цены на бу авто в качестве продажи упали ровно на 50% от начальной цены .

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення

Я готов продать авто за доллары в половину дешевле .

• Готов но не дают ((

Голосів: 12 5.1%
  • Уже продал !

Голосів: 13 5.5%
  • Буду ждать покращень .....(думкою богатие )

Голосів: 57 24.3%
  • ТСЕ

Голосів: 153 65.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
2741006.webp

:іржач::іржач::іржач:

Их по 500 уже вайлом и давече Яцык тявкнул шо мы за чистое повитря по стандартам европы ,намекая на полную утилизацию старого транспорта и взымание экосбора со строго транспорта по евростандартам ,далее он сказал что не позднее месяца г8раницы из европы откроют и упразденят растоможку и добавил что уже всё стоит на колёсах и народ должен быть в ожидании и предвкушении покращень по евростандарту .
Ясно вам хомячки на своих древних танках ?
Как-то пох. Когда денег на излишество нет все равно за сколько нельзя купить точилу, за 10 штук или за 2.

ниче, у нас рынок бу тоже подздох.
Да вы там зажрались, только новые тачки покупаете.

Да вы там зажрались, только новые тачки покупаете.

аха, товарищ не может 220 S500 продать а на него налог 2 куя в год, просит 16 тыс с торгом до победы, не дают, предпочитают Солярисы. А машина 2002 года в идеале. Дурацкая ситуация, те кто хочет его купить не смогут содержать, а кто сможет берет посвежее и подороже.
Ещё налог поднимут и подобные машины даром распихивать начнут :-)

мы за чистое повитря по стандартам европы ,намекая на полную утилизацию старого транспорта и взымание экосбора со строго транспорта по евростандартам

бензин у нас какой ? Евро-2 в лучшем случае ? И НПЗ никак не переведут на производство лучшего топлива...
о чем тогда можно говорить ?

сегодня товарищ ездил покупать лансера. ну шо можно сказать - нифига б/у машины в цене не упали. ни на грамм.. зато упали машины цена на которых в гривне (банковские, залоговые) напр. лансер 9й 1,6 2009г - 80 000грн. как два месяца назад так и щас. т.е на новые деньги это 7тыщ баксов.

сегодня товарищ ездил покупать лансера. ну шо можно сказать - нифига б/у машины в цене не упали. ни на грамм.. зато упали машины цена на которых в гривне (банковские, залоговые) напр. лансер 9й 1,6 2009г - 80 000грн. как два месяца назад так и щас. т.е на новые деньги это 7тыщ баксов.

короче рамзес пиздабол? ага?:D

короче рамзес пиздабол? ага?
не знаю, я какбы за рыночными ценами не следил особо. но те тачки что смотрел мой товарищ до н.г - ваще не подешевели.
например субару легаси - 14,5 (немного уставшая но дешево) - щас 14,5 и ни копейки не скидывают, нисмотря на то что она у них зависнет ваще.. говорят мол, и так дешево, хуле вы от нас еще хотите..

рынок стоит потому что цены не всегда реальные. я сегодня первый день выгнал машину на лоск- скинул 200 у.е от желаемой цены и продал в течении дня. мне проще 200 .уе скинуть ибо время дороже потраченое на продажу.

Назад
Зверху Знизу