Ruslan2
R
И шо от корчелыги избавления зась ?
сливай свой 2 колесный корч, ибо грядет (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо от корчелыги избавления зась ?

невозможностью населения к приобретению за доллары США
а кому сейчас легко? умных собеседников днем с огнем не сыщешь... приходится креативитьТС начал комментировать сам себя..?

Как-то пох. Когда денег на излишество нет все равно за сколько нельзя купить точилу, за 10 штук или за 2.Их по 500 уже вайлом и давече Яцык тявкнул шо мы за чистое повитря по стандартам европы ,намекая на полную утилизацию старого транспорта и взымание экосбора со строго транспорта по евростандартам ,далее он сказал что не позднее месяца г8раницы из европы откроют и упразденят растоможку и добавил что уже всё стоит на колёсах и народ должен быть в ожидании и предвкушении покращень по евростандарту .
Ясно вам хомячки на своих древних танках ?
Да вы там зажрались, только новые тачки покупаете.ниче, у нас рынок бу тоже подздох.
Да вы там зажрались, только новые тачки покупаете.

мы за чистое повитря по стандартам европы ,намекая на полную утилизацию старого транспорта и взымание экосбора со строго транспорта по евростандартам
сегодня товарищ ездил покупать лансера. ну шо можно сказать - нифига б/у машины в цене не упали. ни на грамм.. зато упали машины цена на которых в гривне (банковские, залоговые) напр. лансер 9й 1,6 2009г - 80 000грн. как два месяца назад так и щас. т.е на новые деньги это 7тыщ баксов.

не знаю, я какбы за рыночными ценами не следил особо. но те тачки что смотрел мой товарищ до н.г - ваще не подешевели.короче рамзес пиздабол? ага?
дык я так и делаюТак шо устраивайтесь в своих нынешних авто поудобнее...

шо ты гонишь.!!твой чес как всегда фееричен!!ща в пол цены усе начнутАвто можно продать на 50% доступней от начальной стоимости

сливать..готов купить??или так попи..еть??