года составил 4 тыс. 487 шт., что на 84% меньше прошлогоднего показателя. Из них 3 тыс. 293 автомобиля относятся к коммерческим (-87% к первому кварталу 2013), 1 014 – к легковым (-36%). Б/у автобусов было зарегистрировано 180 единиц, что на 60% меньше чем за январь-март прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ностраванга или вангадамус похоже пиздит но не сильно.

У романтика романтика в голове и пару корчей висит в забытье )))))
Ну ну оствь в коллекцию себе

Согласен:клас:

О том что 35 лохов винторогих закатайвата пашут на меня совершенно бесплатно сутки на пролёт оценивая свою мразь на колёсах дороже новых в салоне .
Поклон вам рогатые лоси за вашу безвоздмездную работу и поддержку моего бизнеса ,земля пухом вашим корчелыгам ...

:yahoo:

Останнє редагування:
История из вчера
Итак лоск сеня стоит просят 4500 рядом стоит просят 4 отдают за 3500 06 года ,итак кому интересен некрас за 3500 сеня звоните солью свою приболташку за 100 баксов ибо самому стрёмно брать авто в такое смутное в пол куша

интересует

Рома, узбагойсси:D:D:D

Коли я умудрилссо недельку назад Ку7 4.2 фси толкнуть, так о чем еще можно говорить? И кстати продал за сколько хотел:yahoo:

А так вообще продажи говно. Хотя что удивительно, хер кто из хозяев торгуется, даже на 500 баксофф. Иногда говоришь - уступи еще 200 и заберу, а они хуй уступают и остаются со своим корчем в обнимку из-за 200 бакинских :не знаю:

Пользуясь случаем, хочу сказать - Ауди Ку7 - дикое говнище. Залупа для понтов перед лохами. Как гуй длиной полметра - круто но неудобно и нахуй не нужно :рл: Вздрочь. После нее кайфую от Пассата Б6 как никогда раньше. Так что кто считал эту машину достойной мечтаний - забудьте. Очко неимоверное.

А по поводу продаж - я вообще перестаю понимать что происходит... Мацдо 3 2.0 2006 за 12 тык никому нахуй не ннада, а выложил Суперба 2011 за 22 тык - так телефон красный от звонков :не знаю:

И я недельку назад течика толкнул вменяемо ,и шо ?

Сравнил тэча с мастодонтом за 30 куй жрущим 20+ литров высокооктанового бенза на сотню :рл: Я уже думал эта хрень у меня навсегда:D:D:D

Пользуясь случаем, хочу сказать - Ауди Ку7 - дикое говнище. Залупа для понтов перед лохами. Как гуй длиной полметра - круто но неудобно и нахуй не нужно :рл: Вздрочь. После нее кайфую от Пассата Б6 как никогда раньше. Так что кто считал эту машину достойной мечтаний - забудьте. Очко неимоверное.
А шо думаешь по поводу пассата СС годов 12-14?

Назад
Зверху Знизу